Маська 15 897 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Ну и что? Может человека так задела эта тема, что он специально зарегистрировался на форуме ради этого. А раньше может просто читал форум. Тем более женщины часто очень эмоциональны и склонны делиться своими впечатлениями с окружающими. Но думаю мы подождём лучше ещё отзывов. Zyto1980, может проведёте эксперимент и посетите заведение? А потом отзыв сюда напишете. Мы и решим что и как Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Не на этой неделе точно. А вообще можно как нибудь и протестировать. 2 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Это пивной ресторан. Много хорошего пива, шнапса(особенно малиновый) и т.д. Кормят много и вкусно. На нижнем уровне шумно и весело, на верхнем тихо. http://www.gdeetotdo...10494/22141656/ в Шварцвальде дивная немецкая кухня, все очень вкусно. Еще Маки-маки нравятся. Ну и Темпл-бар, конечно. А что за японское заведение на углу Катукова и Кулакова? кто-нибудь был? 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Не на этой неделе точно. А вообще можно как нибудь и протестировать. ну нам не к спеху, подождём Ссылка на сообщение
Syrena 1 941 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А что за японское заведение на углу Катукова и Кулакова? кто-нибудь был? я там была, но давно, и там были космические цены...тоже послушала бы свежие отзывы Ссылка на сообщение
MisterEvent 7 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Всем привет! Случайно набрел на тему и решил отписаться о своих впечатлениях В Строгино живу почти 3 года, но вообще по ресторанам сам хожу часто и по работе не реже Я - ведущий и организатор, поэтому бывает, что хожу в профессиональных целях... ИТАК!!! * Строгинская гавань Наиболее часто посещаемая! Устраивает всё, кроме времени ожидания, иногда качества блюд. Последнее - не помню точно - ребрышки в бальзамическом соусе - угли, больше чем за 600 р. - испортило отношение к кухне.. Хотя, хожу и с девушкой (пообедать), и с другом (выпить) - достойное место... Суши убрали, поэтому невеста иногда "ведет" в другое место... Есть второй зал наверху. На первом веселей - музыка и танцующие люди Летом - двор... Оценка 8 из 10 * Маки-маки Обычный суши-ресторан не больше не меньше... тупо "стандарт" Хотя, видел, как с детьми играет аниматор, довольно неплохо (подумывал переманить на свои мероприятия )))) ) Оценка 6 из 10 (только из-за "стандарта") (среди "сушек" 8 из 10 - кухня не дотягивает и персонал до 9) * Пронто Были один раз. Хуже пиццы не ел в жизни!!! Особенно за деньги ))) До ребрендинга там было гораздо лучше. Теперь не хожу во все Пронто.. 4 из 10 * Елки-палки в Солнечном ветре... закрылись * Евразия (Дарья) Обычное кафе... даже не ресторан. В тех же ТЦ гораздо приличней делают рестораны. Еда обычная, цены завышены, персонал с "наглецой". Прикольны в интерьеры аквариумы - единственный + этого места... После пары раз не хожу - не нравится... 4 из 10 * Кафе-биллиард в Троицком как-то там работал, года 4-5 назад, год назад зашли пообедать, ради интереса. Тесно, "затерто", темно. Показалось, что еда просто разогрета из полуфабрикатов - не впечатлило. Цена - пойдет, но хотелось бы меньше. Больше попить пива под биллиард (про его качество не знаю), чем поесть. Вряд ли пойду 4 из 10 * Самая лучшая пицца В жилом доме, справа от Янтаря. Пицца - действительно, одна из лучших!!! Есть из чего выбрать. Три "калибра" пиццы. Выбор топпингов/добавок. Конечно, за теми столами поесть нет желания (запах столовки и ужасная мебель), но по пути взять домой - просто супер!!! Удобно, что позвонил за полчаса, заказал, пришел, оплатил со скидкой 20% (т.к. без доставки) и через 10-15 минут уже ешь её дома. 10 из 10 - как пицца на заказ (поесть там - просто никак, 0!) * Lounge River / Другие берега Приличный ресторан за приличные деньги. Место далеко не для каждого. Цены выше, чем обычно на порядок, но не придерешься ни к чему!!! Всё на уровне!!! Свидание, бизнес-встреча и другие важные встречи - то, что надо! Даже "привереда" впечатлится. Били там еще во время ремонта. Хороший вид, обслуживание. Пиво, например не 200 как везде, а 300 такое же... Есть интересные блюда в меню за не менее интересные деньги, но всё ж условно - можно себе позволить! Поскольку, олигархи вряд ли сидят тут на форуме, поэтому - дороговатое место, но - ЛУЧШЕЕ в районе!!! Про такие места говорят "пафосное", хотя, с чем сравнивать... Рекомендую хотя бы раз сходить и потратиться!!! Берите не менее 5 на двоих, чтобы хоть как-то позволить себе "кайфануть" а лучше безлимит ))) (на сайте в меню есть цены - подготовьтесь, прежде чем идти) 10 из 10 (но, дороговато на каждый день) * Монтероссо Известный пафосный пляж. Только вход 500 р. и не дешевое за обычное пиво, снеки, пиццу и прочее... Официанты назойливые... Промоутеры могут подойти за 15 минут несколько раз и разные - то алкоголь, то сигареты (естес-но - купи ящик в 10 раз дороже - получи брелок за 20 рублей). Не понравилось... за пиво, пиццу (не дорогую), и чай больше 2 т.р. (вход 1 т.р. на двоих). Пицца не понравилась - суховата! И это за минут 20-30. Были в жару, поэтому из + только вид!!! На мгновение можно представить, что ты не в мск, а на море но, на Черном ))) 2 из 10 * Бич Клаб Был по работе - по ценам не знаю, но как-то не впечатлился, хотя, контингент постарше чем на соседнем Монтероссо и не так пафосно, скорее "посемейнее". Шатер дешевит интерьер, но строится что-то из дерева - поживем-увидим. * Кафе (летник) у танка Неплохое место иногда поесть шашлык под 50 гр. или пиво. Платишь, потом долго ждешь заказ. Обычный и стандартный неплохой летник. 6 из 10 для летников * Кафе (летник) у причала, напротив С.Бора "гадюшник" и всё тут... водки нет, но продали, за что спасибо а так - лучше в другое место пойти... 3 из 10 для летников * Якитория на Щуке "Япошка"/"сушка" - добавить нечего особо. из того что в районе (суши) - лучшее!!! даже доставку домой иногда оттуда заказываем. Интерьер - класс, персонал - приличный, цены - адекватные! т.е. цена-качество просто супер! 9 из 10 для суши ВСЁ.... надоело писать )))) про Щукинские рестораны и близлижащие уже не напишу ))) сорри В СтрогинЕ (как на автобусах сейчас пишут) больше не был нигде... Бывает, ездим в Митино, но и другу оттуда больше нравится в Строгинской Гаване, обратно домой на такси едет.. С девушкой - опять же гавань (обед) и Якитория/Маки если суши По "праздникам" - Лаунж Ривер Пицца - "самовывоз" от янтаря.. Всем приятных посещений и новых открытий Удачи! Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Прям массовая реклама Lounge River ))) чЁт цены в полтора раза выше стандартных, неужели есть за что переплачивать? Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) * Lounge River / Другие берега Приличный ресторан за приличные деньги. Место далеко не для каждого. Цены выше, чем обычно на порядок, но не придерешься ни к чему!!! На порядок? Там мой любимый дайкири по три тысячи за бокал, что ли? Изменено 5 декабря 2012 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
marmor 39 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Всем приятных посещений и новых открытий Удачи! Огромное спасибо за экскурс! Очень хотелось бы увидеть Ваш пост во главе темы. Читая, ждала вашего отзыва о "Чайхоне № 1". Уж очень уважаю восточную кухню, но пока не побывала. В свою очередь хочу добавить свой отзыв о "Райхоне" в "Щуке". Всегда сужу о кухне по лагману (мое любимое блюдо). Так вот блюдо мне не понравилось. По рецепту в лагмане должна быть лапша, а вместо нее пришлось лицезреть спагетти. Из овощей в тарелке присутствовали ТОЛЬКО помидоры и перец. Нарезаны они были такими кусками, что с трудом помещались в рот. Удивило, что все заказанные блюда восточной кухне были в европейской посуде, в беленьких квадратных тарелках. Как-то странно это для восточного ресторана. А вот к лепешкам претензий нет. Вкусные! Ссылка на сообщение
Panterka 1 460 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Читая, ждала вашего отзыва о "Чайхоне № 1". Уж очень уважаю восточную кухню, но пока не побывала. О Чайхоне в Строгино могу я поделиться впечатлениями) Нам там не понравилось. Обычно когда 1-й раз приходим в кафе, я обычно прошу официанта посоветовать какое-нибудь вкусное блюдо, обычно всегда советовали что-то особо удачное среди блюд кафе. Но в Чайхоне официантка мне посоветовала из их "специального" Осеннего меню баранью ногу (не помню красивое название этого "изысканного" блюда), мясо было жёсткое и вообще гадость какая-то. Я есть этот деликатес не стала, муж решил доесть, т.к. блюдо достаточно дорогое, и потом промучался всю ночь с животом.. . Потом чаи там своеобразно предлагают: спрашивают, с чем вы хотите чай заказать, при этом не озвучивая стоимость. Заказываешь например с жасмином - они приносят, а потом вам в счёт пишут любой чай подороже конечно (там в меню китайские названия чая и не написано, какие травы входят в чай), так что можно дурить посетителей на любую сумму) Ну а поскольку мы отмечали днюху моего брата, то конечно неудобно потом расспрашивать официанта, что это за китайские названия в твоём счёте на такую кругленькую сумму) Восточные танцы там тоже специфичные: делают музыку погромче и две тётки что-то вытанцовывают, не особо впечатляет) А ну ещё настольные игры там выдают напрокат: нарды и шашки. Мы попросили принести нам нарды - они их несли полчаса точно, при этом ещё раза 3 напомнить им пришось) Что понравилось в Чайхоне - так это разделение зон: для некурящих отведён весь первый этаж, а для курящих - второй этаж. Вот это там сделано по уму! Не то что в соседнем ПРОНТО: столики для курящих/некурящих почти впритык друг к другу стоят) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас