Перейти к публикации
Форум района Строгино

Достижения промышленности: что нового?

Рекомендованные сообщения

Прикол, Гарант отменил мощные лампы накаливания. И теперь их нет. 

Зато есть Теплоизлучатели  :)

Качество вышло так себе, но вполне читаемо. На ценнике тоже самое - Теплоизлучатель 200 Вт   :)

Ну это давно уже известно. Чисто русский способ обойти евротребования, которым наши СМИ восхищались несколько лет назад. Калашниковский завод тоже самое сделал.

----------------------------------------------------

Минобороны опубликовало видео запуска крылатой ракеты с Ту-160

http://ria.ru/videoclub/20151101/1311787713.html

Изменено пользователем flight

Минобороны опубликовало видео запуска крылатой ракеты с Ту-160

http://ria.ru/videoclub/20151101/1311787713.html

А вы вообще в курсе, что ракеты одноразовые? ))) Лучше бы больницу построили.

.... Кого это "мы" выбирали? Ты выбирал этого главу Управы? Ты выбирал этого мэра? Ты выбирал этого президента? Ты выбирал этих министров?

То есть если выбрали не того, за кого голосовал конкретный человек, этот человек должен бегать с криками "Я их не выбирал" ?

Аналогично, страна, в которой примерно половина голосует за демократов, а примерно половина за республиканцев, непременно

после выборов должна вскипеть примерно половиной всей массы говн, и уже не работать, а протестовать? Это ж какая жизнь начнётся?

• Классно! [+] 2

Ну и помнить надо, что две мировые войны как то прошли мимо и штатов и бразилии. Так что вполне логично, что пока у нас отстраивали всю страну, там построили кучу дорог... 

Германия участвовала в обеих войнах, с треском потерпела поражения.

Дороги: 

Россия - 1396000 / 929

Германия 644480 / 12 917

Соотношение хайвеев 12917/929=13,9 раз.

А если учитывать в пересчете на количество жителей, которых в России в 1,8 раза раза больше, то в перевес в хайвеях составляет 25 (!) раз. Я надеюсь, что не требуется даже напоминать, что качество хайвеев Германии такое, что там вообще нет ограничения по скорости.

Правильно ли я понимаю, что по вашей логике зависимости дорог (их качества) от участия в войнах, Германия таки победила СССР во 2-й мировой?

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 1

Германия участвовала в обеих войнах, в последней с треском потерпела поражение.

Дороги: 

Россия - 1396000 / 929

Германия 644480 / 12 917

Соотношение хайвеев 12917/929=13,9 раз.

А если учитывать в пересчете на количество жителей, которых в России в 1,8 раза раза больше, то в перевес в хайвеях составляет 25 (!) раз. Я надеюсь, что не требуется даже напоминать, что качество хайвеев Германии такое, что там вообще нет ограничения по скорости.

Правильно ли я понимаю, что по вашей логике зависимости дорог (их качества) от участия в войнах, Германия таки победила СССР во 2-й мировой?

В том, что вы правильно понимаете хоть что то, есть очень большие сомнения, чему ваша "аналитика" яркое подтверждение, ее даже обсуждать смешно. 

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

В том, что вы правильно понимаете хоть что то, есть очень большие сомнения, чему ваша "аналитика" яркое подтверждение, ее даже обсуждать смешно.

Классический "потому что гладиолус".
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...