RaZ 10 417 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Адекватный ответ на неадекватный пост, который Вы по какой-то причине скрыли. Кроме того терминология-то Ваша-же, чего так возмущаться? На какой такой неадекватный пост? Я конечно думаю что ты мудак,но тут нигде этого не писал.И чем тебе не угодило моё занижение репы? Кармадрочер? 3 2 Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 На какой такой неадекватный пост? Я конечно думаю что ты мудак,но тут нигде этого не писал.И чем тебе не угодило моё занижение репы? Кармадрочер? теперь написал. Предупреждение. И модерация сообщений. 2 2 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 теперь написал. Предупреждение. И модерация сообщений. забанься обратно. 1 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 В большинстве случаев вы сами виноваты, вы сами дали все права..!!! Если вместо конструктивной дискусии ..аргументации и содержательных доводов....вы пришли затеять "представление "...с целью квакнуть "погромче"...то считайте, что вам это удалось! Право ругаться матом на других участиков дискуссии, не разделяющих Ваше мнение? Право упоминать в нелицеприятной форме усопших родственников Ваших оппонентов на форуме? Этого права Вам, барышня, никто не давал. Вы просто дурно воспитаны и, не имея контраргументов, начинаете гадить в теме. А получив ингор на Ваши оскорбления, пытаетесь сыпать их уже в личку. Вам лечиться надо, милая. Нервишки зашкаливают. 4 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Право ругаться матом на других участиков дискуссии, не разделяющих Ваше мнение? Право упоминать в нелицеприятной форме усопших родственников Ваших оппонентов на форуме? Этого права Вам, барышня, никто не давал. Вы просто дурно воспитаны и, не имея контраргументов, начинаете гадить в теме. А получив ингор на Ваши оскорбления, пытаетесь сыпать их уже в личку. Вам лечиться надо, милая. Нервишки зашкаливают. а у вас стало быть есть право плюсовать другого матерящегося? и минусовать модератора, пытающегося это остановить? что как раз в данном случае позволяет мне говорить о двойных стандартах по отношению к вам Изменено 8 декабря 2010 пользователем Маська 2 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 а у вас стало быть есть право плюсовать другого матерящегося? и минусовать модератора, пытающегося это остановить? что как раз в данном случае позволяет мне говорить о двойных стандартах по отношению к вам А Вам не кажется, что "+" и "-" и мат - немного разные вещи. Вы как-то зациклились на этих плюсах-минусах. 4 2 Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Администрации на заметку: уж коли чуть ли не каждая вторая серьезная тема перерастает в срач на несколько страниц, может стоит создать особую тему "ругань", в которую сносить ветви соответствующих обсуждений. Их можно даже не разделять - смысл-то единый, только участники иногда меняются. сорри за офф - надоело! 2 Ссылка на сообщение
InsiDeus 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Администрации на заметку: уж коли чуть ли не каждая вторая серьезная тема перерастает в срач на несколько страниц, может стоит создать особую тему "ругань", в которую сносить ветви соответствующих обсуждений. Их можно даже не разделять - смысл-то единый, только участники иногда меняются. сорри за офф - надоело! Да вроде уже делали так 1 Ссылка на сообщение
InsiDeus 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 теперь написал. Предупреждение. И модерация сообщений. Ты раз модерацию поставил,то модерируй быстрее. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А Вам не кажется, что "+" и "-" и мат - немного разные вещи. Вы как-то зациклились на этих плюсах-минусах. безусловно разные но минусовать одного матерящегося и плюсовать другого как раз и свидетельствует о двойных стандартах 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас