Creator 6 470 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 А что такое ээг ? Электроэнцефалограмма. Регистрация электрической активности мозга. Нет ли у тебя эпилепсии, короче Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Электроэнцефалограмма. Регистрация электрической активности мозга. Нет ли у тебя эпилепсии, короче Это когда такое сделали? раньше не было, лет 6 назад. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Электроэнцефалограмма. Регистрация электрической активности мозга. Нет ли у тебя эпилепсии, корочеможет я и ошибаюсь , её вроде отменили для категории в , не ? 1 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Вот так снимают: может я и ошибаюсь , её вроде отменили для категории в , не ? Совершенно верно, она только для Д и Ц нужна. Но так как она все равно включена в стоимость справки, чего ж не сделать )) 5 Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 О, чисто космонавт! Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 4500 для справки - дохуа . Я в прошлом году , через ГУ менял права , 20 минут и выдали портянку Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Насколько знаю, по системе "всё включено" справку можно сделать в 2 местах в Москве.... Кстати, если так делать справку на оружие, то не везде её принимают.. 1 Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Совершенно верно, она только для Д и Ц нужна. Но так как она все равно включена в стоимость справки, чего ж не сделать )) А это вообще отлично! 4500 для справки - дохуа . Я в прошлом году , через ГУ менял права , 20 минут и выдали портянку Одно ЭЭГ в некоторых местах столько стоит. Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 4500 для справки - дохуа . Я в прошлом году , через ГУ менял права , 20 минут и выдали портянку Сейчас около 2к только за заключение психиатра и нарколога официально в диспансерах заплатишь. Выстояв огромные очереди в не самых адекватных компаниях. Плюс прохождение остальных специалистом нервов и времени вытянет... В общем, 2500 (учитывая, что 2000 я и так бы отдал в диспансерах) за исключение этого ненужного эпизода из моей жизни мне показалось вполне приемлемой ценой. 2 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 ну да , вариантов не так уж и много...... мне , год назад , у этой же тетушки , справка обошлась в 1500 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас