Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Вы? желающий "отоварить ури" и "отдать 5 тыс руб. за знакомство с ури"? Вы способны кого-то уважать?

как стучать на Шершакову - это вас не оскорбляет..

какие самостоятельные решения могут быть у того, кто не знает ни историю своего района, ни то, что на дебаркадере происходит..

Время вышло, Sorry)) Я вас во многом уже понял)) А ведь, не скрою, было интересно, удивительно познакомиться с таким человеком-женщиной-бойцом)) Такую бы пассионарность всем нам!)) Мужчин это интересует...)

Шершаковой - я уже объяснил. То что ей я писал, извините, это - специализированный сайт. А Вы как, sorry, последняя б... чего-то раздуваете! Не Вам же сказано! Это депутат по моему округу. Она - дипломат, я - строго заинтересованный житель. Мы объяснились) Вопросы решены) Что касается моего района: Я с 1979 года здесь живу (На Неманском 11! - чего я здесь только не видел!), и каждый кусток здесь мне знаком)

Изменено пользователем mrFreeman

И все машины на дизеле и бензине под запрет пустить!

Мы до такого не доживем, к счастью. Электротяга - унылое говно, совершенно беспрерспективное.

наше с тобой будущее за дизелями, работающими на рапсе, так что дыши глубже.

Мы до такого не доживем, к счастью. Электротяга - унылое говно, совершенно беспрерспективное.

Когда научатся добывать энергию путем термоядерного синтеза все будем ездить на электричестве :)

наше с тобой будущее за дизелями, работающими на рапсе, так что дыши глубже.

Рапс? - Кстати, классно) Восточная Европа на нём работает. Изменено пользователем mrFreeman

Когда научатся добывать энергию путем термоядерного синтеза все будем ездить на электричестве :)

Угу. После этого еще надо будет придумать электродвигатель. способный тянуть 60 тонн массы на расстояние 500-800км в сутки.

А это будет оооочень нескоро. Если вообще будет - быстрее на водороде что-нить придумают.

Так что фигня все это, несерьезные игрушки )))

Изменено пользователем Барин

Угу. После этого еще надо будет придумать электродвигатель. способный тянуть 60 тонн массы на расстояние 500-800км в сутки.

А это будет оооочень нескоро. Если вообще будет - быстрее на водороде что-нить придумают.

Так что фигня все это, несерьезные игрушки )))

Была бы дешевая энергия, что из нее делать уже другой вопрос. :)

Кстати, КПД ДВС по-моему гораздо меньше, чем электродвигателя - в чем проблема?

Была бы дешевая энергия, что из нее делать уже другой вопрос. :)

Кстати, КПД ДВС по-моему гораздо меньше, чем электродвигателя - в чем проблема?

в отсутсвии батареек.

Которые не надо заряжать через 100км и выкидывать через 2 года.

Изменено пользователем Барин

Я думаю многие помнят как раньше выглядел проспект м. Жукова до того как звенигородку сделали. Это полный капец будет! Строгино и так сильно зашумлённый район. Какой нахрен чемпионат 2018, дайте людям жить спокойной! Грёбаные дебилы из Тюмени! Можно так весь город под асфальт закотать пробок меньше будет! Все парки и деревья за асфальтируем и хорды проложим через них вылетные. Чтобы челнокам удобно было и приезжим на чемпионат 2018 ! А на тех кто здесь живёт похрену они за Соб-на не голосовали )))

Изменено пользователем VILLY
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...