Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Я и не говорю, что это видео снято 12го. Я о том, что многие вас по этому фото признАют. А вы всё заладили "не было меня...."

Лечиться надо, милейший. Мне вам тут свидетелей привести или сами признаетесь, что врете?

Когда кажется - креститься надо. И меньше пить.  :bn:

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Лечиться надо, милейший. Мне вам тут свидетелей привести или сами признаетесь, что врете?

Когда кажется - креститься надо. И меньше пить.  :bn:

Прекратите словесным блудом заниматься. Нынче пост у нормальных людей.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 5

Прекратите словесным блудом заниматься. Нынче пост у нормальных людей.

Не у нормальных, а у православных. Нормальные и вне церкви есть в больших количествах.

А блудом тут Вы,любезный, заниматься изволите. Причем публичным. Вот о посте почаще вспоминайте, когда врать соберетесь. Может вразумит Боженька.

А коли не вразумит, и у Вас сия мысля и дальше будет в одном месте чесаться, напишите лояльномуу к вам модератору, чтоб она мои айпишники в теме посмотрела - у тех постов, что во время воскресного действа были и тех, с которых я обычно пишу. Вдруг совпадут? значит, с одного места пишу. Не с телефона, как минимум :-) выходит, из дома, или с работы, или с какого-то стационарного адреса, как минимум.

Вот тогда падайте ниц, кайтесь публично. А я может и прощу.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 2

Блудом тут Вы,любезный, заниматься изволите. Причем публичным. Вот о посте почаще вспоминайте, когда врать соберетесь. Может вразумит Боженька.

Ну значит мы все ваш клон видели. :cn:

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Ну значит мы все ваш клон видели. :cn:

Скорее, это значит. что врут тут как минимум двое из тех, что видели "тень отца Гамлета"   :ag:

айпишнички попросите - вдруг подскажут.  ;)

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Милейший..Я буду сегодня ВСЕМ повторять..что все спорные вопросы..оспариваются в суде!

Суд у нас народный, а не как этого, возможно кому-то хочется. А высшим источником власти является многонациональный народ России. Это Вас не смущает? Или Вас смущает, что это обсуждается здесь? Так вроде это и есть самое простое - обсуждать прежде чем действовать? А придумывать "крышующие" отсылочные органы - это простите против того же Закона, что гласит: "Злоупотребление правом запрещено"... Или считаете, что изматывать народ бюрократическими километровыми полотенцами - это не злоупотребеление?

А по теме.... Обещали храм. Около дома. Дома 22 по Строгинскому... Долго говорили о необходимости его. Хорошо, допустим. Обнесли проволкой площадку. Сейчас 50% занимают контейнеры - бытовки.... Вместо храма тоже времянка. Если вы такие богатые ещё один "храм" строить - отчего вы не поможете недостроенному? Или всё? "Проект" исполнен и здешний принял свои блестящие формы?

Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 3

Суд у нас народный, а не как этого, возможно кому-то хочется. А высшим источником власти является многонациональный народ России. Это Вас не смущает? Или Вас смущает, что это обсуждается здесь? Так вроде это и есть самое простое - обсуждать прежде чем действовать? А придумывать "крышующие" отсылочные органы - это простите против того же Закона, что гласит: "Злоупотребление правом запрещено"... Или считаете, что изматывать народ бюрократическими километровыми полотенцами - это не злоупотребеление?

Бюрократия - страшная сила. Только она зачастую может заставить вас отказаться от задуманного дела.

Изменено пользователем gra2us
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

А по теме.... Обещали храм. Около дома. Дома 22 по Строгинскому... Долго говорили о необходимости его. Хорошо, допустим. Обнесли проволкой площадку. Сейчас 50% занимают контейнеры - бытовки.... Вместо храма тоже времянка. Если вы такие богатые ещё один "храм" строить - отчего вы не поможете недостроенному? Или всё? "Проект" исполнен и здешний принял свои блестящие формы?

Деньги на храмы выделяют разные приходы, между собой они никак не связаны. И, как сказал один умный человек, "цирки и стадионы в кризис строят только идиоты".

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...