Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Джордж сказал:

В каждой бочке затычка

если коротко) то, просто дурачок) и фантомас)

мне несколько реальных знакомых лично говорили, что перестали писать на ресурсе в том числе и из за таких персонажей)

если бы дали четкие гарантии своего возвращения) я бы с ним полслова не обмолвился.

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1

говорят(С) у девелоперов которые построили/строят/планируют строить м2 в районе этого автобана встали продажи) и чем более премиальный проект тем серьезнее встали)

падать по цене до уровня условных бирюлево/бибирево очевидно никто не хочет)

как ни странно) люди почему то не рады такому соседству...улучшающую транспортную доступность/связанность районов...уменьшающую перепробег и т.д.и т.п.

почему то...как выяснилось) люди предпочитают рядом с местом своего проживания зелень и воду)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
3 часа назад, старый пионер сказал:

Это про ЖК на Живописной 27 или про какие то другие? Спасибо!

этот проект вообще еще не вышел на рынок.

про все другие которые находятся рядом с этим "гипотетическим автобаном"

причем все они по моему...как минимум) категории премиум или даже некоторые...элит)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

можно было бы конечно понадувать щеки) но вспомнил притчу про рыбу и удочку)

берется любой профильный сайт по продаже м2...условный циан...тыкается кнопка купить, далее новостройка...далее вводятся желаемые параметры...район строгино (где пока нет новостроек) или щукино) ну или жмется кнопка карта.

все новые жк которые уже вышли на рынок там должны быть.

даже те где пока еще и забор строительный не поставили)

смотрим трассировку автобана вплоть до мцк зорге...где наш округ заканчивается.    

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1
14 часов назад, старый пионер сказал:

я не эксперт в сфере недвижимости) я не считаю, что это элит. очередная псевдосталинская высотка...как здания на соколе, напротив гостиницы советская, на павеляге, на оружейном...

сейчас тренд какой то пошел на это..."сталинская архитектура")

у нас рядом "театральный квартал" на ротмистрова появился...был я там...ухудшенная версия раннего дон-строя. не более.

5 часов назад, Джордж сказал:

Все отменили автобан? Это же хорошо или как?

нет. хорошо. пока)

5 часов назад, Джордж сказал:

Все отменили автобан? Это же хорошо или как?

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

по среднепроверенным данным от крайне информированного источника) на 99% у нас есть определенное время...не очень большое) до...)

ну а там или ишак или падишах(с)

напомню, что совсем недавно...полгода по моему не прошло...пользователь уманет сообщил нам хорошую новость (подтвержденную документально) касательно новой удс в нашем районе...так вот недавно пришли плохие новости по этому поводу...

дополнительно отмечу, что никогда...никакие..."малахольные ебанашки и префектурские прошмандовки"(С)   абсолютно НИКАКОГО влияния на эти решения не имели.  

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...