Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Строить надо с головой и в ней умом, а не с карманом для взяток

Поскольку эстакада проблем так и не решила.

Одна эстакада проблем не решит никогда.

Ситуация весьма схожа с финансированием Алабяно-Балтийского тоннеля: в начале работ затраты 32 млрд. а вот уже сейчас все 69 млрд.

Ну очень выгодная стройка

Дык это же лужковский проект, он в книгу рекордов должен войти, как самый дорогой и бестолковый способ убрать один светофор. Там вся ленинградка - один сплошной маразм и бестолковщина.

Собянин пошел по пути расширения магистралей - это очень плохо.

Есть предложения по организации безпрепятственного проезда под каналом ?

Охотно послушаю

Место на карте лучше показать меткой.

А вот это уже вопрос городского масштаба. Хотя впрочем как и строительство дорог для решения вопросов выездов и пробок.

Надо предложить людям нормальные условия и поедут.

Зато расширить волоколамку, а проезд под какналом оставить как есть - ну это куда как смелое решение проблемы

:ds:

и иначе как зарыванием бабла в асфальт назвать нельзя. Прибегут проектанты, получат за проект. Прибегут дорожники, получат свое. Ну в общем все, кто примет участие в распиле бюджета на стройтельство.

И только люди, обычные, так и будут вынуждены стоять в еще больших пробках.

Да, проект расселения района Водников дорогой, но был бы на мой взгляд способен решить проблемы выезда

Кстати еще можно расселить Строгино и сделать один большой парк. Это дорогой проект, но он способен решить все проблемы этого района...

• Классно! [+] 3

Одна эстакада проблем не решит никогда.

Согласен.... но и комплексного решения до сих пор так и не предложено.

Место на карте лучше показать меткой.

пересечение волоколамки и улицы Свободы

Вы мне в связи с таким предложением напоминаете желающего обогатиться за счёт расселения района Водников...

Знать прадедушка плохо вас воспитывал. Не стоит о людях по себе судить.

Кстати еще можно расселить Строгино и сделать один большой парк. Это дорогой проект, но он способен решить все проблемы этого района...

Да лучше уж сразу всю Москву

Знать прадедушка плохо вас воспитывал. Не стоит о людях по себе судить.

ну вы же судите, почему отказываете другим в отношении себя делать аналогии?

невооруженным взглядом видно, что вы заинтересованы в расселении Водников, пытаясь уколоть других тупой иголкой про чиновников и откаты..

• Классно! [+] 2

ну вы же судите, почему отказываете другим в отношении себя делать аналогии?

невооруженным взглядом видно, что вы заинтересованы в расселении Водников, пытаясь уколоть других тупой иголкой про чиновников и откаты..

Ну кстати выносить суждения не я начал, читайте внимательно свои записи.

Нужен выезд на волоколамку из Строгино ?

ОБОЙДЕТЕСЬ :ae:

Из Тушино и так выехать трудно.

А может вы из управы Строгино ? :ds:

• Классно! [+] 1

А я вот воспитатель.... ))))

Народ. А может мы перестанем безосновательно кидаться обвинениями в том, в чём сами бы не хотели быть обвинены? Ну в смысле может не будем вешать ярлыки?

Ну кстати выносить суждения не я начал, читайте внимательно свои записи.

Нужен выезд на волоколамку из Строгино ?

ОБОЙДЕТЕСЬ :ae:

Из Тушино и так выехать трудно.

А может вы из управы Строгино ? :ds:

почувствуйте разницу между "вы мне напомнили историю..." и "вы мне напоминаете чиновника... откаты"

а эта классическая уже фраза "вы из управы Строгино".. :df:

просто верх аргументации :cv:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

почувствуйте разницу между "вы мне напомнили историю..." и "вы мне напоминаете чиновника... откаты"

а эта классическая уже фраза "вы из управы Строгино".. :df:

просто верх аргументации :cv:

по законам жанра еще должен появиться аргумент про "на наши налоги" :idi_v_bany:

• Классно! [+] 1

Итак, сторонники дороги с Волоколамки предлагают думать с позиции города. Давайте подумаем.

Город задыхается от угарного газа, и от вредных взвесей - эко мониторинг показывает, что в Москве нет мест с благоприятной экологической ситуацией. Одним из более или менее чистых в этом смысле округов - является СЗАО. Здесь показатели либо в пределах нормы, либо незначительно превышены. Во многих районах по отдельным показателям превышение в разы.

Уничтожение парка ухудшает ситуацию не только в отдельно взятом строгино - но и в Москве в целом - это раз.

Во-вторых, Волоколамское шоссе и Строгино расположены в непосредственной близости и в ситуации отсутствия пробок время поездки с ул. Исаковского до Тушинского аэродрома не превысит 15-20 минут. От последнего съезда на МКАД из Строгино до волоколамского ш. около 2 км.

В-третьих, построенная дорога должна улучшить дорожную ситуацию в городе. Но, Волоколамское ш. постоянно стоит, строгинское тоже, как связь двух стоящих шоссе улучшит дорожную ситуацию в городе? -очевидно - никак.

Тогда встает вопрос, зачем эта дорога? И ответ тоже очевиден, на Тушинском аэродроме планируется строительство целого микрорайна, жилплощадь в котором ьудет реализовываться по рыночным ценам - это инвест проект. Для повышения инвестиционной привлекательности должна быть построена дорога, чтобы у тех, кто покупает в этом микрорайоне квартиры была иллюзия решенной транспортной проблемы. Два выезда из микрорайона.

И Вы будете говорить о том, что эта дорога для города? Нет, эта дорога исключительно для повышения инвестиционной привлекательности нового микрорайона.

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...