фентази 1 053 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Мне муж сказал в самом начале, что самое страшное для начинающего водителя, считать, что он все знает и все умеет. И я с ним согласна. Уж лучше я буду считать себя чайником и ездить аккуратно! Зато без аварий... по моей вине) 4 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Мне муж сказал в самом начале, что самое страшное для начинающего водителя, считать, что он все знает и все умеет. И я с ним согласна. Уж лучше я буду считать себя чайником и ездить аккуратно! Зато без аварий... по моей вине) На самом деле, так как раз редко кто делает: сразу начинает вжаривать... все равно навыков не хватает после школы и сам стремаешься... а вот самое опасное - это 2-3 год, когда приходит это самое описанное тобой ощущение: это и является самым аварийным периодом в жизни водителя. 1 Ссылка на сообщение
фентази 1 053 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 На самом деле, так как раз редко кто делает: сразу начинает вжаривать... все равно навыков не хватает после школы и сам стремаешься... а вот самое опасное - это 2-3 год, когда приходит это самое описанное тобой ощущение: это и является самым аварийным периодом в жизни водителя.именно этот 2-3год я имею ввиду) да) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 льдины с крыш летают Гонщик, епт Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Гонщик, епт хде ? с такими коллегами разгонишьсябилять.... Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Мне муж сказал в самом начале, что самое страшное для начинающего водителя, считать, что он все знает и все умеет. И я с ним согласна. Уж лучше я буду считать себя чайником и ездить аккуратно! Зато без аварий... по моей вине) Что бы ездить без аварий по своей вине нужно просто ПДД соблюдать, и не выпендриваться И с хладнокровием ездить да. Подрезали, фак показали, пистолет направили - ноль эмоций. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Кирпичный монолит Ссылка на сообщение
Седьмая раса 498 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Есть опытные пользователи АЗС Газпром и Лукойл? Цена разная, а бенз сильно по качеству отличается? Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) http://www.kommersant.ru/doc/3148876 Готовится масштабная реформа автомобильных и мотоциклетных регистрационных знаков Ёёооо.... В темное тупое царство пробился светлый лучик разума ))) Неужто и впрямь на мотики начнут нормальные номера выдавать, а не тракторные, как сейчас. Если кто не в теме - сверху нормальный номер, снизу тракторный: З.Ы. Может еще и налог пересмотрят, а то несерьезно как-то. Хотя я его один хрен не платил никогда ))) Изменено 21 ноября 2016 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
фентази 1 053 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Что бы ездить без аварий по своей вине нужно просто ПДД соблюдать, и не выпендриваться я и пишу: аккуратно!) Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 З.Ы. Хотя я его один хрен не платил никогда ))) научи Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас