Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

времени на получение информации и ответов из всяческих инстанций было предостаточно.

Как оказалось, нет. До сих пор не пришло письмо из Мэрии (отвозила 2 марта), из дирекции парка (тогда же), из Департамента Природопользования, куда перенаправили еще одно мое письмо. А так, в принципе, согласна, что тема должна содержать конкретику. Но такая тема уже есть - О незаконном строительстве. Там я выкладывала документы. Но эту тему быстренько флудеры замяли, чтоб был повод ее закрыть. Предлагаю ту тему почистить, оставить конкретику и сделать меня куратором.

• Классно! [+] 2

Как оказалось, нет. До сих пор не пришло письмо из Мэрии (отвозила 2 марта), из дирекции парка (тогда же), из Департамента Природопользования, куда перенаправили еще одно мое письмо. А так, в принципе, согласна, что тема должна содержать конкретику.

Но такая тема уже есть - О незаконном строительстве. Там я выкладывала документы. Но эту тему быстренько флудеры замяли, чтоб был повод ее закрыть. Предлагаю ту тему почистить, оставить конкретику и сделать меня куратором.

Наталия, когда будут документы, подтверждающие название темы, тогда и будет предметный разговор.

пока это всего лишь Ваше ИМХО, а когда выдают желаемое за действительное - Вам же не нравится, правда?

будут документы - будет разговор, а так просто перепихиваться фразами - толку не будет :)

мы же рассматриваем вопрос с точки зрения законности, так ведь?

так давайте вместе поддерживать конструктивный разговор, а все дебаты околоцерковные вполне могут быть в других темах, коих на форуме предостаточно ;)

и сотоварищам своим посоветуйте быть более корректными в выражениях.

• Классно! [+] 3

Наталия, когда будут документы, подтверждающие название темы, тогда и будет предметный разговор.

пока это всего лишь Ваше ИМХО, а когда выдают желаемое за действительное - Вам же не нравится, правда?

будут документы - будет разговор, а так просто перепихиваться фразами - толку не будет :)

мы же рассматриваем вопрос с точки зрения законности, так ведь?

так давайте вместе поддерживать конструктивный разговор, а все дебаты околоцерковные вполне могут быть в других темах, коих на форуме предостаточно ;)

и сотоварищам своим посоветуйте быть более корректными в выражениях.

Вообще-то тема о НЕЗАКОННОМ строительстве и подтверждалась документами, которые я там выкладывала. Разве в правилах форума есть пункт, регламентирующий названия тем? Или требующий документального подтверждения названия? Нет. Тема о незаконности строительства, как и любая тема на форуме, создана пользователем и отражает его точку зрения. Поэтому еще раз прошу админов - почистить темку и назначить меня куратором.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 3

Вообще-то тема о НЕЗАКОННОМ строительстве и подтверждалась документами, которые я там выкладывала. Разве в правилах форума есть пункт, регламентирующий названия тем? Или требующий документального подтверждения названия? Нет. Тема о незаконности строительства, как и любая тема на форуме, созданна пользователем и отражает его точку зрения. Поэтому еще раз прошу админов - почистить ее и назначить меня куратором.

и тогда всё то, что Вы выдаете за информацию о НЕЗАКОННОСТИ, будет оспорить невозможно.

заключение экологов - это такое же частное мнение, ПОКА ещё официально НИКЕМ не признанное и документов о НЕЗАКОННОСТИ у Вас нет,

поэтому утверждать так.. ну мягко говоря неэтично.. это давление на психику людей.

примерно как в теме "за что я не люблю РПЦ" можно только писать ахинею, а оспорить её ни-ни.. посты тут же удаляются куратором..

эх, видно придется "наступить на горло собственной песне" :)

• Классно! [+] 3

и тогда всё то, что Вы выдаете за информацию о НЕЗАКОННОСТИ, будет оспорить невозможно.

заключение экологов - это такое же частное мнение, ПОКА ещё официально НИКЕМ не признанное и документов о НЕЗАКОННОСТИ у Вас нет,

поэтому утверждать так.. ну мягко говоря неэтично.. это давление на психику людей.

примерно как в теме "за что я не люблю РПЦ" можно только писать ахинею, а оспорить её ни-ни.. посты тут же удаляются куратором..

эх, видно придется "наступить на горло собственной песне" :)

Не знаю, что у Вас за песня, но доводы логичные. Не могу не согласиться. Так что решать Вам, что делать с темами.

• Классно! [+] 3
  • 2 weeks спустя...

Кто нибудь узнает эту детскую площадку в строгинском парке?

:ag:

Жители Строгино дважды отловили мэра Собянина и убедили его не строить в парке храм

Елизавета Шевченко

• 302548496.jpg Жители Строгино отстояли у РПЦ детскую площадку в "Москворецком" парке, на месте которой священники хотели построить очередной храм.// © РИА Новости

Покажите...где она тут..на этой знаменитой лысой горе? :ag: :ag: :ag:

2010_12_12_xram_rx_1_moleben_08.jpg

Слышала, что православные жители Строгино тоже собирали подписи..их насчитывалось более 5 тысяч...А если они сейчас объединятся с жителями Щукино и Мневников..

Кто же тогда пойдет на выборы..?:bn:

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 2

Воо! а может ещё соберем подписи чтоб недоцерковь около метро снесли? А то я тут на бабушкинской проходил в день пасхи-нищие,куча алкашни вокруг храма валяется,кто то бухает кагор,нелепые православные металлисты в кожаных штанах,короче нас то же ждет в будущем.

• Классно! [+] 1
Слышала, что православные жители Строгино тоже собирали подписи..их насчитывалось более 5 тысяч...А если они сейчас объединятся с жителями Щукино и Мневников..

А если ещё и с армянской общиной неизвестно из какого района, как в прошлый раз... А если ещё и с Грецией, и с Израилем... Я уже рассказывал, как работники храма Успения обманом пытались убедить меня подписаться за строительство храма в парке. Если они так же дурят всех прихожан, то набрать 5000 подписей вполне могли - доверчивых людей много.

посмею предположить, что реставрация всё-таки не закончена, хотя мне казалось что это и так очевидно.. и объяснять не требуется.. не исключаю, что продлится ещё какое-то время

Это саботаж. Причём, очевидный и не требующий объяснений - кто пробовал погулять в усадьбе, сам всё видел.

Не исключаю, что ещё какое-то время продлятся попытки захвата РПЦ МП новых земельных участков под предлогом "необходимости" в новых храмах, вместо реставрации старых. Конечно, и другие комерческие организации непрочь отхватить себе природоохранные зоны, но с РПЦ МП они уж как-нибудь договорятся, поделят.

Мне на самом деле интересно, есть ли у меня шанс встретиться с DaNA и uri на каком-нибудь мероприятии по защите строгинской природы от застройки? Так чтобы по одну сторону барикад. Как они отреагируют, скажем, на проект строительства мечети - будут отстаивать идею "Ничего не надо строить" или идею "Тогда уж и нам храм! Каждому!"

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...