Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

Я похож на халявщика? Я живу в этом государстве, обладаю некоторыми обязанностями, среди которых одна из мизерных - транспортный налог, я ж не настолько крохобор. Согласен с логикой: прежде, чем требовать что-то, выполни свои минимальные обязанности, иначе получается, что ты за счет всех остальных такой умный.

Изменено пользователем Trolle
  • Классно! [+] 2

В том числе.. Просто как можно требовать чего-то и при этом не выполнять свои обязанности?

Согласен. Как можно требовать платить налоги, когда вместо работы занимаются воровством.

Согласен. Как можно требовать платить налоги, когда вместо работы занимаются воровством.

Ну да, мы не платим налоги, государство ничего не делает - все счастливы)

• Классно! [+] 1

Если это такая пассивная форма протеста против воровства, то у меня для вас новость: она не работает... Неплательщики просто за счет все прочих пользуются...это как в магазинах цены включают в себя затраты на воров: все покупатели оплачивают в товаре то, что украли те, кто предпочитает не платить.

Изменено пользователем Trolle
  • Классно! [+] 3

Ну да, мы не платим налоги, государство ничего не делает - все счастливы)

Меня бы это устроило, а то сейчас мы платим налоги, а государство все равно ничего не делает... Да еще и вредит...

Меня бы это устроило, а то сейчас мы платим налоги, а государство все равно ничего не делает... Да еще и вредит...

с Барином понятно . Артем , а ты платишь налоги , за все авто ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...