Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Джордж сказал:

Чё за тайны мадридского двора?

видишь ли...у меня хватает знакомых которые делятся со мной определенной информацией...кто то просит ее держать при себе...кто то не афишировать до того момента пока она не станет/должна стать общедоступной...кто то разрешает ее выложить, но без указания источника.

у всех свои резоны) дорожу хорошими отношениями со своими знакомыми и стараюсь их не подводить. особенно ради дешевой популярности в сети)

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
19 часов назад, Джордж сказал:

Я это понимаю но тогда на хрена говорить а если потом не говорить б! Получается типа есть здесь элита а есть так себе

На митинг то у маяка кто пойдет?

надо бы сходить) для массовости) но место...там сейчас погром полнейший...и время не удачное...будни 7 часов, я младшего из садика забираю и с коляской туда точно не попрусь.

думаю народа будет не очень много...я писал, что в щукино "оповещение" было поставлено на порядок лучше! инфогазету с очень доходчивой и понятной информацией раскладывали по ящикам близлежащих домов + пришли гаражники, а их там "попадает" больше тысячи! 

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1

к сожалению....это не вопрос размещения лавочки во дворе...где очевидно жители могут как то повлиять на ее установку/не установку.

это "магистраль" общегородского масштаба/значения.

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
14 минут назад, Воланд сказал:

Я правильно понимаю, что Вы считаете, что все это бесполезно?

"малахольные ебанашки"(С) = бесполезно.

имитация...проституция...профанция...импотенция

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
3 минуты назад, старый пионер сказал:

Дважды жителям удалось отбиться от этой магистрали почему не сейчас?

товарищ, рекомендую тебе почитать ресурс...тут есть много полезной информации на этот счет.

первый раз совпали интересы всех заинтересованных сторон. никто этот мост/мосты строить не хотел. особенно не хотел "интересант" застройки бывш. тушинского аэродрома. протесты и часть рулей протестующих ему в этом помогли. кто то вольно, кто то невольно...кто то безвозмездно, а кто то за "интерес". источник финансирования строительства был внебюджетный!

второй раз это вранье. никаких реальных телодвижений по строительству не было. 

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
31 минуту назад, старый пионер сказал:

Дважды жителям удалось отбиться от этой магистрали почему не сейчас?

20 минут назад, GQ1 сказал:

товарищ, рекомендую тебе почитать ресурс...тут есть много полезной информации на этот счет.

первый раз совпали интересы всех заинтересованных сторон. никто этот мост/мосты строить не хотел. особенно не хотел "интересант" застройки бывш. тушинского аэродрома. протесты и часть рулей протестующих ему в этом помогли. кто то вольно, кто то невольно...кто то безвозмездно, а кто то за "интерес". источник финансирования строительства был внебюджетный!

второй раз это вранье. никаких реальных телодвижений по строительству не было. 

Первый раз - в 2009 году при Лужкове

Второй раз - после прихода Собянина

10.04.2011 в 21:29, Olg сказал:

Власти озвучили проекты новых трасс в СЗАО столицы

"9 апреля глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин проинспектировал ход выполнения основных градостроительных программ на территории Северо-Западного округа.

Проектировщикам предложено заново рассмотреть проекты дорог, которые были исключены из Генплана из-за протестов жителей.

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1

единственный раз когда жителям реально удалось "отбиться" это когда автобан должен был пройти от н.риги через деревню...берег нашей поймы и далее на щуку.

но тогда были иные времена...это было еще ДО лужкова.

второй раз перед чемпионатом мира по футболу...когда предметные планы по автобану/мосту через жилую зону заменили на мост ВНЕ жилой зоны.

какую роль сыграли жители я уже написал)

сейчас вернулись  к этому варианту. 

на этом все)

подробная история вопроса есть в соответствующем разделе... 

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

я лично...против. этот автобан не нужен большинству строгинцев ни платный, ни бесплатный.

он принесет больше вреда чем пользы. связанности он добавит только с "тушино".

уверен большинство щукинцев тоже против.

насчет жителей "тушино" очень не уверен. 

важно понимание кто главный "интересант" этой стройки и определить "источник финансирования". никакой экономической целесообразности в этом нет...автобан будет ОЧЕНЬ дорогой и вложенные средства не отобьются никогда.

еще раз...это не районная удс или какой то местный/локальный проезд...это автобан городского масштаба...как говорят причастные люди "часть" еще более масштабного проекта...

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
1 час назад, Воланд сказал:

Потому как есть малахольные которые монополизировали протесты! Все кто сомневаются в их методах улетают сразу в бан!)

пожалуй плюсик тебе поставлю)

• Согласен! [+] 1
2 часа назад, старый пионер сказал:

Я читаю их ресурсы. Хотел бы привести всю информацию к общему знаменателю.

Всю информацию к общему знаменателю как будете приводить? В масштабах района? округа? г. Москва? 

В чьих интересах? 

Ну, так.. Это вопросы, чтобы понять, объективно или субъективно рассматривать вопрос будете? ) 

Или просто для большего количества слов на завтрашнюю встречу готовите?)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...