Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Просто для справки:

Население Осло: 90 6681 человек.(2011г)

население Москвы11,98 миллионов (2013 г.)

Комментарии нужны?

Жителей в 12 раз меньше? (1 млн против 12)? Ну так и площадь в 6 раз меньше (454 против 2511 кв. км).

Кстати, никто не спорит с тем, что дороги нужны. Выше в теме даже ссылка на мировых экспертов, которые пытаются объяснить, что нужные дороги можно и нужно прокладывать вдали от жилой застройки, например вдоль ЖД.

На мой взгляд, это достаточно очевидно.

Только для того, чтобы эта глубокая мысль была озвучена в контексте Северо-западной хорды и Ленинского проспекта, потребовалось несколько миллионов рублей на оплату приезда экспертов, у нас же все бесплатно (!) еще полгода назад озвучил Olg. Пожалуйста, стройте, вдоль, или над ЖД, в туннелях и т.п. Кто-то (существенное количество людей) разве будет против?

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 1

Жителей в 12 раз меньше? (1 млн против 12)? Ну так и площадь в 6 раз меньше (454 против 2511 кв. км).

Кстати, никто не спорит с тем, что дороги нужны. Выше в теме даже ссылка на мировых экспертов, которые пытаются объяснить, что нужные дороги можно и нужно прокладывать вдали от жилой застройки, например вдоль ЖД.

На мой взгляд, это достаточно очевидно.

Только для того, чтобы эта глубокая мысль была озвучена в контексте Северо-западной хорды и Ленинского проспекта, потребовалось несколько миллионов рублей на оплату приезда экспертов, у нас же все бесплатно (!) еще полгода назад озвучил Olg. Пожалуйста, стройте, вдоль, или над ЖД, в туннелях и т.п. Кто-то (существенное количество людей) разве будет против?

Здорово, рарспилили еще на этих экспертах, а в конце концов не верится, что их мудрые советы осуществят. Думаете, реально рассмотреть такой вариант на публичных слушаниях, если они вообще будут?

Изменено пользователем Pasha139

Ни в одном приличном мегаполисе люди не ездят на работу на машинах. А у нас ездят и считают это нормой ибо цена времени для них равна нулю.

Вот когда начнем выбиваться из суточного режима, тогда задумаются. Такое бывало уже в дни жутких снегопадов - на следующий день пробки были рекордно низкими т.к. все поехали на общественном транспорте. И никакого коллапса не случилось - метро приток людей даже не заметило.

Людей постепенно надо приучать пользоваться автомобилем правильно. Плюс дестимулировать ежедневные поездки на работу финансово.

Мне кажется, лучше чтобы по уму построили мост, чем власти будут как-то стараться изменить психологию владельцев машин. такие московские реалии:)

Согласен, только предлогаю отныне добавлять " пусть строят мост, именно по домам митингующих прям по крышам"!!!

Давно у нас здесь троллей не было. :wink:

Изменено пользователем Olg

Ни в одном приличном мегаполисе люди не ездят на работу на машинах. А у нас ездят и считают это нормой ибо цена времени для них равна нулю.

Вот когда начнем выбиваться из суточного режима, тогда задумаются. Такое бывало уже в дни жутких снегопадов - на следующий день пробки были рекордно низкими т.к. все поехали на общественном транспорте. И никакого коллапса не случилось - метро приток людей даже не заметило.

Людей постепенно надо приучать пользоваться автомобилем правильно. Плюс дестимулировать ежедневные поездки на работу финансово.

Я не часто хожу в метро, но! Там и в будни народу дофигища. Вспомните лет 10 назад - разве на станциях ставили столько железных ограждений, чтобы потоки регулировать? А сейчас? Оставляют 2-3 выхода с платформы в центр зала и далее по 10 мин народ осуществляет переход с одной станции на другую или выход в город и все в позе "пингвин" - едва передвигая ноги. Раньше очередь в мавзолей была меньше, чем теперь на каждом переходе. И метро не является панацеей от всех бед - не всем оно удобно. К тому же я знаю ряд людей, у которых боязнь метро издавна, еще со времен СССР.И ни в одном мегаполисе нет столько приезжих, сколько в Москве и МО. Кто как, а я устала от этой "саранчи" всех национальностей

• Классно! [+] 1

Больше месяца иностранные эксперты Вукан Вучик, Тур Хотвайт и Жан-Клод Зив по приглашению одного из общественных фондов города работали в Москве.

Кто девушкку кормит, тот ее и танцует.

Кто банкет-то заказывал? Городские проекты Каца?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Мне кажется, лучше чтобы по уму построили мост, чем власти будут как-то стараться изменить психологию владельцев машин. такие московские реалии :)

По уму это как? Через парк? А то может сразу по речке?

К чему такая истерика? По уму мне кажется должно быть так, чтобы сохранить экологическую инфрастурктуру района, но при это м сделать функциональную дорога, которая облегчит доступ жителей к центру городу и другим районам города

К чему такая истерика? По уму мне кажется должно быть так, чтобы сохранить экологическую инфрастурктуру района, но при это м сделать функциональную дорога, которая облегчит доступ жителей к центру городу и другим районам города

Вы же помните, что тут у нас Россия?))

А фразы у вас будто вы только вчера вернулись с конференции в Брюсселе.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...