Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

как представлю себе: май... прихожу к Таллинке, спускаюсь ближе ...к воде??? нет, теперь это уже не "к воде", а к шоссе...

птиц не слышно...шум автострады ... запаха реки нет, свежестью уже так не пахнет... запах весны? а что это? да.. было раньше, уже и не вспомню...

перехожу по переходу... к реке... сажусь на скамейку... плеск воды вперемежку с шумом автострады... соловьёв нет...

вот он романтИк 21ого века: май, ночь, гладь реки в лунном свете, звёзды на небе, любимый рядом, шум шоссе, два противогаза мешают целоваться, и пьяные фанаты спартака всплывают тут и там....

Я уже не раз писал - участок дороги между ЯГ и большим заливом можно прекрасно тоннелем сделать, над которым и парк с деревьями и проход и т.п. И тоннель, строящийся открытым способом, обойдётся дешевле эстакады и мешать не будет. И сам рельеф местности этому способствует. И вот это изменение протолкнуть гораздо реальнее, чем дорогу отменить.

Изменено пользователем OL14
Эти мудлы из ЯГ всех жителей Строгино нищебродами и быдлом на своём форуме называют. Так что их мнение вообще в учёт браться не должно :)

Конечно, только интеллегентный и умный человек, на основании того, что один человек назвал не всех, а нескольких жителей Строгино нищебродами, после чего его забанили, и его сообщения удалили, может сделать безапелляционный вывод о том, что несколько тысяч человек являются мудлами. Про быдло - это вы придумали.

Как раз после таких пассажей люди, совершенно не обязательно жители ЯГ, или вообще Строгино, могут посчитать (возможно ошибочно) - кто именно является быдлом.

Если кто-то в Строгино убьет соседа, то все жители его микрорайона будут по вашему умозаключению убийцами-мудлами?

И тоннель, строящийся открытым способом, обойдётся дешевле эстакады и мешать не будет.

Как вы себе представляете тоннель на участке с достаточно неглубокими грунтовыми водами, близким водоемом, и, главное, уже проложенной линией метро, и планируемой еще одной линией?

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 2

Конечно, только интеллегентный и умный человек, на основании того, что один человек назвал не всех, а нескольких жителей Строгино нищебродами, после чего его забанили, и его сообщения удалили, может сделать безапелляционный вывод о том, что несколько тысяч человек являются мудлами.

Буквально пару дней назад по ссылке с данного форума заходил к ним. Там были обсуждения в стиле - не надо называть всех остальных нищебродами, потому как тогда подписей не собрать и вообще такие мысли надо просто думать, а не озвучивать.

Как вы себе представляете тоннель на участке с достаточно неглубокими грунтовыми водами, близким водоемом, и, главное, уже проложенной линией метро, и планируемой еще одной линией?

Как хороший инженер представляю очень легко. И даже проще открытой трассы и тем более эстакады. С метро никак не пересекуться на одном уровне. Грунтовые воды в данном случае ну никак не могут помешать. Водоём вообще далеко. А вот эстакада и открытая трасса - это действительно крайне неприятная тема для всех жителей Строгино, а не только ЯГ - я был бы против открытой трассы.

Я уже не раз писал - участок дороги между ЯГ и большим заливом можно прекрасно тоннелем сделать, над которым и парк с деревьями и проход и т.п. И тоннель, строящийся открытым способом, обойдётся дешевле эстакады и мешать не будет. И сам рельеф местности этому способствует. И вот это изменение протолкнуть гораздо реальнее, чем дорогу отменить.

Как хороший инженер представляю очень легко. И даже проще открытой трассы и тем более эстакады. С метро никак не пересекуться на одном уровне. Грунтовые воды в данном случае ну никак не могут помешать. Водоём вообще далеко. А вот эстакада и открытая трасса - это действительно крайне неприятная тема для всех жителей Строгино, а не только ЯГ - я был бы против открытой трассы.

Парк на Исаковке и Твардовке тоже тоннель?

Изменено пользователем Olg

Буквально пару дней назад по ссылке с данного форума заходил к ним. Там были обсуждения в стиле - не надо называть всех остальных нищебродами, потому как тогда подписей не собрать и вообще такие мысли надо просто думать, а не озвучивать.

не правда

Вот это сильно :)

Особенно призыв к политкорректности умилил - заменить нищеброды на "небогатые", а то с подписями не помогут :) ничего, что все тут принципе строгинцы?

Может ещё этим деятелям малиновые штаны выдать, ну, чтобы уважаемых людей издалека видно было и можно было "ку 2 раза" отбить, как в легендарном фильме. Уважаемость же человека будет пропорциональна количеств комнат в Янтарном городе.

ЗЫ Адекватных людей моё моё сообщение не касается.

• Классно! [+] 3

Вот это сильно :)

Особенно призыв к политкорректности умилил - заменить нищеброды на "небогатые", а то с подписями не помогут :) ничего, что все тут принципе строгинцы?

Может ещё этим деятелям малиновые штаны выдать, ну, чтобы уважаемых людей издалека видно было и можно было "ку 2 раза" отбить, как в легендарном фильме. Уважаемость же человека будет пропорциональна количеств комнат в Янтарном городе.

ЗЫ Адекватных людей моё моё сообщение не касается.

А как на нашем форуме некоторые позволяют себе выражаться?! Они людей гораздо хуже называют и ни о какой политкорректности не задумываются. Почитаешь наш форум и не так ещё нас назовёшь. Сами виноваты.

• Классно! [+] 1

Вот за что я не люблю форум строгино, так это за то что участники болтают не по теме и модераторы не чистят. Много воды а поделу 0,1 %. Создавайте отдельную тему там и обсуждайте Нищебордов.

• Классно! [+] 3

Правда, я видел сам. К сожалению оригинал в кэшах не нашелся, но есть ответ на то сообщение:

Там смысл сообщения про нищебродов имело несколько другое понимание, нежели тут пытаются представить.

"В Строгино живут нищеброды, поэтому магистраль будет проходить у них под окнами" - как-то так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...