Перейти к публикации
Форум района Строгино

«Массовые» акции протеста против передачи имущества Церкви прошли в Москве

65 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы передачу Церкви земли и имущества, исторически Ей принадлежавших до 1917 года.

• Всецело и полностью поддерживаю.
    • Поддерживаю при условии надлежащих условий хранения объектов культуры и предметов искусства, представляющих историческую ценность.
    • Мне это не интересно.
    • Нет, так как боюсь за сохранность объектов, представляющих культурную и историческую ценность.
    • Нет, так как я атеист/Свидетель Иеговы/сатанист/родновер/неопятидесятник/эколог/коммунист.

Рекомендованные сообщения

Только помните, Ваши действия будут не совсем в рамках закона. Ведь передача уже узаконена государственными актами. Всё остальное это уже на мой взгляд просто сотрясение воздуха и клавиш.

митинги против передачи незаконны, потому что передача узаконена? с такой логикой, незаконными были обращения по передачи в собственность, так как раньше национализация собственности была узаконена. Забавно.

• Классно! [+] 3

альтруизм проявляется по отношению к мирным существам или союзникам. А не к тем, кто тебя кушает. Кстати. зуб за зуб, это значит ответь тем же, но никак не больше.

Альтруизм проявляется внутри своего вида.

Ради выживания вида.

А верующие и неверующие разве к разным видам относятся?

• Классно! [+] 2

митинги против передачи незаконны, потому что передача узаконена? с такой логикой, незаконными были обращения по передачи в собственность, так как раньше национализация собственности была узаконена. Забавно.

читайте внимательнее

я не писала, что митинги незаконны, я писала "не совсем в рамках закона"

а митинги кстати ещё нужно и законно проводить кажется... т.е. испрашивать на них разрешение

вчиталась внимательнее в Ваши слова... логики в них точно нет, как и опять знания истории (я уж не говорю о знании русского языка, на которое мне Веселенов всё время указывает)

знаете, когда была национализация, тогда никакие обращения по передачЕ в собственность просто не могли иметь права на существование - национализация предполагает отсутствие собственности у кого бы то ни было, окромя государства

Изменено пользователем Маська

Говорят, что Вы и Дана одно лицо или пишите с одного компа. Это так?

А ещё говорят, что вы яблочник, отрабатывающий политический заказ. Это так?

Как я понимаю, это говорят те же, кто утверждали (безосновательно), что строительство незаконно.

Что ж привет им большой.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Альтруизм проявляется внутри своего вида.

Ради выживания вида.

А верующие и неверующие разве к разным видам относятся?

Верующие могут относиться, скажем к фашисткой партии и нападая на эту партию я буду задевать чувства верующих. Меня не интересует верующий человек, меня интересует конкретная организация - РПЦ.

• Классно! [+] 1

Верующие могут относиться, скажем к фашисткой партии и нападая на эту партию я буду задевать чувства верующих. Меня не интересует верующий человек, меня интересует конкретная организация - РПЦ.

может открою вам что то новое, но верующий по определению не может состоять в экстремистской партии

мы тут про православие в данной теме речь ведём если что

• Отстой! [—] 1

А ещё говорят, что вы яблочник, отрабатывающий политический заказ. Это так?

Как я понимаю, это говорят те же, кто утверждали (безосновательно), что строительство незаконно.

Что ж привет им большой.

Написавший мне человек не был мной замечен среди дискутирующих по поводу храма. Я просто решил проверить эту информацию осведомившись лично у Вас и так что бы мог ссылаться на Ваш ответ. Насколько понимаю, Вы отрицаете, что одно лицо под двумя никами, или что пишите с одного компа. Насчёт яблочников я не знаю. Лично я ничей политический заказ не отрабатываю.

может открою вам что то новое, но верующий по определению не может состоять в экстремистской партии

мы тут про православие в данной теме речь ведём если что

Открою вам секрет, может. Он также может воровать, лгать, убивать. отвечать злом на добро и т.п.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Написавший мне человек не был мной замечен среди дискутирующих по поводу храма. Я просто решил проверить эту информацию осведомившись лично у Вас и так что бы мог ссылаться на Ваш ответ. Насколько понимаю, Вы отрицаете, что одно лицо под двумя никами, или что пишите с одного компа. Насчёт яблочников я не знаю. Лично я ничей политический заказ не отрабатываю.

А в дискуссиях очень много народу было не отмечено, но это вовсе не мешало им плюсовать/минусовать и таким образом выражать своё мнение. А вообще всему есть пределы даже в Болталке. Вопросы на тему одно ли кто то лицо или разное, с одного ли компа пишут... лучше всё таки задавать в личке.

Открою вам секрет, может.

НЕТ!

Открою вам секрет, может. Он также может воровать, лгать, убивать. отвечать злом на добро и т.п.

Это уже не верующий человек, а примазавшийся или так называемый "подсвечник".

• Отстой! [—] 2

А в дискуссиях очень много народу было не отмечено, но это вовсе не мешало им плюсовать/минусовать и таким образом выражать своё мнение. А вообще всему есть пределы даже в Болталке. Вопросы на тему одно ли кто то лицо или разное, с одного ли компа пишут... лучше всё таки задавать в личке.

мне нужен ответ в общем, что было можно ссылаться на него. Так как не первый раз сталкиваюсь с данным подозрением.

А относительно того, какие бывают верующие, мы с Вами явно не договоримся.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...