Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

Электроэнцефалограмма. Регистрация электрической активности мозга. Нет ли у тебя эпилепсии, короче

Это когда такое сделали? раньше не было, лет 6 назад.

Электроэнцефалограмма. Регистрация электрической активности мозга. Нет ли у тебя эпилепсии, короче

может я и ошибаюсь , её вроде отменили для категории в , не ?
  • Классно! [+] 1

Вот так снимают:

3yJEUS5PmeE.jpg

может я и ошибаюсь , её вроде отменили для категории в , не ?

Совершенно верно, она только для Д и Ц нужна. Но так как она все равно включена в стоимость справки, чего ж не сделать ))

• Классно! [+] 5

Насколько знаю, по системе "всё включено" справку можно сделать в 2 местах в Москве.... Кстати, если так делать справку на оружие, то не везде её принимают..

• Классно! [+] 1

Совершенно верно, она только для Д и Ц нужна. Но так как она все равно включена в стоимость справки, чего ж не сделать ))

А это вообще отлично!

4500 для справки - дохуа . Я в прошлом году , через ГУ менял права , 20 минут и выдали портянку

Одно ЭЭГ в некоторых местах столько стоит.

4500 для справки - дохуа . Я в прошлом году , через ГУ менял права , 20 минут и выдали портянку

Сейчас около 2к только за заключение психиатра и нарколога официально в диспансерах заплатишь. Выстояв огромные очереди в не самых адекватных компаниях. Плюс прохождение остальных специалистом нервов и времени вытянет... В общем, 2500 (учитывая, что 2000 я и так бы отдал в диспансерах) за исключение этого ненужного эпизода из моей жизни мне показалось вполне приемлемой ценой.

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...