rusfoma 110 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Перефразируя Вас... Маразм. сразу видно две вышки - сделать копипаст и заменить одно слово другим - гениально! Вчитайтесь в свое творчество-то. 2 3 Ссылка на сообщение
Асгард 109 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Вас не смущщает, что вы сами..по своей инициативе решили заняться разъяснительной работой..? Нет?! Спасибо! Любезный..это как раз и относится к заключению местных экологов.. которыми они и бравируют..!!! Включите мозги! Вот что в лоб, что по лбу Это относится в данный момент вообще ко всем, но видно вам это понять трудно. Как видимо впрочем и читать полностью текст сообщений: Так вот, всякие заключения в данный момент не стоят вообще практически ничего !И пока имеют лишь в лучшем случае рекомендательный характер Вот уж действительно, включите мозги и хватит искать то, чего нет на самом деле прочтите Закон, прежде чем устраивать истерики Изменено 8 декабря 2010 пользователем Асгард 3 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 За что RaZ'а замодерировали? Пацан к успеху шел а вы... Маразм. сразу видно две вышки - сделать копипаст и заменить одно слово другим - гениально! Вчитайтесь в свое творчество-то. Дана, палишься 1 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 За что RaZ'а замодерировали? Пацан к успеху шел а вы... За то, что рифмуется некрасиво Дана, палишься У Вас тоже параноя на клонов? Не очень в этом разбираюсь, но думаю это легко пробить по айпишникам, макам и т.д. Я сам по себе. Не бот и не клон. Да еще и мужчина, женатый и с двумя детьми. 1 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Я сам по себе. Не бот и не клон. Да еще и мужчина, женатый и с двумя детьми. Теперь понятно почему пользователь DaNA отказывался от встреч, жена не пускала! 1 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Вот уж действительно, включите мозги и хватит искать то, чего нет на самом деле По поему вы сами вызвались ответить за образованных экологов..А я даже не собиралась *опровергать слова в экспертном заключении.*..общественной организации.. 2 1 Ссылка на сообщение
userdim 4 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Доброго времени суток! Федеральный закон от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе" (Глава IV."Общественная экологическая экспертиза") Статья 22. Проведение общественной экологической экспертизы. пункт 1. Общественная экологическая экспертиза проводится до проведения государственной экологической эксперт. Статья 25. Заключение общественной экологической экспертизы. пункт 2.1. При проведении государственной экологической экспертизы заключение общественной экологической экспертизы учитывается в случае, если общественная экологическая экспертиза была проведена в отношении того же объекта до дня окончания срока проведения государственной экологической экспертизы. Глава IV. Права граждан и общественных организаций (объединений) в области экологической экспертизы. Общественная экологическая экспертиза. http://base.garant.ru/10108595/4/#400 3 Ссылка на сообщение
userdim 4 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Статья 23. Условия проведения общественной экологической экспертизы пункт 1. Общественная экологическая экспертиза осуществляется при условии государственной регистрации заявления общественных организаций (объединений) о ее проведении. Изменено 8 декабря 2010 пользователем userdim 1 Ссылка на сообщение
Асгард 109 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 По поему вы сами вызвались ответить за образованных экологов..А я даже не собиралась *опровергать слова в экспертном заключении.*..общественной организации.. Разговор ни о чем. От вас один оффтоп Я высказался с позиции законника. Экологи тут не причем. Посему читайте ФЗ за указанным номером, чтобы понимать когда, какая экспертиза вообще нужна. В данный момент ни ГЭЭ ни любая другая ничего не стоят. 2 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Разговор ни о чем. От вас один оффтоп Батенька, а вы на облака смотрите Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас