Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Кто сказал, что всю растительность надо уничтожать?

Почему в Париже и дороги клевые или в Берлине, но и растительность есть? И там дороги строят через поля и леса, но нет кучи му...в, аля защитнегов химкинского леса...

Тк зачем она ваще сдалась эта растительность в мегаполисе то? Это если тебя почитать.

Не знаю я как там в Берлине и Париже, пока не была. Но думаю там с растительностью дело обстоит гораздо хуже, чем в России и не хочу я к этому стремиться. Не хочу ко многому оттуда стремится. Не надо мне их приводить в пример. Слишком много там дурного нам чуждого, что сейчас нам пытаются навязывать. Уже в зубах навязло

Нет, на основной, где трамваи. Там прям до окнами домов.

Ты на чётной стороне что ли живёшь?

Кстати вопрос "во сколько" остался не раскрыт.

Изменено пользователем Маська

Когда у нас машины будут соответствовать европейским экологическим стандартам, тогда и наши экологи будут посговорчевее.

Там понимают, что построить дорогу через лес куда лучше, чем через город. У нас иколаги невежи просто.

Почему все? Их много - вот это факт. По некоторым оценкам 80%.

кхм.... я в общем просто в качестве замечания..... ничего какбэ не имею ввиду, но....

когда все вокруг кажутся тебе м....ми, то может следует обратить внимание внутрь себя?

• Классно! [+] 2

кхм.... я в общем просто в качестве замечания..... ничего какбэ не имею ввиду, но....

когда все вокруг кажутся тебе м....ми, то может следует обратить внимание внутрь себя?

Когда все кругом мудаки - это диагноз :)

• Классно! [+] 1

Не знаю я как там в Берлине и Париже, пока не была. Но думаю там с растительностью дело обстоит гораздо хуже, чем в России и не хочу я к этому стремиться. Не хочу ко многому оттуда стремится. Не надо мне их приводить в пример. Слишком много там дурного нам чуждого, что сейчас нам пытаются навязывать. Уже в зубах навязло

С окружающей Природой европейцы (Франция,Германия) научились договариваться. Дурного в этом нет ничего. Этому у них надо учиться. У нас просто нет другого выхода.

Изменено пользователем strepet
  • Классно! [+] 1

Тк зачем она ваще сдалась эта растительность в мегаполисе то? Это если тебя почитать.

Она нужна для эстетики. Ты посмотри на карту Москвы и прикинь площадь зелени.

Не знаю я как там в Берлине и Париже, пока не была. Но думаю там с растительностью дело обстоит гораздо хуже, чем в России и не хочу я к этому стремиться.

Надо не думать - надо знать. Там деревья на проспектах, как были в СССР на всех улицах. Поищи пост зялта - в блоге недавно был с фотками.

Не хочу ко многому оттуда стремится. Не надо мне их приводить в пример. Слишком много там дурного нам чуждого, что сейчас нам пытаются навязывать. Уже в зубах навязло

Можно примеры дурного?

Ты на чётной стороне что ли живёшь?

По нечетной.

Кстати вопрос "во сколько" остался не раскрыт.

ы?

Я не считаю всех вокруг м...и. Но, когда сталкиваешься ежедневно и не раз с дуростью начинают теребить такие мысли.

На МКАДе, возле Кировской поймы:

zji55ufn.jpg

Виден чёрный дым - гарь, которую сносит ветром на отдыхающих в пойме.

И что? Экологичные авто делать надо, в развитых странах к этому идут.

Она нужна для эстетики. Ты посмотри на карту Москвы и прикинь площадь зелени.

Для эстетики?! Ну ну....... Алес

По нечетной.

По нечётной основная проходит вовсе не "прям под окнами".... Но....

С окружающей Природой европейцы (Фрация,Германия) научились договариваться. Дурного в этом нет ничего. Этому у них надо учиться. У нас просто нет другого выхода.

А вы только с природой умеете вот так договариваться?

Достаточно взглянуть на карту Москвы - взять ВДНХ, Измайлово, Сокольники, Коломенское, Битцево... ёптыть, у нас столько этих зеленых зон, которые куда круче нашей. Самому не смешно? :)

Где можно купаться в перечисленных выше районах?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...