Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

Но пока там прерывистая, то и заезд на разметку не будет нарушением однозначно, ибо объезд препятствия. 

Какой же хрени в автошколах у нас учат :(

По ПДД сейчас даже выезд через одну сплошную в таком случае, насколько я поняла, допустим - мол, не могу иначе объехать. Сама не выезжала - ну его нафиг на встречку соваться 

Почему хрени? Соблюдать разметку и не вылезать за границы полосы движения - это правильно...

Нам препод всё твердил в автошколе, что пересечение сплошной это нарушение правил, а ГАИшники спецом машину грузовую на дороге экзаменационного маршрута поставили, не заехав на сплошную не проедешь. Вот потеха то им была - все, кто там оказался пошли сдавать повторно!

Изменено пользователем Olg

Барин, то, что я пока не получила ВУ, не значит, что я не знаю ПДД и не знакома с движением на дорогах. И у меня в багаже три года "штурмана" , 

И че?

Я 17 лет смотрел, как мама готовит и картошку чистить помогал.

Но вот че-то борщ у меня получился далеко не с первого раза.

Ты вообще ничего не знаешь о движении на дороге. Сделай себе такую установку на первые года 3 после получения прав. Иначе все будет очень печально - очередная ТП на дороге, которая думает, что она с чем-то хорошо знакома.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

И че?

Я 17 лет смотрел, как мама готовит и картошку чистить помогал.

Но вот че-то борщ у меня получился далеко не с первого раза.

Ты вообще ничего не знаешь о движении на дороге. Сделай себе такую установку на первые года 3 после получения прав. Иначе все будет очень печально - очередная ТП на дороге, которая думает, что она с чем-то хорошо знакома.

Кость,  не жести. Девчонка ответственная - это уже хорошо.  Настырная и трудяга -ещё плюс. Максимализм пройдёт со временем. 

Изменено пользователем SVO
  • Классно! [+] 3

Кость,  не жести. Девчонка ответственная - это уже хорошо.  Настырная и трудяга -ещё плюс. Максимализм пройдёт со временем. 

Ты бы согласилась лечь на операцию к юнцу, который тебе заявил бы:

- Я ни разу не делал операции, но три года ассистировал хирургу и всё про хирургию знаю! Я ответственный! И настырный! Всё получится!

ы?

• Классно! [+] 2

Ты бы согласилась лечь на операцию к юнцу, который тебе заявил бы:

- Я ни разу не делал операции, но три года ассистировал хирургу и всё про хирургию знаю! Я ответственный! И настырный! Всё получится!

ы?

не выябывайся :) , ездю там почти каждый день , в будние дни , сегодняшний номер может не пройти

• Классно! [+] 3

У меня в этом году как раз 10 лет стажа... и да! Я чайник!!! Хоть и могу припарковаться по разметке)))

и самое главное, на мой взгляд, правило, это правило трех Д: дай дорогу дураку)

Вот когда я научусь водить, как муж мой, тогда и перестану считать себя чайником... но этого не будет никогда( т.к. я тот еще очконавт... нет во мне той уверенности, которая для этого необходима.

Изменено пользователем фентази
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...