galina555 26 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Дорогие друзья! Давайте отпишемся на тему, где можно вкусно поесть в Строгино и в районах поблизости!? Вот например я недавно ходила в кафе "Лоза", заказала шашлык куриный исалат от шеф-повара! В салате было слишком много майонеза, что мне не очень понравилось, как будто ела майонез с кусочками, а шашлыки очень вкусными оказались! А на десерт заказала чай с вареньем из кизила! Варенье отменное! Делитись своими впечатлениями от разных мест! Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Темпл-бар например. В Лозе у нас была свадьба, все остались довольны. И мы там бывали частенько, претензий никаких. Всё быстро, вкусно, единственное цены чуть выше средних. Но на мой взгляд оно того стоит. Ссылка на сообщение
galina555 26 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Темпл-бар например. В Лозе у нас была свадьба, все остались довольны. И мы там бывали частенько, претензий никаких. Всё быстро, вкусно, единственное цены чуть выше средних. Но на мой взгляд оно того стоит. А мы в Лозе праздновали юбилей мужа,так сказать на цокольном этаже, то что у них предназначено для проведения банкетов приготовили всё вкусно, а вот помещение не очень понравилось тем, что оно без окон! А Темпл бар не очень понравился тем, что когда ребёнок подошёл к их жалюзям, то официантки скорее подбежали, попросили увести ребёнка от окна, говорят, а то всё повалиться! То есть, я поняла, у них там всё на соплях держится! И еда ничего особенно! По крайней мере, Лозе точно проигрывает! Ссылка на сообщение
ИнспекторШа 724 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Прошу прощения за неосведомленность, а Лоза - это где? Ссылка на сообщение
galina555 26 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Прошу прощения за неосведомленность, а Лоза - это где? Это на Исаковского, в коричневом 17-этажном доме. Ссылка на сообщение
Айрим 1 827 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 поблизости вкусно - Духанъ Шаво - Карамышевская наб., д.58 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Мне нравится ресторан "Евразия", в "Дарье", меню неплохое. обслуживание приятное, правда, карты не брали, но обещали исправиться - с осени не была, может, уже берут Изменено 4 марта 2011 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
galina555 26 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 поблизости вкусно - Духанъ Шаво - Карамышевская наб., д.58 А какая там кухня? Индийское название какое-то! Какие там примерно цены? Ссылка на сообщение
Айрим 1 827 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 А какая там кухня? Индийское название какое-то! Какие там примерно цены? Закавказье - армянская, грузинская, азербайджанская кухня средний счет - порядка 2000руб. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Мне нравится ресторан "Евразия", в "Дарье", меню неплохое. обслуживание приятное, правда, карты не брали, но обещали исправиться - с осени не была, может, уже берут Уже берут. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас