Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

По уму мне кажется должно быть так, чтобы сохранить экологическую инфрастурктуру района, но при это м сделать функциональную дорога, которая облегчит доступ жителей к центру городу и другим районам города

Конечно. Вариантом, не затрагивающим экологическую инфраструктуру района (помимо дорогих туннелей) является маршрут в полосе отвода Рижской ЖД. За это и боремся.

К чему такая истерика?

К тому, что никто не хочет делать по уму.

Кто девушкку кормит, тот ее и танцует.

Кто банкет-то заказывал? Городские проекты Каца?

Ну, собственно сам себя и подтвержу:

http://www.the-villa...y/123731-expert

Фонд Максима Каца и Ильи Варламова «Городские проекты» собирается изучить рациональность транспортных мер московских властей, для чего намерен в апреле привезти в Москву мировых экспертов в области транспорта.

Так что вовсе не удивительно, что эти "эксперты" выдали именно такие "экспертизы". Приглашал (и оплачивал) бы их какой-нить ФАР, выводы быди бы совершенно противоположные.

http://maxkatz.livej...com/142281.html

Бюджет проекта: 3 миллиона рублей, из которых 50% гонорары экспертам.

За 500к на рыло они что угодно написали бы.

Изменено пользователем Барин
  • Отстой! [—] 2

Бабарин, ты опять бредишь. Эксперты самые настоящие, во всем мире признанные и компетентные. Ты просто почитай про историю транспортной науки хоть чуток и убедишься в этом, а то как Шариков тявкаешь незнама что.

Бабарин, ты опять бредишь. Эксперты самые настоящие, во всем мире признанные и компетентные. Ты просто почитай про историю транспортной науки хоть чуток и убедишься в этом, а то как Шариков тявкаешь незнама что.

А я где-то сказал, что они липовые? Это ты бредишь. Одну книжку какую-то прочитал - и все, пипец, эксперт траснпортного развития.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

А я где-то сказал, что они липовые? Это ты бредишь.

Когда слово "хорошо" пишут в кавычках имеют ввиду слово плохо.

Одну книжку какую-то прочитал - и все, пипец, эксперт траснпортного развития.

Сколько книжек я прочитал тебе знать не дано, и экспертом в области транспорта я себя не считаю. Однако многие вещие должны быть понятны более или менее образованному и думающему человеку. А ты почему-то многое не понимаешь или хочешь просто.

Конечно. Вариантом, не затрагивающим экологическую инфраструктуру района (помимо дорогих туннелей) является маршрут в полосе отвода Рижской ЖД. За это и боремся.

К тому, что никто не хочет делать по уму.

Пока еще неясно, когда уже начнут строительство, и без мнения жителей такие вещи не делаются. Кто знает, может и будем ездить параллельно Рижской ЖД

Пока еще неясно, когда уже начнут строительство, и без мнения жителей такие вещи не делаются.

Вот тут - http://forum.strogi....ndpost&p=766151 , наши соседи пишут про то, как учитывается мнение жителей:

А еще нам не нравится, когда на мнение тысяч и тысяч москвичей вначале просто плюют, а затем попросту перестают его замечать. В Интернете есть записи слушаний в Кунцево и Фили-Давыдково. Такой наглой клоунады, такого плевка в лицо москвичам не делалось даже при Лужкове...».
Изменено пользователем Olg

Мне все равно не понятно почему большинство активно против этой дороги?

У нас уже так сложилось что стоительство любой дороги улучшает транспортную ситуацию в городе, или на нешнем этапе она вас устраивает?

При ответе учитвайте что тенденции по уменьшению количества автомобилей в Белокаменной пока что не наблюдалось

• Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...