Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Николай Коперник, Джордано Бруно, Галилео Галилей, Жанна д’Арк, Лев Толстой для многих гораздо интереснее личности, чем кто бы-то ни был.

У Коперника был дядя епископ, который оказывал ему всяческую поддержку. Сам коперник достаточно долго изучал богословие. Бруно был католическим монахом. Толстой был еретиком, за что и был справедливо отлучен от церкви. Его философия ближе к буддизму, чем к христианству.

Так что, во-первых, не понятно зачем Вы объединили всех этих людей, во-вторых, совершенно не понятно, каким боком можно их связать с проблемой парка и храма (тем более. что половина из них точно бы не встала на сторону сектантов). Я Вам могу привести имена Достоевского, Булгакова, Флоренского, Минина и Пожарского - никаких сомнений по авторитетности и по предполагаемой позиции по строительству храма. Но это, простите просто несерьезно, а если точнее глупо.

Да, желательно Буддийский!

К сектантам присоединились буддисты. :w00t: Толко зачем буддистам храм? Это же не религия. Термин религия обозначает восстановление потерянной связи с Богом. А большинство буддистов - атеисты, ибо просто не верят в существование Бога. А филосовствовать о дхарме, майе и прочих бреднях можно и дома.

А вот для осуществления Литургий и Таинств православным нужен храм, потому как это не одно и то же, что и келейная молитва.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Да хоть 10. В каждой своей комнате настройте сколько хотите. А в парк лезть не надо.

Пользуясь Вашими аргументами - катайтесь на санках в одной комнате, на лошадках в другой, в третей сделайте приют для сов, а на балкончик выходите подышать. А В ПАРК ЛЕЗТЬ НЕ НАДО!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Как житель Строгино, со всей ответственностью заявляю - ХРАМ НАМ НУЖЕН!!! И не один, а как минимум еще три. Что нам достаточно, а чего нет решать не вам.

Почему же не спрашивал? В подписях за храм - 100% жители Строгино, из них процентов 60 - жители близлежащих домов.

Как житель Строгино ответственно заявляю, что ХРАМ В ПАРКЕ НАМ НЕ НУЖЕН.

А в подписных листах за парк, была колонка для указания адреса? Можно образец подписного листа, который распространялся?

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

это объява от непонятного челвоека и скорее всего провокация и приходить не надо.

1. На форуме она не призывала не ходить. Наоборот говорила - берите камеры, все заснимем. Ссылку я приводил.

2. Мне по барабану, чего она Вам лично говорила, я ее видел своими глазами и им я верю больше, чем Вашим словам.

Так что не знаю какой водой там отче размахивал, может он Гарри Поттера начитался и колдовать научился, но какую-то глупость несут его сторонники заведомую

А Вы не считаете, что Вы сейчас глупость сморозили? Точнее какую-то бессмысленную ахинею.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Как житель Строгино ответственно заявляю, что ХРАМ В ПАРКЕ НАМ НЕНУЖЕН.

Как житель России, заявляю. что НЕ НУЖЕН пишется раздельно :cn:

А в подписных листах за парк, была колонка для указания адреса? Можно образец подписного листа, который распространялся?

Была. Вы же сами сказали, что по ошибке чуть не отдали нам свой голос. Вас не Кадыров случайно зовут?

А то подошел один Кадыров, спросил, "Вы против этих дурачков собираете?", на что мы , естественно, сказали, что против. Дурачки-то не пришли. ;) Так он расписался за себя, за жену, а потом только уточнил ЗА храм или ПРОТИВ, и, узнав, что ЗА вычеркнул себя.

Изменено пользователем ioner
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Гонево :-))) видео снято на встрече с Митрохиным в ноябре. Так что помолчали бы, стажер-монтажер :-)

К сожалению, для фанатиков типично обманывать если им выгодно. В этом есть большая опасность, так как проявив агрессию против оппонентов, набегут свидетели из их стану утверждающие, что это именно их пытались избить.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Пользуясь Вашими аргументами - катайтесь на санках в одной комнате, на лошадках в другой, в третей сделайте приют для сов, а на балкончик выходите подышать. А В ПАРК ЛЕЗТЬ НЕ НАДО!

Между нами огромная разница - Вы всего лишь один из широкого среза общества - следующий установкам РПЦ. Остальных гораздо больше - не верующих вовсе или верующих в другое или верующих как и Вы но несогласных со строительством именно в парке. Вы реально не понимаете что Вы в МЕНЬШИНСТВЕ ?

• Классно! [+] 3

К сожалению, для фанатиков типично обманывать если им выгодно. В этом есть большая опасность, так как проявив агрессию против оппонентов, набегут свидетели из их стану утверждающие, что это именно их пытались избить.

как точно сказали :)

так где обещанные доказательства то?

Доказательства торговли в храмах?

• Классно! [+] 1

2. Мне по барабану, чего она Вам лично говорила, я ее видел своими глазами и им я верю больше, чем Вашим словам.

В таких случаях Маська требует доказательств. Пока онных не наблюдаю

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Как житель России, заявляю. что НЕ НУЖЕН пишется раздельно :cn:

Ой, спасибо. С этим я с Вами готов согласиться.

Повторюсь. ХРАМ В ПАРКЕ НАМ НЕ НУЖЕН.

Была. Вы же сами сказали, что по ошибке чуть не отдали нам свой голос. Вас не Кадыров случайно зовут?

Там были подписные листы и я хотел их подписать, но вовремя остановился, так как выяснилось, что они за строительство храмового комплекса.

Наличие подписных листов не доказывает наличие в них строки с адресом. Я могу вам дать фото подписного листа, к сожалению очень плохого качества, так что ничего не разобрать.

А то подошел один Кадыров, спросил, "Вы против этих дурачков собираете?", на что мы , естественно, сказали, что против. Дурачки-то не пришли. ;) Так он расписался за себя, за жену, а потом только уточнил ЗА храм или ПРОТИВ, и, узнав, что ЗА вычеркнул себя.

Вы шутите? Кстати, перед тем как подписаться я видел, как в этот подписной лист женщина вписывала себя и всю родню. Это обычная практика, но очень похоже на то, что Вы рассказываете, подозреваю, что по ошибке народ вписывался в подписные листы за строительство храма. Из двух собирающих подписи за строительство только один каждому подписывающему уточнял, что сбор за строительство храма.

• Классно! [+] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...