Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Ага, ща они шнурки погладят и побегут расселяться. Уже на чемоданах сидят.

А вот это уже вопрос городского масштаба. Хотя впрочем как и строительство дорог для решения вопросов выездов и пробок.

Надо предложить людям нормальные условия и поедут.

Зато расширить волоколамку, а проезд под какналом оставить как есть - ну это куда как смелое решение проблемы

:ds:

и иначе как зарыванием бабла в асфальт назвать нельзя. Прибегут проектанты, получат за проект. Прибегут дорожники, получат свое. Ну в общем все, кто примет участие в распиле бюджета на стройтельство.

И только люди, обычные, так и будут вынуждены стоять в еще больших пробках.

Да, проект расселения района Водников дорогой, но был бы на мой взгляд способен решить проблемы выезда

Изменено пользователем Асгард

Да, проект расселения района Водников дорогой, но был бы на мой взгляд способен решить проблемы выезда

Вот опять. Не можем понять, откуда проблема и как решить - давай выселять людей.

Куда дешевле будет нарыть там туннелей и наделать эстакад.

(Снова про парк). А что же стало с новой беседкой-"шашлычницей в парке? Только свежевырубленая... такая новенькая... и блестящая.. А ее взяли да сожгли гады с испорченной психологией. Ничто их не остановило. Даже свежесть и новизна.

Ты можешь понимать как хочешь. А я лишь о том, что толку нам, строгинцам, почти никакого

вот категорически не согласна.

это как нет толку от станции метро Строгино тем, кому удобнее ездить от Щукинской.

а станции ещё долго не было бы, если бы не строительство Живописного моста и туннеля.

(Снова про парк). А что же стало с новой беседкой-"шашлычницей в парке? Только свежевырубленая... такая новенькая... и блестящая.. А ее взяли да сожгли гады с испорченной психологией. Ничто их не остановило. Даже свежесть и новизна.

от идиотизма никто не застрахован. ни беседки, ни лавочки, ни детские качели, ни новенькие тренажеры.

это не значит, что они не нужны.

Изменено пользователем uri
  • Классно! [+] 3

вы мне историю моего прадеда напомнили) когда он, привыкший переходить Садовое кольцо по-верху, после постройки подземных переходов, продолжал с завидным постоянством свой путь привычным маршрутом... а попадаясь милиционеру за переход в неположенном месте, железобетонно аргументировал, что "под землю" ему ещё рано :ao:

А вы мне напоминаете подобной аргументацией чиновника:

- а построю как я туточки вон чего..... и откат будет приличный.... а как оно там дальше...ну это мне по фигу

Строить надо с головой и в ней умом, а не с карманом для взяток

Поскольку эстакада проблем так и не решила.

Ситуация весьма схожа с финансированием Алабяно-Балтийского тоннеля: в начале работ затраты 32 млрд. а вот уже сейчас все 69 млрд.

Ну очень выгодная стройка

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Вот опять. Не можем понять, откуда проблема и как решить - давай выселять людей.

Куда дешевле будет нарыть там туннелей и наделать эстакад.

Есть предложения по организации безпрепятственного проезда под каналом ?

Охотно послушаю

Т.е. лучше жить в говне и ничего не строить?

А вы мне напоминаете подобной аргументацией чиновника:

- а построю как я туточки вон чего..... и откат будет приличный.... а как оно там дальше...ну это мне по фигу

Строить надо с головой и в ней умом, а не с карманом для взяток

Поскольку эстакада проблем так и не решила.

Ситуация весьма схожа с финансированием Алабяно-Балтийского тоннеля: в начале работ затраты 32 млрд. а вот уже сейчас все 69 млрд.

Ну очень выгодная стройка

особенно эта :af:

расселить район Водников.

Вы мне в связи с таким предложением напоминаете желающего обогатиться за счёт расселения района Водников...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...