Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

стадион Спартак - один из двух основных стадионов в Москве, принимающих ЧМ-2018.

все остальные, имеющие определенный статус, будут задействованы в качестве тренировочных баз и размещения гостей столицы.

стадион Янтарь как нельзя более кстати является базой для подготовки и тренировки спортсменов высокого уровня...

это к чему?

Думаю для этой цели смогут дорогу перекрыть и колонной проехать. Акция относительно разовая, под нее новые дороги строить глупо.

Изменено пользователем Барин

Думаю для этой цели смогут дорогу перекрыть и колонной проехать. Акция относительно разовая, под нее новые дороги строить глупо.

а по-моему, глупо строить стадион для одноразовой акции...

несколько лет вынашивая эту идею..

значит акция заведомо не одноразовая.

а по-моему, глупо строить стадион для одноразовой акции...

несколько лет вынашивая эту идею..

значит акция заведомо не одноразовая.

ну, стадион многоразовый. ЧМ одноразовый. А для остальных разов хватит и расширенной волоколамки - до лужников и локомотива как-то всегда доезжали, даже на метро. Чай 3 автобуса - это не три-пять дестяков тысяч личных машин, которые даст новый район

Изменено пользователем Барин

я вот че подумал.

Накой строится этот мост? Потому что на тушинском поле построят здоровенный район, размером со Строгино.

Кто-нить будет спорить, что если не построить хоть какой из вариантов, при условии строительства нового района, то районам митино, тушино и остальным, пользующимся волоколамкой, придет транспортный пздц? Думаю, что таких нет и это все понимают. Да, всем насрать на жителей митино и тушино, но факта это не меняет.

Кстати, жители Митино и Красногорска при этом попрут через Строгино и Ригу. Потому как это будет быстрее, чем по Волоколаме.

Соответсвенно, мост этот и хорду по-любому построят в каком-нить виде - через исаковку или живописную, не суть. Ну, это неизбежно в случае строительства жилого района на тушинском поле.

То есть мост - это следствие, а никак не причина. Причина - жилой район.

Чё бы активистам не объединиться с жителями Тушино и не байкотировать именно планы жилой застройки поля? Пусть там замутят че-нить полезное, что однакож не потребует строительства новых дорог. Спортивные объекты, стадион технических видов спорта или подобное.

Я вижу ситуацию так, если кратко: главные зачинщики "против моста" - жители ЯГ и им пофиг на этот мост (они согласны, чтобы он бы чуть в стороне). Их главная цель - это чтобы не случилась запланированная исторически дорога у ЯГ и для этого они делают всё остальное. Всё остальное напускное и исключительно для запудривания мозгов под экофлагами.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Абсолютно неправильно видение. Вы выйдите на улицу, например, на Кулакова и спросить пятерых проходящих - хотят ли они мост, нужна ли им дорога. Согласны ли они, что дорога будет возле Алых Парусов. Не спрашивайте, готовы ли они что-то сделать, спросите лишь их мнение.

Если трое из них скажут, что дорога нужна и мосту быть - значит, ошибаюсь я.

• Классно! [+] 1
Вы выйдите на улицу, например, на Кулакова и спросить пятерых проходящих - хотят ли они мост, нужна ли им дорога. Согласны ли они, что дорога будет возле Алых Парусов. Не спрашивайте, готовы ли они что-то сделать, спросите лишь их мнение.

Какая то сомнительная метода. Условно, зная, что 2*2=4, выходить и спрашивать у людей несведущих и в большинстве услышать =5, это же не значит, что ошибаешься ты, а они правы и 2*2=5. Смысл спрашивать у мух, вкусное ли говно, исходя из мысли, что миллионы людей мух не могут ошибаться :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...