TAnD 6 Опубликовано: 19 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2021 В том и дело, что эта стоянка обнесена таким же забором (металлические прутья и пластиковые покрытия листами, которыми укрыта со всех сторон, в т.ч. сверху), что и прочие, сносимые в Строгино т.н. "арбузятни", проезд на ее территорию только один, у местного двухэтажного КПП. Так что, согласно указанным правилам, открытой ее никак не назовешь. Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 19 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2021 15.07.2021 в 11:27, Furius Baco сказал: Ну что там с голосованием? ХЗ. Я голосовать не стал... Слишком много они инфы хотят - и номер машины и адрес и ФИО... Могу скинуть фото объявления, если интересно. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 192 Опубликовано: 19 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, timod сказал: ХЗ. Я голосовать не стал... Слишком много они инфы хотят - и номер машины и адрес и ФИО... Могу скинуть фото объявления, если интересно. Я видел. По той же причине голосовать не стал. Анализ кала почему-то не попросили... странно. Может это специально сделано, чтобы проголосовала кучка мудаков только кто ЗА. Хотя ведь достаточно было только номер квартиры! Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 23 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 19.07.2021 в 21:00, TAnD сказал: В том и дело, что эта стоянка обнесена таким же забором (металлические прутья и пластиковые покрытия листами, которыми укрыта со всех сторон, в т.ч. сверху), что и прочие, сносимые в Строгино т.н. "арбузятни", проезд на ее территорию только один, у местного двухэтажного КПП. Так что, согласно указанным правилам, открытой ее никак не назовешь. СВОД ПРАВИЛ СТОЯНКИ АВТОМОБИЛЕЙ СП 113.13330.2016 3.10 плоскостная открытая стоянка автомобилей: Специальная площадка (без устройства фундаментов) для открытого или закрытого (в отдельных боксах или металлических тентах) хранения автомобилей и других индивидуальных мототранспортных средств в одном уровне. https://docs.cntd.ru/document/456044290 Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 На улице Твардовского, около дома 9 начали разбирать конструкцию парковки. — Данная территория подлежит асфальтировке для размещения транспортных средств жителей прилегающих домов. Конструкцию снесут, а парковка останется, — рассказали в управе района Строгино. https://strogino.mos.ru/presscenter/news/detail/10274751.html 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Напротив 13 дома по улице Твардовского между кадеткой и Фениксом уже разобрали. Утром на работу шла, тоже начали разбирать. Машины видимо ещё накануне убирать начали. А вечером уже чисто там и мусора даже нет. И голубятню сказали уберут. Вот её мне жалко. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 192 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Много где на их месте остаются парковки. А еще мафия пытается ошлагбаумить дворы. Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 5 часов назад, Furius Baco сказал: Много где на их месте остаются парковки. А еще мафия пытается ошлагбаумить дворы. Эх, не побывал я на собрании 18 числа... Хотя, результат я предполагаю.. Вот подумываю, написать, шоль, кляузу, насчёт шлагбаумов возле 4 дома по Строгинскому... Вроде как не имели права устанавливать, т.к. земля по кадастру не выделена (судя по публичной кадастровой карте).. Кстати, у 26 дома такая же ситуация)) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 24.09.2021 в 21:41, Furius Baco сказал: Много где на их месте остаются парковки. А еще мафия пытается ошлагбаумить дворы. У нас шлагбаумить наверное нет смысла. А если оставят парковку, то хорошо. Машин больше туда встанет и у 9х домов ещё места добавится. Только забор у Феникса надо опять пластиком забрать. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 192 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 25.09.2021 в 02:52, timod сказал: Эх, не побывал я на собрании 18 числа... Хотя, результат я предполагаю.. Вот подумываю, написать, шоль, кляузу, насчёт шлагбаумов возле 4 дома по Строгинскому... Вроде как не имели права устанавливать, т.к. земля по кадастру не выделена (судя по публичной кадастровой карте).. Кстати, у 26 дома такая же ситуация)) https://www.mos.ru/ggi/documents/chasto-zadavaemye-voprosy/view/206480220/ Вот я глянул в центре, у большинства домов с закрытыми дворами участок выделен и это логично. А у нас нет. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас