Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

Так проедь по той полосе сам на Тигуане, а лучше на Эскалэйде))

даже если и можно проехать , найдётся всегда торчащая жопа урода....
  • Классно! [+] 2

Я ездила на гетце, и на 40 км/ч (там, помнится, еще и ограничения стоят). 

Ну я ездил там на своем грузовике, проблемы не замечал.

Забавно тут чайники, которые даже права еще не получили, спорят о габаритах с людьми, которые больше 10 лет рулят. Вместо того, чтобы прислушаться и задуматься. А потом на дороге разъехаться без посторонней помощи не могут.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

даже если и можно проехать , найдётся всегда торчащая жопа урода....

Я о чем) гетц меньше твоей машины раза в два, да? И в ширину тоже. Вот и пролезает там, даже если заставлено, но мелкий хэтчбэк вобще в любую дырку влезет.

И, бля, наезд на прерывистую для объезда препятствия - не нарушение. Даже если выезд на встречку - ПДД это разрешают.

Барин, то, что я пока не получила ВУ, не значит, что я не знаю ПДД и не знакома с движением на дорогах. И у меня в багаже три года "штурмана" , когда с бывшим мужем колесили по области и смежным. Он когда ко мне в гости приезжает - так порой у меня спрашивает совета, как заехать и куда встать на парковку, а я слежу, чтоб по разметке встал. У него 10 лет стажа, а у нас огромная парковка.

• Классно! [+] 1

Так проедь по той полосе сам на Тигуане, а лучше на Эскалэйде)) 

Сегодня как раз мимо проезжал. Ну и чо? Справа минимум 30 см, слева полметра точно есть. Т.е. 170 + 30 + 50 = 2,5 метра! А Тигуан 2 метра всего в ширину. Там танк проедет, ёпт.

P.S.: Есть на фотке сравнить левую и правую полосу линейкой - они одинаковые. Т.е. абсолютно полноценная полоса.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

• Классно! [+] 3

Возникает два закономерных вопроса :)

Барин, то, что я пока не получила ВУ, не значит, что я не знаю ПДД и не знакома с движением на дорогах. И у меня в багаже три года "штурмана" , когда с бывшим мужем колесили по области и смежным. 

1. Если всё так, то что же ты уже какой раз сдать не можешь элементарный экзамен?

Он когда ко мне в гости приезжает - так порой у меня спрашивает совета, как заехать и куда встать на парковку, а я слежу, чтоб по разметке встал. У него 10 лет стажа, а у нас огромная парковка.

10 лет стажа и чтобы сам не мог встать ровно по разметке - возникает когнитивный диссонанс от такого сочетания. Я всегда думал, что водитель сам должен уметь найти место и встать там ровно... может я отстал от жизни? :)

• Классно! [+] 1

А ты в курсе, что на этом участке один из экзаменнационных маршрутов проходит?

Учеников вообще надо убирать из района в промзону, достали уже всех! Пусть вон в лесу, где правительственные дачи кататься учатся!

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Конечно официально нельзя! Там нет такой разметки и знаков. Это пересечение Твардовского и Одинцовской (Туркменского проезда). Во время сдачи, желательно сказать: "Поворачиваю из левого ряда, т.к. в правом помеха."

А езда в притирку к жопам этих умников точно будет ошибкой!

А, поняла) 

Я ж на маленькой машине училась, я там и по левой ехала спокойно, а поворачивала из обеих 

У нас уже как-то был разбор на форуме этого места.  

Парковки ещё не было и парня оштрафовали за поворот из левого ряда, хотя ранее там была нанесена дорожная разметка, разрешающая делать это (на гугл-картах это было видно), но после замены асфальта разметку рисовать не стали, вот парень и попался.

Изменено пользователем Olg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...