Перейти к публикации
Форум района Строгино

Зачем нужен FTP?

Furius Baco

Рекомендованные сообщения

Эээ... мощный - имелось ввиду винт не 4.3 гига, а побольше. :) :) :)

Все равно сетевая карта ресурсы жрет когда большие потоки данных, так что одновременно видео если смотреть - подтормаживает, оно и так-то тормозит. ;)

вопрос не тупой... просто философский... это общественная культура млин... каждый кто держит - молодец, ибо если бы каждый эгоистично ничего бы не давал в сеть, то нафига она тогда ваще нужна?

большинство ресурсов, как нашей сети, так и инета держится на энтузиазме и это хорошо!

вот я не могу щас держать ftp в связи с маленьким винтом - выкладывать на него нечего... а так, пока у меня был винт - ftp я держал...

вопрос не тупой... просто философский...

Для некоторых это равнозначные понятия ввиду полного отсутствия мозговой деятельности. ;)

Кому как.

Просто основной + нашей сети было (до введения анлима) это обилие внутрених ресурсов сделанных энтузиастами.

вопрос не тупой... просто философский...

Для некоторых это равнозначные понятия ввиду полного отсутствия мозговой деятельности. ;)

Кому как.

Просто основной + нашей сети было (до введения анлима) это обилие внутрених ресурсов сделанных энтузиастами.

а сейчас что-то изменилось???

все равно на самом лучшем анлиме - скорость 30 кбайт/сек... а с самого галимого внутреннего ресурса качается по 50:)))

а если хороший сервак и время подходящее - то и все 800...

лично я ваще не ради инета подрубился, а ради сетки...

А хрена толку? Если в тырнете есть все, а в локалке -- пропорционально соотношению числа пользователей тырнета и локалки :D

Скорость имеет значение только в том случае, когда есть чего качать... с некоторых серваков внешних вон и по 3К в секунду всего... но их внутрисетка никак не заменит ;)

Ftp нужен для других, но с другой стороны можно также найти какое то применение своим мозгам, что-то вроде соорудить ftp на Linux или FreeBSD. Может знания потом пригодятся. И себе и другим :wink:. ИМХО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика