LordInquisitor 0 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 Комп тут как раз мощный и не нужен. У меня все полгода стояло на Pentium I 200 mmx, 16mb ram, ASPLinux 7.3 И при этом почти не тормозило ... Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 28 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 Эээ... мощный - имелось ввиду винт не 4.3 гига, а побольше. :) Все равно сетевая карта ресурсы жрет когда большие потоки данных, так что одновременно видео если смотреть - подтормаживает, оно и так-то тормозит. Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 вопрос не тупой... просто философский... это общественная культура млин... каждый кто держит - молодец, ибо если бы каждый эгоистично ничего бы не давал в сеть, то нафига она тогда ваще нужна? большинство ресурсов, как нашей сети, так и инета держится на энтузиазме и это хорошо! вот я не могу щас держать ftp в связи с маленьким винтом - выкладывать на него нечего... а так, пока у меня был винт - ftp я держал... Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 28 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 вопрос не тупой... просто философский... Для некоторых это равнозначные понятия ввиду полного отсутствия мозговой деятельности. Ссылка на сообщение
Werwolf 6 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 вопрос не тупой... просто философский... Для некоторых это равнозначные понятия ввиду полного отсутствия мозговой деятельности. Кому как. Просто основной + нашей сети было (до введения анлима) это обилие внутрених ресурсов сделанных энтузиастами. Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 вопрос не тупой... просто философский... Для некоторых это равнозначные понятия ввиду полного отсутствия мозговой деятельности. Кому как. Просто основной + нашей сети было (до введения анлима) это обилие внутрених ресурсов сделанных энтузиастами. а сейчас что-то изменилось???все равно на самом лучшем анлиме - скорость 30 кбайт/сек... а с самого галимого внутреннего ресурса качается по 50:))) а если хороший сервак и время подходящее - то и все 800... лично я ваще не ради инета подрубился, а ради сетки... Ссылка на сообщение
Korzh 21 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 А хрена толку? Если в тырнете есть все, а в локалке -- пропорционально соотношению числа пользователей тырнета и локалки :D Скорость имеет значение только в том случае, когда есть чего качать... с некоторых серваков внешних вон и по 3К в секунду всего... но их внутрисетка никак не заменит Ссылка на сообщение
Tank 2 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 умный вопрос (по определению техника): Техник почему у тя член а не влагалище или наоборот? Ссылка на сообщение
ЛЕНИН 7 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 Техник почему у тя член а не влагалище или наоборот? Это философский вопрос... :lol: Ссылка на сообщение
REDHat 0 Опубликовано: 28 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2004 Ftp нужен для других, но с другой стороны можно также найти какое то применение своим мозгам, что-то вроде соорудить ftp на Linux или FreeBSD. Может знания потом пригодятся. И себе и другим . ИМХО Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас