Furius Baco 12 196 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 не выябывайся , ездю там почти каждый день , в будние дни , сегодняшний номер может не пройти Ахренвам! Мы сейчас говорим об обычной ситуации, а не отдельно взятых толстолобиках, которых приходится объезжать Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Попроси супруга поработать над тобой Я за рулём с 1995 года , супруга с 2010 , последние три года она прогрессирует лихо , за рулём главное думать , за себя и за того парня , да и идти на шаг вперёд тоже не лишнее 2 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ахренвам! Мы сейчас говорим об обычной ситуации, а не отдельно взятых толстолобиках, которых приходится объезжать смотри правде в глаза - на Твардовке , по факту , однополосное движение на 80% 4 Ссылка на сообщение
фентази 1 053 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Может, тогда лучше на ОТ передвигаться?да хорошо я вожу))) но это не мешает мне считать себя чайником) 1 Ссылка на сообщение
фентази 1 053 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 за рулём главное думать , за себя и за того парня , да и идти на шаг вперёд тоже не лишнее Это я умею... мне б реакцию, как у мужчин, этому ж не научишься. А я просто аккуратный водитель... без резких движений. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 смотри правде в глаза - на Твардовке , по факту , однополосное движение на 80% Да, у нас 80% объезжают припаркованный грузовичок заезжая на встречку зачем-то. Никогда не видел? 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) У меня в этом году как раз 10 лет стажа... и да! Я чайник!!! Хоть и могу припарковаться по разметке))) Парковал сегодня машину, из соседней вылез мужик, окрикнул, показал на разметку дороги, где двойная сплошная с пунктирным разрывом для заезда на прилегающую территорию и спросил может ли он при такой разметке развернуться (знаки какие-либо отсутствуют). Я аж оторопел на мгновенье. Так как я был возле больницы, то "хороших" предположений было два: или приехал не он, но ему понадобилось развернуть машину или он вынужден был сесть за руль, чтобы срочно привезти больного в больницу Изменено 19 ноября 2016 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Что ты ему ответил? Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Что естественно может! Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Это я умею... мне б реакцию, как у мужчин, этому ж не научишься. А я просто аккуратный водитель... без резких движений. Научишься: картинг. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас