Перейти к публикации
Форум района Строгино

«Массовые» акции протеста против передачи имущества Церкви прошли в Москве

65 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы передачу Церкви земли и имущества, исторически Ей принадлежавших до 1917 года.

• Всецело и полностью поддерживаю.
    • Поддерживаю при условии надлежащих условий хранения объектов культуры и предметов искусства, представляющих историческую ценность.
    • Мне это не интересно.
    • Нет, так как боюсь за сохранность объектов, представляющих культурную и историческую ценность.
    • Нет, так как я атеист/Свидетель Иеговы/сатанист/родновер/неопятидесятник/эколог/коммунист.

Рекомендованные сообщения

До такой степени еретического безумия не доходили даже древние еретики... Без комментариев. Хотя, если Вы удосужитесь сказать, кем Вы считаете Христа, наверное многое прояснится, потому как, то, что ВЫ написали, очень напоминает иеговистские бредни.

В одной теме я уже задавался вопросом кто же Иисус из Назарета.

В первую очередь это человек, мудрый , неординарный, верующий в свое дело, но человек! По некоторым данным известный как еврей Шимон Бэн Прахия или как еще назван был Йешуа(Йехошуа),считается, что он потомок рода Двида, но сама же библия противоречит, так как Потомок рода Давида Иосиф Обручник принял в жены Марию уже в положенном состоянии и сам был в преклонном возрасте, а дева Мария зачла Иисуса от Духа Святого.(Вообще можно представить такое: - Мария ты беременна ! от кого? -Иосив, от Духа Святого! -а, ну тогда ладно!)

Так вот, в то время было два учения, Тора (или закон изреилев, книга правил записанная Моисеем со слов Бога) и тоже учение но передающееся понимание торы устно от учителя ученику.

Досих пор В иудаизме существует запрет на непосредственное изучение Торы неевреями.

Иисус проповедовавший учение всем был некоем образом реформатором, за что был отлучен своим рабби от свитков, но принят Иоаном Крестителем , а вот мое мнение почему:

По возможности, Тору следует изучать в оригинале — на иврите, поскольку в переводе смысл неизбежно искажается в той или иной степени, А при передачи из уст в уста, учитель доводил смысл до свого ученика не по написанному, а истинный." Так храмом зовется то место где придаешься ты молитве, а не место где стены возведены и золотом устланы"(это нашему вопросу)

Далее, Совсем недавно узнал я что все сны, а особенно со святыми от лукавого, и церковь православная е верит ни в сны вещие, ни в сны вообще, но о чудо -еретик Иосив (а по сути тогда безбожник)Рассказал я так понимаю -

через некоторое время после Благовещения архангел Гавриил явился во сне Иосифу Обручнику, мужу Девы Марии, узнавшему, что прежде их обручения она стала беременной и желавшему «тайно отпустить Ее». Гавриил успокоил Иосифа, сказав: «не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их». После этого, как повествует евангелист, «Иосиф принял жену свою, и не знал Ее».

и все к чему это, по словам Иова, "Из плоти своей я Б-га узрю".

Т е как в народе говорят и руки золотые, и голова светлая, но человек! ума великого хоть и плотник.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Слушайте,а зачем туристы смотрят на Эйфелеву башню,Собор Василия блаженного,египетские пирамиды(вообще чьи то могилы)???

rusfoma,Вы имеете что-то возразить?Или просто по привычке минус лепанули?

Изменено пользователем Михаил456
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Прошу модераторов обратить внимание на последний вопрос опроса. Не понятно, с какой целью упоминают экологов.

А вы не знали? Экологи мракобесы по определению, в этих вузах до сих пор не преподавали основы православия!Так что только нехристь может боротся за природу и против храма!(тут я конечно немного поерничал, но темового юмора тут недостает)

Изменено пользователем InK
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

:ag: ой.. словей нет... одни эмоции... :az: ребят, мож по пивку и ну этот ненужный спор?!)))

Вот все так будете пивом заливать? не боитесь что зашкалит нормы допустимого тетро-гидро-изо-хиналин?

Изменено пользователем InK
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

А так же выкупим за мешок песка обратно Аляску. :)

А также чтобы до конца соблюсти историческую справедливость, снесём храмы построенные на месте капищ и восстановим буратин. Начнём с Храма Христа Спасителя и восстановим там капище Велесу ну и т.д...

Изменено пользователем Истислав
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

А также чтобы до конца соблюсти историческую справедливость, снесём храмы построенные на месте капищ и восстановим буратин. Начнём с Храма Христа Спасителя и восстановим там капище Велесу ну и т.д...

Ну или хотя бы бассейн! :)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

То, что опрос идиотский, уже сказано.

Нафига темасоздатель пишет слово "церковь" с большой буквы? И местоимение "ей" тоже. Это типо, чтоб подчеркнуть её величие что ли? :)

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Ну или хотя бы бассейн! :)

Если опять снесут храм и на его месте опять сделают бассейн,мне кажется,что это совсем дурость будет.))Уроборос бля какой-то..

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Если опять снесут храм и на его месте опять сделают бассейн,мне кажется,что это совсем дурость будет.))Уроборос бля какой-то..

Про бассейн я написал как раз, чтоб проиллюстрировать весь идиотизм затеи с возвратом имущества церкви.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...