Hamulus 1 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 Техник почему у тя член а не влагалище или наоборот? Это философский вопрос... :lol: это вопрос биологический(человеку надо объяснить, как это получается и для чего это нужно) )) а также математический - с точки зрения теории вероятности почему у него именно член?) Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 А хрена толку? Если в тырнете есть все, а в локалке -- пропорционально соотношению числа пользователей тырнета и локалки :DСкорость имеет значение только в том случае, когда есть чего качать... с некоторых серваков внешних вон и по 3К в секунду всего... но их внутрисетка никак не заменит ну по крайней мере я ни откуда ничего не качаю, если скачка занимает более 5 часов... качаю очень важное от 1 до 5 часов и только меньше часа - все остальное... Ссылка на сообщение
Korzh 21 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 А хрена толку? Если в тырнете есть все, а в локалке -- пропорционально соотношению числа пользователей тырнета и локалки :DСкорость имеет значение только в том случае, когда есть чего качать... с некоторых серваков внешних вон и по 3К в секунду всего... но их внутрисетка никак не заменит ну по крайней мере я ни откуда ничего не качаю, если скачка занимает более 5 часов... качаю очень важное от 1 до 5 часов и только меньше часа - все остальное... А какая разница, сколько оно качаться будет, если вещь реально нужная? Непонятно :? По мне так пусть хоть 20 часов качается... главное, чтоб было скачано... Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 на ночь я комп вырубаю - гудит сильно... а днем забивает весь траффик... т.е. либо качать либо серфиться... а при скорости анлима в 4кб/с ты знаешь...) Ссылка на сообщение
Werwolf 6 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 ДА уж из сетя всяко быстрей бывает. Ссылка на сообщение
K@R@MB@ 6 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 Что значит неумный вопросы? Если он ставит вас в тупик, то это совсем не значит, что вопрос тупой. Стопудово.Не бывает глупых вопросов! Бывают глупые ответы! Не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди(с) Мистер Гаррисон, Сауз Парк. :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 197 Опубликовано: 28 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 умный вопрос (по определению техника):Техник почему у тя член а не влагалище или наоборот? Вот он, пример полного отсутствия мозговой деятельности! Ссылка на сообщение
Werwolf 6 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 умный вопрос (по определению техника):Техник почему у тя член а не влагалище или наоборот? Вот он, пример полного отсутствия мозговой деятельности! И делать вам нефиг. А FTP в сети очень нужны. Ссылка на сообщение
KesT 409 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 зачем ?Да чтоб другие пользовались.во-во, у мя таж херня А зеркало либ.ру делал для того чтобы самому книжки быстро качать, задолбался их из инета выкачивать, а так 1 секунда и готово ЗЫ флуд потру нах, и флейм Ссылка на сообщение
Homer 0 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 Я много качал в своё время с внутренних ресурсов, и мне стало стыдно, что я пользуюсь, а в замен ничего не даю, тогда и родилась идея поднять свой FTPник. Собственно это не сложно - "машина зверь - слушает" Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас