Перейти к публикации
Форум района Строгино

Зачем нужен FTP?

Furius Baco

Рекомендованные сообщения

Техник почему у тя член а не влагалище или наоборот? :wink:

Это философский вопрос... :lol:

это вопрос биологический(человеку надо объяснить, как это получается и для чего это нужно) :)))

а также математический - с точки зрения теории вероятности почему у него именно член?:))

А хрена толку? Если в тырнете есть все, а в локалке -- пропорционально соотношению числа пользователей тырнета и локалки :D

Скорость имеет значение только в том случае, когда есть чего качать... с некоторых серваков внешних вон и по 3К в секунду всего... но их внутрисетка никак не заменит ;)

ну по крайней мере я ни откуда ничего не качаю, если скачка занимает более 5 часов... качаю очень важное от 1 до 5 часов

и только меньше часа - все остальное...

А хрена толку? Если в тырнете есть все, а в локалке -- пропорционально соотношению числа пользователей тырнета и локалки :D

Скорость имеет значение только в том случае, когда есть чего качать... с некоторых серваков внешних вон и по 3К в секунду всего... но их внутрисетка никак не заменит ;)

ну по крайней мере я ни откуда ничего не качаю, если скачка занимает более 5 часов... качаю очень важное от 1 до 5 часов

и только меньше часа - все остальное...

А какая разница, сколько оно качаться будет, если вещь реально нужная? Непонятно :?

По мне так пусть хоть 20 часов качается... главное, чтоб было скачано...

Что значит неумный вопросы? Если он ставит вас в тупик, то это совсем не значит, что вопрос тупой. Стопудово.

Не бывает глупых вопросов! Бывают глупые ответы!

Не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди(с) Мистер Гаррисон, Сауз Парк. :lol: :lol: :lol:

умный вопрос (по определению техника):

Вот он, пример полного отсутствия мозговой деятельности! ;)

умный вопрос (по определению техника):

Вот он, пример полного отсутствия мозговой деятельности! ;)

И делать вам нефиг.

А FTP в сети очень нужны.

зачем ?Да чтоб другие пользовались.
во-во, у мя таж херня

А зеркало либ.ру делал для того чтобы самому книжки быстро качать, задолбался их из инета выкачивать, а так 1 секунда и готово ;)

ЗЫ флуд потру нах, и флейм

Я много качал в своё время с внутренних ресурсов, и мне стало стыдно, что я пользуюсь, а в замен ничего не даю, тогда и родилась идея поднять свой FTPник.

Собственно это не сложно - "машина зверь - слушает" :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика