Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

А Христос разве не о терпимости к людям говорил?

А Вы почитайте Библию, узнаете что христос говорил. Ни слова в библии нет о терпимости.

Кроме того Христос Сам изобличал Своих гонителей "порождениями ехидны". устроил погром на менял в иерусалимском храме. Думаю, это не очень ссовпадает с современными понятиями о "терпимости".

Вы ведете себя не лучше отдельных представителей мусульман, кричащих "убей неверного".

За разговором следите! Я никого не призывал убивать и говорил крайне выдержано.

Вот из-за таких "крайних" и возникали самые кровопролитные религиозные войны.

Ну да. ну да.. И Инквизиция и крестовые походы - это все я )))

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 6

А Вы почитайте Библию, узнаете что христос говорил. Ни слова в библии нет о терпимости.

Читала, и не только ее, но и Псалтырь и многое другое. Могу напомнить Вам слова Христа на распятии - "Боже, прости им, они не ведуют, что творят". И это о тех,кто его убивал.

Вы же в своих словесах при обращении к людям, с которыми спорите, элементарно не вежливы.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Это последнее сообщение в этой теме на этой неделе. За выпад в сторону Талли.

Простите, что значит - последний? Вы будете следить за тем, чтоб НИКТО не матерился в адрес другого? не каверкал ники? не грубил? т.е. за ВСЕМИ, в том числе модераторами? наконец-то :-)

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Вопрос простой. Есть уже тема на форуме о гипотетическом строительстве храма, зачем открывать ещё одну? Ваша реплика, Шерлок.

Это вопрос ко мне или ко всем, кто понаоткрывал похожих тем? У меня на форуме открыта только 1тема, в которой я буду выкладывать ИНФОРМАЦИЮ. Поскольку в других темах из-за флуда ее не найти. Если вы как-то справитесь с этим, или сможете прикрепить в первые посты инфу экспертов - только спасибо скажем.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Это вопрос ко мне или ко всем, кто понаоткрывал похожих тем? У меня на форуме открыта только 1тема, в которой я буду выкладывать ИНФОРМАЦИЮ. Поскольку в других темах из-за флуда ее не найти. Если вы как-то справитесь с этим, или сможете прикрепить в первые посты инфу экспертов - только спасибо скажем.

А что, на форуме, что на коленке слеплен, не очень-то удаётся воду среди одного пользователя мутить с пиаром Митрохина?

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Простите, что значит - последний? Вы будете следить за тем, чтоб НИКТО не матерился в адрес другого? не каверкал ники? не грубил? т.е. за ВСЕМИ, в том числе модераторами? наконец-то :-)

Чтобы вы знали ... за соблюдением правил общения следить здесь может каждый. Система жалоб позволила мне отреагировать. Брюсом всёмощим меня ещё никто не называл =) наконец-то

Обознатушки... Холмс.. ау!!! ))))

Если что ... We'll do our best.

этим всё сказано

Адекватный ответ на неадекватный пост, который Вы по какой-то причине скрыли. Кроме того терминология-то Ваша-же, чего так возмущаться?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

А что, на форуме, что на коленке слеплен, не очень-то удаётся воду среди одного пользователя мутить с пиаром Митрохина?

Александр, не очень понимаю вашей иронии?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Где Вы увидели в моем посте призыв для ВСЕХ?

Вопрос простой. Выделена земля РПЦ под строительство храма. Храма нет, стоит времянка. Официальная версия - нет денег. Тогда о каком НОВОМ строительстве может идти речь? элементарно, Ватсон - освойте ту землю, что вам выделили, достройте там. А потом уже говорите, что не хватает храмов. Метро Строгино - самая удобная точка в плане доступности. Это ЦЕНТР района, а не окраина в парке, куда автобусы ходят не сильно часто.

Какой ужс..Почему этот вопрос волнует Строгинское отделение МЭФ..?

60 пикниковых точек в парке Московорецкий..ждут не дождуться результатов проведения экологической экспертизы..

В большинстве случаев вы сами виноваты, вы сами дали все права..!!!

Если вместо конструктивной дискусии ..аргументации и содержательных доводов....вы пришли затеять "представление "...с целью квакнуть "погромче"...то считайте, что вам это удалось!

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...