Понка 4 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 В Домино ходить точно не стоит)) Я там работала, знаю слишком хорошо, как они готовят, и какой там контингент... А что за контингент и как готовят? Мы пару раз заказывали, по времени все четко и сама пицца нормальная. Ну не итальянская настоящая конечно, но тут такого и не заявлено. Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Мне, если уж разговор зашел, из пицц нравится MI PIACE на тонком тесте, но они в нашу деревню не везут) Изменено 3 октября 2016 пользователем Trolle 1 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) То ли дело Пробка была, это да.... Я в Пробке обедала только. А вот Пражечке раньше доверяла значимые события. Качество приготовления блюд рухнуло, ассортимент из заявленного меню - смогут приготовить процентов 60 в лучшем случае. Об уровне обслуживания просто хочется плакать. В августе официатка прослушала три пункта из запрошенных блюд и порядок подачи был задом наперёд Изменено 3 октября 2016 пользователем SVO Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Мне, если уж разговор зашел, из пицц нравится MI PIACE на тонком тесте, но они в нашу деревню не везут) А мне пицца на тонком тесте не нравится... Лучше потолще) Тут, где раньше "Художественный салон" был, "Суши хаус" открыли.. Ничего так) Изменено 3 октября 2016 пользователем timod Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А что за контингент и как готовят? Мы пару раз заказывали, по времени все четко и сама пицца нормальная. Ну не итальянская настоящая конечно, но тут такого и не заявлено. Набирают всех подряд. Готовят голыми руками (можно посмотреть почти в любом ресторане на процесс), санитария там только "напоказ", по факту особо даже руки не моют. Перчаток для готовки нет, я когда проходила там практику - мне в маникюре отказали, мол лак нельзя, крем для рук тоже - вдруг в тесто попадет. А что у меня дерматит - это всем оказалось пофигу. 1 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Пытаются удержаться на плаву. По факту сроки доставки сильно больше обещанных 30 минут, качество сильно ниже среднего. Я пока там работала - мне была положена как сотруднику бесплатная пицца - малосъедобно, на что я не привереда в еде. А когда Вы там работали? помню, лет 10 назад в Доминос была очень вкусная пицца Мне, если уж разговор зашел, из пицц нравится MI PIACE на тонком тесте, но они в нашу деревню не везут) плюсую за mi piace Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А когда Вы там работали? помню, лет 10 назад в Доминос была очень вкусная пицца Недавно, 13-14 год. Я там еще и рук. ИТ была... Ссылка на сообщение
ElenaPrekrasnaya 9 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Пищеблок? А в кафе сходить-то и некуда. Согласно, нет нормального уютного кафе, чтоб забежать в дождливую погоду вечером. Было Pronto, кухня так себе, но место неплохое, закрыли, и воткнули Бургер Изменено 4 октября 2016 пользователем ElenaPrekrasnaya 2 Ссылка на сообщение
ZMII 15 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Pronto было оч неплохое, часто туда с детьми ходили..... теперь перебрались в ешак в крылатском. Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) На 3 этаже в "Солнечном ветре" не помню, как называется, мне очень понравилось обслуживание и кухня. Была летом несколько раз и в сентябре. Единственное неудобство - работают с 17 часов. Изменено 18 октября 2016 пользователем SVO Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас