Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Бригантина

Пока нет решения суда, "бумага Ресина" имеет законную силу.

А что лично Вы можете противопоставить кроме экспертного заключения общественной организации?

Повторюсь. Пока НЕТ решения суда.

Повторю - не только суд принимает решение о признании незаконности какого-то документа. Мы УЖЕ предоставили экспертное заключение. А вы? кроме бумаги Ресина ничего. Напомню о призумпции экологической опасности. Это не наезд. Но было бы справедливым, если бы Вы оспаривали мнения обеих сторон в этом вопросе. А пока что вы явно ЗА.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Повторю - не только суд принимает решение о признании незаконности какого-то документа.

ДААААААА???!!!

Хм... Простите, я лично этого не знала. Всегда почему то считала, что именно суд. Законный суд оговорюсь.

Если Вы считаете, что ЗА, то продолжайте считать. Доказывать в очередной раз ничего не буду. Надоело как то.

• Отстой! [—] 1

Бригантина

Пока нет решения суда, "бумага Ресина" имеет законную силу.

А что лично Вы можете противопоставить кроме экспертного заключения общественной организации?

Повторюсь. Пока НЕТ решения суда.

И для непонятливых.

Я просто уточняю. Я не ЗА и не ПРОТИВ.

"20 октября 2010 года, в последний день своего нахождения на посту временно исполняющего обязанности мэра столицы, Владимир Ресин подписал два противоречащих друг другу документа. Первый – распоряжение правительства Москвы "О предоставлении Православному приходу храма Рождества Христова в Строгино гор. Москвы Московской епархии Русской Православной Церкви земельного участка по адресу: ул. Исаковского, напротив владения 10". Второй – схема территориального планирования ПИП "Москворецкий", в котором никаких строений по указанному адресу не предусмотрено."

Радио Свобода.

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 2

ДААААААА???!!!

Хм... Простите, я лично этого не знала. Всегда почему то считала, что именно суд. Законный суд оговорюсь.

Да. Просто да. Вышестоящая инстанция может отменить Распоряжение нижестоящей. И не обязательно для этого прибегать к суду. Вы этого не знали?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

"20 октября 2010 года, в последний день своего нахождения на посту временно исполняющего обязанности мэра столицы, Владимир Ресин подписал два противоречащих друг другу документа.

Правая рука не ведает, что делает левая :-))

Вышестоящая отменила?

Пока еще нет. Но доказательства того, что Распоряжение ВРИО противоречит закону мы привели. Приведите и Вы доказательства того, что оно НЕ противоречит.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Приведите хоть 1 документ (с выделенными пунктами и ссылками на статьи), хоть 1 мнение эксперта - ЗА строительство кап.объекта в ООПТ "Москворецкий".

Не бумагу Ресина, а экспертное мнение и выдержки из закона, подтверждающие ЗАКОННОСТЬ такого строительства. Мы ждем :-)

Я что-то не помню..что дала обещание отстаивать интересы районных экологов..:ds:

Вы еще не принесли мне свои извинения..

Матушка..а вы форумом чай не ошиблись..?

Мож вам кажется что вы осели на форуме профектуры или управы..?:ag:

• Отстой! [—] 2

Пока еще нет. Но доказательства того, что Распоряжение ВРИО противоречит закону мы привели. Приведите и Вы доказательства того, что оно НЕ противоречит.

Раз нет, то и пока молчите об этом.

Любое решение законно пока не отменено вышестоящей ли организацией или судом. Даже если оно незаконно с вашей точки зрения ли или с точки зрения экологии... Оно имеет дату, подпись и гербовую печать. Значит пока не отменено имеет юридическую силу. К сожалению. Но имеет.

Изменено пользователем Маська
  • Отстой! [—] 1

Раз нет, то и пока молчите об этом.

Любое решение законно пока не отменено вышестоящей ли организацией или судом. Даже если оно незаконно с вашей точки зрения ли или с точки зрения экологии... Оно имеет дату, подпись и гербовую печать. Значит пока не отменено имеет юридическую силу. К сожалению. Но имеет.

Молчать?? ну уж нет. Мы намерены во всем разобраться, исходя из ПРИЗУМПЦИИ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ. А ВЫ? 

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

а я с самого начала хочу именно что разобраться

и о "молчать" это Вы меня опять не поняли

просто говорить нужно доказательно

есть отменяющее решение - говорите

нет - молчите пока об этом вообще

не ставьте телегу впереди лошади

• Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...