Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Чо как там на митинге было? )_

митинг прошел, приняли резолюцию, которая закончилась на самом интересном месте...

осталась куча вопросов.

Ты, к слову, реально считаешь, что "местный проезд" и "неширокая улица Твардовского" целесообразно развязывать в двух уровнях? Ага, "проезд".

3. Я не очень в курсе - где можно посмотреть утвержденный проект Т-Л.? Может дашь ссылку?

все утвержденные планировки можно увидеть здесь

до какой точки по-твоему возможно продление 120-го проезда?

и как будет организовано движение на том участке, о котором я с самого начала говорю.. что проблема идёт с ул.Твардовского,

с УЖЕ построенного жилого массива, проблема ВНУТРИ района!

объясни это девочкам из ЛБ, которые собирали подписи.

оставим на совести душки-Ресина кучу построенных квадратных метров, и передавшего в наследство Хуснуллину нереализованные планы действующих по сей день постановлений правительства Москвы в отношении развития дорожно-транспортной инфраструктуры

от 14 августа 2001 года N 744-ПП см.п.1.3

от 2 сентября 2008 года N 794-ПП

от 5 сентября 2006 года N 677-ПП

митинг прошел, приняли резолюцию, которая закончилась на самом интересном месте... осталась куча вопросов.

Я не понимаю твоего принципа писательства на форуме. "Осталась куча вопросов"

Ну нафига этот флуд разводить? С чего ты взяла, что кто-то должен у тебя спрашивать "о, а какие вопросы"? Почему сразу не написать, если они остались? В чем смысл говорить загадками? Ты думаешь, что выглядишь загадочно, когда пишешь такие фразы? Может, ты считаешь себя сфинксом? Есть вопросы - пиши.

до какой точки по-твоему возможно продление 120-го проезда?

Что значит "возможно"? Возможно для кого? Для тракторов подрядчика? Для карандаша проектировщика? Для сердца и легких жителя? Для достаточного отката возможного заказчика ? Для кого?

и как будет организовано движение на том участке, о котором я с самого начала говорю.. что проблема идёт с ул.Твардовского,

Я тебе уже отвечал - задержка при движении в центр возникает не на улице Твардовского, а на Строгинском шоссе. Если есть бутылка, то бессмысленно предлагать увеличивать ее объем (увеличивать внутрирайонную сеть), не меняя диаметр самого горлышка.

И уж тем более бессмысленно к этому горлышку подключать дополнительный внешний сосуд (Тушинской аэродром).

объясни это девочкам из ЛБ, которые собирали подписи.

Неужели ты не понимаешь, что выглядишь глупо, когда пытаешься объяснить людям, которые живут в домах ЛБ, и которые собирают подписи более 60% квартир в этих домах - в чем их проблема? Может они без тебя и без планов Федуна по продажам квартир на Тушинском поле решат - что им лучше, а?

от 14 августа 2001 года N 744-ПП см.п.1.3

НУ, прекрасно:

строительство новых мостовых переходов для движения автотранспорта:

а) через реку Москву:

- от продления ул.Свободы к Строгинскому мосту;

- от Строгинского моста на ул.Живописную;

Какое отношение эти мосты имеет к тому плану, по поводу которого ты ноешь - Твардовского/Исаковского?

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 1

Неужели ты не понимаешь, что выглядишь глупо, когда пытаешься объяснить людям, которые живут в домах ЛБ, и которые собирают подписи более 60% квартир в этих домах - в чем их проблема? Может они без тебя и без планов Федуна по продажам квартир на Тушинском поле решат - что им лучше, а?

пока я не увидела, что ты выглядишь умно, пытаясь разобраться в их проблемах, сваливая непонятную вину на меня и Федуна, которому ещё не обломилось счастье даже подумать о продажах в те годы, когда дороги уже были запланированы.

и не увидела ответ на вопрос, зато куча ёрничания и глупых вопросов, что говорит о твоём ЯВНОМ непонимании проблемы.

ты никогда не видел, как регулярно наматываются на один и тот же столб или сваливаются к собачьей площадке легковые машины, газели, фуры и мотоциклисты? знаешь, где этот столб?

Какое отношение эти мосты имеет к тому плану, по поводу которого ты ноешь - Твардовского/Исаковского?

разговор на этом закончен.

Изменено пользователем uri
  • Отстой! [—] 1
не увидела ответ на вопрос,

На какой вопрос? До куда возможно продление 120-го проезда? Ты считаешь это реально вопросом? На мой взгляд, хоть до улицы Рогова, транзитом прям через Строгинскую пойму. Были б деньги, и не мешало бы законодательство.

И еще отдельный вопрос - когда? Сейчас? В течение 10 лет?

Я не знаю до куда возможно, поскольку не знаю, насколько легко можно вырезать красные линии из ООПТ (думаю, что легко), насколько легко можно найти инвестора для такого проекта, и каково сейчас состояние бюджета для строительства магистралей разных степеней безумства.

Но, в принципе, ничего невозможного нет.

Я могу ответить лишь ответить - до куда его разумно проводить (а не возможно). Тебя может это интересует? Но это совсем другой вопрос. Слова "возможно" и "разумно" имеют совершенно разный смысл.

ты никогда не видел, как регулярно наматываются на один и тот же столб или сваливаются к собачьей площадке легковые машины, газели, фуры и мотоциклисты? знаешь, где этот столб?

Ты предлагаешь решать проблемы резких поворотов строительством новых дорог? Если эта проблема так критична (я не не могу оценить критичность, жду статистики по ДТП на этом повороте), то может необходимо просто выгнуть Твардовку более пологим поворотом около 25 дома? С чего ты взяла, что если появится новая дорога, то угол заворота у существующего полотна Твардовки увеличится? Выше я приводил схему - где там меняется радиус поворота?

Изменено пользователем Андрей А

uri, простите, но Вы говорите чушь. Я живу напротив "вашего" столба с 83 года. Не была свидетелем ни одной аварии на этом месте. Окна выходят на реку, регулярно езжу на работу/учёбу с 90-х, на поляне 15 лет гуляла с собакой - т.е. это место почти постоянно перед глазами. По закону вероятности и Вашей "статистике" ну что-то бы и произошло (не дай бог, конечно), на моих глазах за тридцать-то лет. :dry: След от свалившейся фуры уж был бы заметен.., не так ли?

На Строгинском же шоссе - Строгинском мосту - аварии вижу регулярно (хоть взять вчерашний вечер с крупным дтп)!

Изменено пользователем Angers
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

я с самого начала говорю.. что проблема идёт с ул.Твардовского,

Нет там никакой проблемы с дорогами.

• Классно! [+] 2

Нет там никакой проблемы с дорогами.

+ 1!

ИМХО, была большая проблема при отсутствии тоннеля на Звенигородское, когда полМосквы транзитом ехало через Строгино - Таллинскую-Твардовскаго-Т-Л. И это была не проблема улиц Строгино - а проблема мозгов градоначальничков (после того, как жители отбили проект трассы Москва-Рига вдоль залива с выходом на Строгинское шоссе - Ригу тупо присоединили к двухполосной (!) деревенской дороге. К слову, такой ход власти могут сделать и сейчас просто тупо соединив одно с другим). Тоннель открыли - кому в центр едут по нему. Остальным хватает существующей развязки с выездом с Твардовского на Ригу (напротив милиции-полиции). Разница в уровне шума (и запаха, кстати) за окном в тот период и сейчас ощутима на любой здоровый человеческий слух/нюх (я не сравниваю, конечно, с 80-ми - когда по улице наиболее часто проезжающим ТС были автобусы). Дорогу по переходу переходишь почти как в цивилизованной стране (раньше каждый раз это было стрёмно - и грустно было наблюдать как переход преодолевали многие старики и люди с детьми, идущими на прогулку к реке).

Проблемы с движением сейчас на Твардовского - нет! (пишу это как пассажир авто, в том числе).

В дачный сезон начинаются пробки со Строгинского шоссе (если не от Щукино) - но это не проблема улиц внутри Строгино! И, к слову, пробка возникает только на шоссе, в самом Строгино всё рассредотачивается (кто едет прямо на МКАД, кто в сторону Риги). В Строгино на уровне разворота на Таллинскую её уже нет!

Вывод дороги из Тушино на Строгинское шоссе только усугубит ту (как бы пока ещё не критическую) ситуацию, что возникает на Строгинском мосту в летнее время.

Я полностью поддерживаю вариант моста над каналом - как компромисс это наиболее рациональное предложение (при условии, что чешется им что-то построить). Живописную тоже жалко уродовать трассой :(

Изменено пользователем Angers
  • Классно! [+] 2

Я полностью поддерживаю вариант моста над каналом - как компромисс это наиболее рациональное предложение (при условии, что чешется им что-то построить). Живописную тоже жалко уродовать трассой :(

Зачем под? Выйдет дорога на волокаламку. Нужно строить дорогу вдоль(над) ЖД путей рижского направления. Дальше разводить её по городу и обл.

Изменено пользователем САМОДЕЛКИН

Да не в количестве дорог проблема!!!Неужели не понятно???!А проблема в организации движения, культуре и хреновом развитии общественного транспорта!Достали блин с идиотскими предложениями закатать всю Москву в дороги!Ничего этот мост не решит и никакой мост из Тушино ничего не разгрузит...а ещё больше загрузит и без того загруженные дороги.....почитав форум и сообщения некоторых людей, я теперь представляю, как мыслит власть, которая по этим дорогам не ездит(или ездит по перекрытым дорогам), а летает на вертолётах и решает проблемы сверху....печально всё это...

Изменено пользователем Wilson1147
  • Классно! [+] 6

Да в мэрии плевать на нас всех Москва не их родина уедут в Лондон наверно, но сперва денег нарубят на нас и на тех кто хочет здесь купить квартиры. Когда все сюда переедут жить станет невозможно. Город захлёбывается от людей, машин итд. строительством дорог проблему не решить как и увеличением города, скоро воздуха на всех хватать не будет!!!

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...