Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Адекватный ответ на неадекватный пост, который Вы по какой-то причине скрыли. Кроме того терминология-то Ваша-же, чего так возмущаться?

На какой такой неадекватный пост?

Я конечно думаю что ты мудак,но тут нигде этого не писал.И чем тебе не угодило моё занижение репы?

Кармадрочер?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

На какой такой неадекватный пост?

Я конечно думаю что ты мудак,но тут нигде этого не писал.И чем тебе не угодило моё занижение репы?

Кармадрочер?

теперь написал. Предупреждение. И модерация сообщений.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

В большинстве случаев вы сами виноваты, вы сами дали все права..!!!

Если вместо конструктивной дискусии ..аргументации и содержательных доводов....вы  пришли затеять "представление "...с целью квакнуть "погромче"...то считайте, что вам это удалось!

Право ругаться матом на других участиков дискуссии, не разделяющих Ваше мнение? Право упоминать в нелицеприятной форме усопших родственников Ваших оппонентов на форуме? Этого права Вам, барышня, никто не давал. Вы просто дурно воспитаны и, не имея контраргументов, начинаете гадить в теме. А получив ингор на Ваши оскорбления, пытаетесь сыпать их уже в личку. Вам лечиться надо, милая. Нервишки зашкаливают.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

Право ругаться матом на других участиков дискуссии, не разделяющих Ваше мнение? Право упоминать в нелицеприятной форме усопших родственников Ваших оппонентов на форуме? Этого права Вам, барышня, никто не давал. Вы просто дурно воспитаны и, не имея контраргументов, начинаете гадить в теме. А получив ингор на Ваши оскорбления, пытаетесь сыпать их уже в личку. Вам лечиться надо, милая. Нервишки зашкаливают.

а у вас стало быть есть право плюсовать другого матерящегося?

и минусовать модератора, пытающегося это остановить?

что как раз в данном случае позволяет мне говорить о двойных стандартах по отношению к вам

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

а у вас стало быть есть право плюсовать другого матерящегося?

и минусовать модератора, пытающегося это остановить?

что как раз в данном случае позволяет мне говорить о двойных стандартах по отношению к вам

А Вам не кажется, что "+" и "-" и мат - немного разные вещи. Вы как-то зациклились на этих плюсах-минусах.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Администрации на заметку: уж коли чуть ли не каждая вторая серьезная тема перерастает в срач на несколько страниц, может стоит создать особую тему "ругань", в которую сносить ветви соответствующих обсуждений. Их можно даже не разделять - смысл-то единый, только участники иногда меняются.

сорри за офф - надоело!

• Классно! [+] 2

Администрации на заметку: уж коли чуть ли не каждая вторая серьезная тема перерастает в срач на несколько страниц, может стоит создать особую тему "ругань", в которую сносить ветви соответствующих обсуждений. Их можно даже не разделять - смысл-то единый, только участники иногда меняются.

сорри за офф - надоело!

Да вроде уже делали так

• Классно! [+] 1

А Вам не кажется, что "+" и "-" и мат - немного разные вещи. Вы как-то зациклились на этих плюсах-минусах.

безусловно разные

но минусовать одного матерящегося и плюсовать другого как раз и свидетельствует о двойных стандартах

• Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...