Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

Мне муж сказал в самом начале, что самое страшное для начинающего водителя, считать, что он все знает и все умеет. И я с ним согласна. Уж лучше я буду считать себя чайником и ездить аккуратно! Зато без аварий... по моей вине)

• Классно! [+] 4

Мне муж сказал в самом начале, что самое страшное для начинающего водителя, считать, что он все знает и все умеет. И я с ним согласна. Уж лучше я буду считать себя чайником и ездить аккуратно! Зато без аварий... по моей вине)

На самом деле, так как раз редко кто делает: сразу начинает вжаривать... все равно навыков не хватает после школы и сам стремаешься... а вот самое опасное - это 2-3 год, когда приходит это самое описанное тобой ощущение: это и является самым аварийным периодом в жизни водителя.

• Классно! [+] 1

На самом деле, так как раз редко кто делает: сразу начинает вжаривать... все равно навыков не хватает после школы и сам стремаешься... а вот самое опасное - это 2-3 год, когда приходит это самое описанное тобой ощущение: это и является самым аварийным периодом в жизни водителя.

именно этот 2-3год я имею ввиду) да)

Что бы ездить без аварий по своей вине нужно просто ПДД соблюдать, и не выпендриваться :) И с хладнокровием ездить да. Подрезали, фак показали, пистолет направили - ноль эмоций.

Изменено пользователем Кирпичный монолит

http://www.kommersant.ru/doc/3148876

Готовится масштабная реформа автомобильных и мотоциклетных регистрационных знаков

Ёёооо....

В темное тупое царство пробился светлый лучик разума )))

Неужто и впрямь на мотики начнут нормальные номера выдавать, а не тракторные, как сейчас.

Если кто не в теме - сверху нормальный номер, снизу тракторный:

49dece84eb72.jpg

З.Ы.

Может еще и налог пересмотрят, а то несерьезно как-то. Хотя я его один хрен не платил никогда )))

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...