Перейти к публикации
Форум района Строгино

«Массовые» акции протеста против передачи имущества Церкви прошли в Москве

65 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы передачу Церкви земли и имущества, исторически Ей принадлежавших до 1917 года.

• Всецело и полностью поддерживаю.
    • Поддерживаю при условии надлежащих условий хранения объектов культуры и предметов искусства, представляющих историческую ценность.
    • Мне это не интересно.
    • Нет, так как боюсь за сохранность объектов, представляющих культурную и историческую ценность.
    • Нет, так как я атеист/Свидетель Иеговы/сатанист/родновер/неопятидесятник/эколог/коммунист.

Рекомендованные сообщения

мне нужен ответ в общем, что было можно ссылаться на него. Так как не первый раз сталкиваюсь с данным подозрением.

Вам уже было отвечено один раз, этого недостаточно????

ничего, общество "здравомыслие" набирает силу, будет отличный центр организации противостояния.

И.Губерман Вам на подпись:

"Любую можно кашу моровую

затеять с молодежью горлопанской,

которая Вторую Мировую

уже немного путает с Троянской"

• Классно! [+] 2

мне нужен ответ в общем, что было можно ссылаться на него. Так как не первый раз сталкиваюсь с данным подозрением.

А относительно того, какие бывают верующие, мы с Вами явно не договоримся.

Во-первых.

Мы тут находимся давно и знаем обоих пишущих как разных людей. Вы все поприходили недавно и начинаете строить догадки на ровном месте. И мне интересно где это Вы собираетесь использовать ответ ссылаясь на него?! Свои подозрения неоднократные и в грубо высказанной форме оставьте при себе пожалуйста!

А во-вторых.

Не стоит оскорблять чувств верующих и может мы договоримся. Я вот Вам даже на Ваше зло злом не отвечаю. И ещё раз повторюсь. Есть верующие, а есть называющие себя таковыми. Как раньше под интеллигентов "красили" всех с высшим образованием или кто тип в очках ;)

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Написавший мне человек не был мной замечен среди дискутирующих по поводу храма. Я просто решил проверить эту информацию осведомившись лично у Вас и так что бы мог ссылаться на Ваш ответ. Насколько понимаю, Вы отрицаете, что одно лицо под двумя никами, или что пишите с одного компа. Насчёт яблочников я не знаю. Лично я ничей политический заказ не отрабатываю.

Пардон, милейший.... Что за чушь пошла???

"Вы отрицаете..."

Если отписавшийся вам персонаж маниакально озабочен собственными фантазиями - пусть сам попытается доказать свой горячечный бред. А вы поспорьте с ним тысяч на сто... ну хотя бы рублей, что мы суть 2 разных человека разного пола и пишем совершенно из разных мест.

А вы, значится, отрицаете, что заказ не отрабатываете и с яблоком регулярные параллели совершенно случайны?

Так как не первый раз сталкиваюсь с данным подозрением.

А вы сильны сталкиваться со всякой, как бы это помягче.... нелепицей. Прямо-таки рецидивист.

Вам уже было отвечено один раз, этого недостаточно????

Во-первых, ответ мне не было. Человек ушёл от ответа.

Во-вторых я пояснил причины. по которым спросил публично, а не в личке.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Пардон, милейший.... Что за чушь пошла???

.

Я прямо спросил у Вас. Не вижу причин, почему мне этого нельзя делать.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

знаете

для начала чтоб получить вразумительный ответ, скажите ник приславшего вам письмо человека

а то ответов вы требуете конкретных, а сами от ответов как раз уходите

ответьте где вы собираетесь использовать ответ два это человека или один?!

Оправдываться на бред нормальный человек не будет.

Передайте привет тому клеветнику, который над Вами тупо подшутил...

Так как не первый раз сталкиваюсь с данным подозрением.

Когда кажется, креститься надо.

• Классно! [+] 1

Если отписавшийся вам персонаж маниакально озабочен собственными фантазиями - пусть сам попытается доказать свой горячечный бред.

Ну коль подано коллективное заявление в РОВД на одно из двух персонажей ,"Директор" этим ответом он почти сослался на 14 ст. УПК РФ .

Оправдываться на бред нормальный человек не будет.

Передайте привет тому клеветнику, который над Вами тупо подшутил...

А вот тут, как говорится в каждой шутке есть доля шутки...

Так чта не обижайся коли....ну да ладно, поручик, вы женщина???

http://www.youtube.com/watch?v=XCdEUES_hlA&feature=related

Изменено пользователем InK
  • Классно! [+] 2

знаете

для начала чтоб получить вразумительный ответ, скажите ник приславшего вам письмо человека

а то ответов вы требуете конкретных, а сами от ответов как раз уходите

ответьте где вы собираетесь использовать ответ два это человека или один?!

.

От ответов я не ухожу и стараюсь по возможности отвечать прямо и отвечать за свои слова. Но, если конечно это не касается информации конфиденциальной. Скажем я не могу назвать человека, который мне это написал потому, что он написал в личку.

Я собирался давать ссылку на этот ответ в случае, если вновь встречусь с подобной информацией.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Ну коль подано коллективное заявление в РОВД ,этим ответом он почти сослался на 14 ст. УПК РФ .

Ink, это вы или сон?

Уважааааемый вы наш человечек - вы это на меня напыссали?

А не вы ли сии слухи клонируете, ввода благочестивых атеистов в состояние генерации чуши?

Изменено пользователем Егор
  • Классно! [+] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...