Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

каких депутатов?

Депутатов муниципального собрания ВМО Строгино

наши строгинские депутаты будут решать за щукинских?

Депутаты (Шершакова Т.А) предлагает отказаться от планировочного решения дороги через любую часть ООПТ Москворецкий.

Говердовский неоднократно заявлял, что любое "против" должно быть подкреплено альтернативой.

Альтернативой, которая обсуждалась на встрече рабочей группы ГПБУ "ООПТ по СЗАО", в которую входят, в т.ч., Щукинские депутаты, была дорога в полосе отвода Рижской ЖД. Инициатором такого предложения была Беляева Е.Л.

или всё же как-то совместно будут рассматриваться существующие и утвержденные планировки Щукино?

хотя мне видится, что для счастья тебе не хватает знакомства с документами..

Я вот тебя читаю, и диву даюсь. Создается ощущение, что если бы у нас было установлено полицейское государство с концлагерями, и людям по документам следовало сдавать свои органы в пользу государства, и был бы документ, который регламентировал своевременную сдачу органов, то ты всячески поддерживала бы такую практику. Но и, конечно, ты бы точно знала все пункты и подпункты - кому можно сдавать только кровь, а кому - почки.

ХЗ, может хотя бы к старости ты поймешь, что документы - очень важны, но на то и любовь и интерес к жизни, логика и разум, чтобы менять те документы, которые устарели или стали неактуальными по тем или иным причинам.

Или, как минимум, предлагать их менять/обновлять/уточнять.

Законы должны служить людям, а не люди - законам.

Прошел межевание народный гараж. И что? Какие результаты публичных слушаний? Почему в заключение УРЗ СЗАО написано, что "Земельно-правовые отношение не оформлены"? Три года прошло, никакого движения с гаражом нет.

Не вижу препятствий для Федуна вопрос с эти гаражом решить , тем более учитывая "популярность" народных гаражей, и "готовность" жителей покупать там машино-места.

Изменено пользователем Андрей А

Три года прошло, никакого движения с гаражом нет.

Не вижу препятствий для Федуна вопрос с эти гаражом решить , тем более учитывая "популярность" народных гаражей, и "готовность" жителей покупать там машино-места.

три года и никаких движений? если не считать, что публичные слушания прошли год назад, то да, движения никакого)))

читаю тебя и диву даюсь.. вместо того, чтобы поинтересоваться не только результатами публичных слушаний, но и ходом событий и мнением жителей Щукино..ты как всегда самый умный.. пробу негде ставить..

а так-то оно да)) на предложение провести там дорогу жители Щукино порвут как тузик грелку не только Федуна, но и своих депутатов, строгинских, чтоб не лезли не в своё дело, и тебя в первую очередь.

а на предложение решить вопрос с гаражом в Щукино на месте Федуна я бы посмеялась от души))

Изменено пользователем uri
если не считать, что публичные слушания прошли год назад, то да, движения никакого)))

Ты сама то читала протокол и заключение? http://www.szao.mos....keditor/750.doc

"Не согласовывать проект материалов по обоснованию градостроительного плана земельного участка" 2 чел

"Объект гаражного назначения, состоящий из двух 7-миэтажпых зданий,планируется построитьна расстоянии15-20 метров от жилых домов. Строительство многоэтажного гаража па указанной территории противоречит требованиям «Свода правил» - СНиП 2.07.01-89 " , ...,"бла-бла все нарушает" 237 человек

"Категорически против строительства коммерческих гаражей ..." 74 человек

"Публичные слушания по проекту «народный гараж» в 2010 г показали негативное отношение по указанному адресу" 1 чел;

"Строительство необходимо" 1 чел

314 - против, 1 - за.

Выводы ГЗК:

"Рекомендовать разработчику рассмотреть поступившие в ходе проведения публичных слушаний многочисленные предложения и замечания"

И ты мне рассказываешь, что там прошли ПС? О чем они прошли? ? В чем был смысл приводить материалы по ГПЗУ гаража? Чтобы показать, что там гараж будет построен или что не будет?

ты как всегда самый умный.. пробу негде ставить..

....

жители Щукино порвут как тузик грелку не только Федуна, но и своих депутатов, строгинских, чтоб не лезли не в своё дело, и тебя в первую очередь.

Я разве где-то написал, что это я предложил/предложу рабочей ли группе при ГПБУ, Собянину ли, Щукинцам ли, Федуну ли строить там дорогу?

Нет, это было предложение Беляевой Е.Л. Если не веришь, я об этом и раньше писал.

Кстати, по поводу дорог в полосе отвода Рижской ЖД. Если там 314 человек было против гаража а один - за, то просто прекрасно, т.к. там есть проезд 2055, который можно использовать для двжиения. Пострадает пара сотен кваритр, да и то они в 75 метрах, а не в 20-40, как в Строгино (влияет на ПДК диоксида азота и децибелы).

Кстати, в створ этого проездма попадает автомойка. Так что проблем будет еще меньше.

214303080.jpg

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 1

Если там 314 человек было против гаража

Я разве где-то написал, что это я предложил/предложу рабочей ли группе при ГПБУ, Собянину ли, Щукинцам ли, Федуну ли строить там дорогу?

Нет, это было предложение Беляевой Е.Л. Если не веришь, я об этом и раньше писал.

ну и Беляевой достанется))) не переживай..

там этим 314 челам придется компенсацию за снос их гаражей платить.. или судиться не один год..

где мост-то хотите? вас занесло в щукино каким ветром?

Изменено пользователем uri
ну и Беляевой достанется))) не переживай..
Ты считаешь, что я могу реально переживать за Беляеву? Человека, у которого в первом планировочном решении Кировской поймы был храм на территории ООПТ?

там этим 314 челам придется компенсацию за снос их гаражей платить.. или судиться не один год..

Не удивлюсь, если платить будут не владельцам гаражей за снос, а владельцы.

где мост-то хотите? вас занесло в щукино каким ветром?

Я вчера был на собрании Алых Парусов, жители АП вроде поддерживают идею с отводом Рижской ЖД.

• Классно! [+] 1

Я вчера был на собрании Алых Парусов, жители АП вроде поддерживают идею с отводом Рижской ЖД.

ГДЕ мост вы собираетесь делать? жители АП, Беляева или ты представляют себе это?

и куда это всё выйдет после сноса 350 гаражей, автомойки и автосервиса, прямиком на щукинскую площадь?

таки жители Щукино вам всем вместе дружно скажут "спасибо"?

Если эти "достоверные" источники и правда достоверные, то пичалька.

Источник - первый помощник мера Москвы.

Кому пичалька, а кому и УРААААААА!

Из достоверных источников - дороги не будет.

Ура, товарищи!!!

Источник - первый помощник мера Москвы.

Кому пичалька, а кому и УРААААААА!

Хотелось бы уточнить, какой дороги не будет?

Изменено пользователем Olg

Дороги, которую хотели прокладывать по М.Катукова, под окнами ЯГ и так далее, через парк.

Так Хуснуллин ещё за день до митинга (20 апреля) об этом сказал по телевидению. :wink:

Изменено пользователем Olg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...