rusfoma 110 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А Христос разве не о терпимости к людям говорил? А Вы почитайте Библию, узнаете что христос говорил. Ни слова в библии нет о терпимости. Кроме того Христос Сам изобличал Своих гонителей "порождениями ехидны". устроил погром на менял в иерусалимском храме. Думаю, это не очень ссовпадает с современными понятиями о "терпимости". Вы ведете себя не лучше отдельных представителей мусульман, кричащих "убей неверного". За разговором следите! Я никого не призывал убивать и говорил крайне выдержано. Вот из-за таких "крайних" и возникали самые кровопролитные религиозные войны. Ну да. ну да.. И Инквизиция и крестовые походы - это все я ))) 1 6 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А чё с аватаром? Не православный чтоли? Это вообще отдельная история 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) А Вы почитайте Библию, узнаете что христос говорил. Ни слова в библии нет о терпимости. Читала, и не только ее, но и Псалтырь и многое другое. Могу напомнить Вам слова Христа на распятии - "Боже, прости им, они не ведуют, что творят". И это о тех,кто его убивал. Вы же в своих словесах при обращении к людям, с которыми спорите, элементарно не вежливы. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Бригантина 3 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Это последнее сообщение в этой теме на этой неделе. За выпад в сторону Талли. Простите, что значит - последний? Вы будете следить за тем, чтоб НИКТО не матерился в адрес другого? не каверкал ники? не грубил? т.е. за ВСЕМИ, в том числе модераторами? наконец-то :-) 3 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Вопрос простой. Есть уже тема на форуме о гипотетическом строительстве храма, зачем открывать ещё одну? Ваша реплика, Шерлок. Это вопрос ко мне или ко всем, кто понаоткрывал похожих тем? У меня на форуме открыта только 1тема, в которой я буду выкладывать ИНФОРМАЦИЮ. Поскольку в других темах из-за флуда ее не найти. Если вы как-то справитесь с этим, или сможете прикрепить в первые посты инфу экспертов - только спасибо скажем. 3 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Это вопрос ко мне или ко всем, кто понаоткрывал похожих тем? У меня на форуме открыта только 1тема, в которой я буду выкладывать ИНФОРМАЦИЮ. Поскольку в других темах из-за флуда ее не найти. Если вы как-то справитесь с этим, или сможете прикрепить в первые посты инфу экспертов - только спасибо скажем. А что, на форуме, что на коленке слеплен, не очень-то удаётся воду среди одного пользователя мутить с пиаром Митрохина? Изменено 8 декабря 2010 пользователем Директор Планеты 1 1 Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Простите, что значит - последний? Вы будете следить за тем, чтоб НИКТО не матерился в адрес другого? не каверкал ники? не грубил? т.е. за ВСЕМИ, в том числе модераторами? наконец-то :-) Чтобы вы знали ... за соблюдением правил общения следить здесь может каждый. Система жалоб позволила мне отреагировать. Брюсом всёмощим меня ещё никто не называл =) наконец-то Это вопрос ко мне или ко всем, кто понаоткрывал похожих тем? У меня на форуме открыта только 1тема, в которой я буду выкладывать ИНФОРМАЦИЮ. Поскольку в других темах из-за флуда ее не найти. Если вы как-то справитесь с этим, или сможете прикрепить в первые посты инфу экспертов - только спасибо скажем. Обознатушки... Холмс.. ау!!! )))) Если что ... We'll do our best. Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 этим всё сказано Адекватный ответ на неадекватный пост, который Вы по какой-то причине скрыли. Кроме того терминология-то Ваша-же, чего так возмущаться? 1 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А что, на форуме, что на коленке слеплен, не очень-то удаётся воду среди одного пользователя мутить с пиаром Митрохина? Александр, не очень понимаю вашей иронии? 3 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Где Вы увидели в моем посте призыв для ВСЕХ? Вопрос простой. Выделена земля РПЦ под строительство храма. Храма нет, стоит времянка. Официальная версия - нет денег. Тогда о каком НОВОМ строительстве может идти речь? элементарно, Ватсон - освойте ту землю, что вам выделили, достройте там. А потом уже говорите, что не хватает храмов. Метро Строгино - самая удобная точка в плане доступности. Это ЦЕНТР района, а не окраина в парке, куда автобусы ходят не сильно часто. Какой ужс..Почему этот вопрос волнует Строгинское отделение МЭФ..? 60 пикниковых точек в парке Московорецкий..ждут не дождуться результатов проведения экологической экспертизы.. Простите, что значит - последний? Вы будете следить за тем, чтоб НИКТО не матерился в адрес другого? не каверкал ники? не грубил? т.е. за ВСЕМИ, в том числе модераторами? наконец-то :-) В большинстве случаев вы сами виноваты, вы сами дали все права..!!! Если вместо конструктивной дискусии ..аргументации и содержательных доводов....вы пришли затеять "представление "...с целью квакнуть "погромче"...то считайте, что вам это удалось! Изменено 8 декабря 2010 пользователем DaNA 1 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас