mike2003 0 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 Зачем вы содержите FTP? Особенно интересует, когда комп включен круглосуточно.Какая выгода от этого??? P.S.: FIDOшников еще понять могу, сам был фидошником, но серваки FTP... ты что всегда привык получать выгоду от всего ? спец тебя не буду к себе пускать. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 197 Опубликовано: 28 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 Зачем вы содержите FTP? Особенно интересует, когда комп включен круглосуточно.Какая выгода от этого??? P.S.: FIDOшников еще понять могу, сам был фидошником, но серваки FTP... ты что всегда привык получать выгоду от всего ? спец тебя не буду к себе пускать. Вот так я и думал. Каждый здесь себя считает пупом Земли и чуть что - сразу брызганье слюной и попытка самоутвердиться навредив другому. Ну, не пускай, если тебе от этого будет легче! Ссылка на сообщение
Werwolf 6 Опубликовано: 29 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2004 Зачем вы содержите FTP? Особенно интересует, когда комп включен круглосуточно.Какая выгода от этого??? P.S.: FIDOшников еще понять могу, сам был фидошником, но серваки FTP... ты что всегда привык получать выгоду от всего ? спец тебя не буду к себе пускать. Вот так я и думал. Каждый здесь себя считает пупом Земли и чуть что - сразу брызганье слюной и попытка самоутвердиться навредив другому. Ну, не пускай, если тебе от этого будет легче! Просто таким постом ты как оговорится :укусил руку котрая тебя и кормит. Ссылка на сообщение
Zerg 0 Опубликовано: 29 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2004 Мда.. Взял и опустил всех тут.... Нехорошо.... Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 197 Опубликовано: 29 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2004 Интересно, я должен всем кланяться, что они у себя FTP содержат? Как бы там ни было я рад, что люди это делают, но шантажировать себя не позволю всяким mike2003! :evil: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас