Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, старый пионер сказал:

В нашей стране кухарка не только ничем управлять не может но и наверх попасть не сможет. Социальные лифты работают только по телевизору.

А в какой стране может? 

И что про светлое социалистическое будущее?)) 

Может ли где-то, гипотетически, кухарка или яжмать влиять на благоустройство в масштабах города? 

Или, если ближе к теме обсуждения, на строительство дорог в мегаполисе? 

4 часа назад, старый пионер сказал:

В каких то странах может. Напишите что нибудь про светлое капиталистическое будущее!

В каких странах? 

Вы топите за светлое социалистическое будущее, выпытываете здесь информацию о владельцах и администраторах сторонних ресурсов и чатов, в чем ваш интерес? 

Выбрать очередного фрика от кпрф в Мосгордуму? 

01.08.2024 в 13:04, Шахерезада Степановна сказал:

Как это не было? 

А Копкина? 

Достаточно на странице фруктовой партии прочитать, в чем был смысл всей этой эпопеи. 

Оказывается, борьба за мир и прекращение огня.. 

Тьфу, аж тошно. 

я написал "малахольные ебанашки"(С) и мразь митрохин. из всех тех кого они приглашали на этот "круглый стол" никто не пришел...

или ты ее к какой то другой категории относишь?!) я нет...особенно после ее воплей, что благоустройство нужно отменить, а оставшиеся средства направить на нужды здравоохранения района в котором (якобы) нет ни мрт, ни кт, ни физио.

после того как я ее лично встретил на физио в новой поликлинике мне стало...

как в твоем крайнем абзаце...   

5 часов назад, старый пионер сказал:

В каких то странах может. Напишите что нибудь про светлое капиталистическое будущее!

швейцария вполне себе капстрана...почти все важные вопросы решаются на различных референдумах...на уровне конфедерации...кантона и ниже...

• Классно! [+] 3

что бы закрыть тему по "фруктовой партии"........еще ранней весной их фракция за подписью их председателя отправила г.мэру обращение по поводу "благоустройства в строгино"...оперативно получили ответ...за подписью зама...

они почему то решили этот факт скрыть от общественности...добавили всякого шлака вроде того, что г.мэр должен выступить в роли конституционного суда и следствия...и начали под эту бредовую цыдульку собирать подписи как под некое "открытое письмо" которое так никто и не опубликовал...

почти полгода граждане писали письма во всякие департаменты и службы правительства москвы хотя руководитель УЖЕ ответил по существу и ничего нового или противоречившего уже написанному и в природе появится не могло!!!

имитация...профанация..проституция...импотенция(С)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
1 час назад, Воланд сказал:

А почему позвольте узнать эту инфу раньше скрывали?

Недавно продублировал в телеге Сохраним Щукино инфу о застройку Живописной отсюда!

Меня уже потерли и забанили!!!)))

Мне казалось что этот ресурс к малахольным отношения не имеет)))

Мрази патентованные!!!)))

1. я об этом уже писал...

2. бедолага)

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1

я и не только я) здесь ранее...писали не раз), что все эти сборы подписей это пустая трата времени и полнейшая профанация.

нет у нас никаких механизмов по отмене каких то проектов строительства на основании каких то подписей. в любом количестве!

если даже брать наш избирательный (4й округ), то тут ок 180т избирателей...формальное большинство это 90т+ граждан-избирателей.

даже если соберут 90+ тысяч подписей никаких правовых последствий это не повлечет! от слова совсем!

все мантры "малахольных ебанашек"(С) что "власть" кого то испугается и сдаст назад это обычная профанация!

планируемый автобан не районного или даже окружного масштаба.

для того, что бы его не было должны быть веские "аргументы" почему его там быть не может! чему это противоречит и что нарушает.

нужна контригра...контраргументы, а "малахольные ебанашки"(С) старательно купируют все протестные настроения.     

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
16 часов назад, старый пионер сказал:

Вы крайне удачно все расписали.

В этот раз они к выборам подошли более серьезно.

да) есть такая информация) что "позора") прошлых выборов когда синхронистка и многие ее "коллеги" еле пролезли в мосгордуму посредством "электронного голосования") уже не будет)

результаты должны быть значительно более бодрые)

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
2 часа назад, Воланд сказал:

Малахольные пишут, что ранее они собирали 30 и 13 тысяч подписей и дорогу отменяли! Теперь у них цель собрать 10 тысяч и должны отменить! Типа)

1. "малахольные ебанашки"(С) к этим 30 тысячам никакого отношения не имеют! про 13 тысяч не в курсе) но то, что эти подписи ни на что не повлияли это сто пудов.

2. где это указано?! в каком нормативном акте?! я уже отписал, что только в 4 округе зарегистрировано 180 тысяч избирателей.

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...