Перейти к публикации
Форум района Строгино

«Массовые» акции протеста против передачи имущества Церкви прошли в Москве

65 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы передачу Церкви земли и имущества, исторически Ей принадлежавших до 1917 года.

• Всецело и полностью поддерживаю.
    • Поддерживаю при условии надлежащих условий хранения объектов культуры и предметов искусства, представляющих историческую ценность.
    • Мне это не интересно.
    • Нет, так как боюсь за сохранность объектов, представляющих культурную и историческую ценность.
    • Нет, так как я атеист/Свидетель Иеговы/сатанист/родновер/неопятидесятник/эколог/коммунист.

Рекомендованные сообщения

ну а зачем задавать риторические вопросы? Форум - не помойка.

золотые слова - действительно не помойка

просто хочется до конца прояснить позицию отвечающего, откуда ноги растут так сказать

мне лично кое что стало понятным после прочтения темы как москвичам труднее устроится на работу чем немосквичам

пишите дальше, мы вас почитаем и сделаем тоже выводы

• Классно! [+] 1

ну а зачем задавать риторические вопросы? Форум - не помойка.

Конечно не помойка. Зачем тогда сливаете помои на РПЦ? Закон о передаче имущества... хотя бы почитайте. Хотя бы статью 10. Кстати, имущество государство будет передавать РЕЛИГИОЗНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, а не только РПЦ. Но Вас только последнее напрягает. Может вы сектант? :unsure:

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

золотые слова - действительно не помойка

просто хочется до конца прояснить позицию отвечающего, откуда ноги растут так сказать

мне лично кое что стало понятным после прочтения темы как москвичам труднее устроится на работу чем немосквичам

пишите дальше, мы вас почитаем и сделаем тоже выводы

я уже неоднократно писал, почему я не хочу стройку. Еще я здесь же писал, что имущество РПЦ следует вернуть РПЦ, потому что это чужое, не принадлежит государству, и оно не вольно им распоряжаться. Какие, упаси Боже, помои? То, что я написал пару случаев из своей жизни, связанные с попами - помои?

А, ну да, тут все уже слились, остался один я, а вам, девушки, все поспорить охота :ag:

P.S. давайте не будем в кучу коней и людей. одна проблема отдельно, другая - отдельно. имейте совесть.

Конечно не помойка. Зачем тогда сливаете помои на РПЦ? Закон о передаче имущества... хотя бы почитайте. Хотя бы статью 10. Кстати, имущество государство будет передавать РЕЛИГИОЗНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, а не только РПЦ. Но Вас только последнее напрягает. Может вы сектант? :unsure:

тему читала вообще? мое мнение видела?

• Классно! [+] 2

Нет, мне лично поспорить неохота. Хочется мира, как оно и было до 17 ноября.

Но просто интересно что слышно то, а все затеявшие смуту слились, как Вы правильно заметили.

Остались только несведующие.

И ещё интересно. Неужели до 17 ноября этих фатов не было и они вдруг волшебным образом материализовались из ничего именно с этой даты? Что то раньше разговоров на эту тему особо не наблюдалось. Что же случилось то?

Изменено пользователем Маська

Примеров передачи имущества другим религиозным организациям пока не заметно. Не припомню, чтоб передача собственности староверам, пятидесятникам или ещё кому сопровождалась ущемлением возможностей театров, детских домов, музеев. Может Вы знаете такие случаи?

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 3

тему читала вообще? мое мнение видела?

Разве мы перешли на "ты"?. Вот ведь, не заметила. Грубость и хамство - это от напряженных трудов или от неумения вести дискуссию? :cn:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Примеров передачи имущества другим религиозным организациям пока не заметно. Не припомню, чтоб передача собственности староверам, пятидесятникам или ещё кому сопровождалась ущемлением возможностей театров, детских домов, музеев. Может Вы знаете такие случаи?

чтоб не было этих ущемлений, государству было бы нужно продумать куда перевести эти организации для начала

да и театры, музеи, детские дома когда то не в ток что построенное помещение вводили

как быть с ущемлением интересов тех, кого тогда лишали их собственности ими же и построенной?

да и не только лишали собственности, но и репрессировали

и не только их, но и членов семьи, включая совсем малолетних детишек

это уж ущемление посильнее будет

Разве мы перешли на "ты"?. Вот ведь, не заметила. Грубость и хамство - это от напряженных трудов или от неумения вести дискуссию? :cn:

это, получается, я постоянно хамлю и грублю своим коллегам, семье и знакомым? Если хочешь, чтобы в интернете к тебе обращались на "Вы", укажи, пожалуйста, это в своей подписи или где-то укажи возраст. Я не привык "выкать" просто так. Я же не знаю, кто ты, правильно? Может быть, ты маленькая девочка 7-и лет? А может дедушка лет 80-и? Укажи это, буду обращаться соответственно.

• Классно! [+] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...