Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

а закон не имеет обратной силы. :cn:

потуги Митрохина судиться по этому факту также не увенчались успехом на сегодняший день. Мосгорсуд не признал его иск.

дорогуша, а Вы чьи??

Разве? Вам не известны случаи, когда один закон отменяет другой?

А Вы не в курсе, что он будет подавать заявление в суд высшей инстанции?

Природы. Хотя Вы и Вам подобные всячески пытаются извратить это в угоду тем, кому ВЫГОДНО строительство в парке.

И еще..дружеский совет..я вам не советую переходить на ваш дикий сленг..

Мне это не нравится..

А вас это может окончательно расстроить!!!!

Да Вы что??? Не нравится? а Вы задумываетесь над тем, что ВЫ и КАК говорите в этой теме? за языком и манерами следить родители не научили или вы от них мониторчик прячете, как цигарки тайком на лестничной клетке?

Не нравится? Расстроюсь? Расслабьтесь. На тех, кто хочет меня обидеть, я не обижаюсь, чтобы не доставлять им этого удовольствия. На тех, кто обижает случайно, не обижаюсь потому, что они это делают случайно. Простите, милая девочка, но в Ваших ДРУЖЕСКИХ советах я не нуждаюсь. Поскольку очень четко представляю, чем ВЫ мотивируетесь, чьи интересы здесь представляете, постоянно передергивая в этой теме, изрыгая из себя ругань в адрес тех, чье мнение Вам не выгодно. Про пивнушку в парке не хотите рассказать подробнее? Люди уже заинтересовались. 

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Да Вы что??? ой, баюс... Простите, милая девочка, но в Ваших ДРУЖЕСКИХ совет я не нуждаюсь. Поскольку очень четко представляю, чем ВЫ мотивируетесь, постоянно передергивая в этой теме, изрыгая из себя ругань в адрес тех, чье мнение Вам не выгодно. Про пивнушку в парке не хотите рассказать подробнее? Люди уже заинтересовались.

а вы?

про пивнушку вы упомянули, вам наверное лучше и просветить нас

• Отстой! [—] 2

а вы?

про пивнушку вы упомянули, вам наверное лучше и просветить нас

Извините, но я не собираюсь опускаться до того, чтобы выклыдывать в теме чужое нижнее белье. Если интересно - пройдитесь поиском, загляните в тему для взрослых тоже. Там такие высодуховные темы поднимает наша Дана, что прям диву даешься уровню ее духовности. Сейчас вот она в веру ударилась и изрыгает из себя речи на французском... говоря о том, то Храм ей нужен, это духовность повышает...

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Возьмите отгул на пару дней..

Природы. Хотя Вы и Вам подобные всячески пытаются извратить это в угоду тем, кому ВЫГОДНО строительство в парке.

А что про мечети..опять умолчали...

Да Вы что??? Не нравится? а Вы задумываетесь над тем, что ВЫ и КАК говорите в этой теме? за языком и манерами следить родители не научили или вы от них мониторчик прячете, как цигарки тайком на лестничной клетке?

]Не нравится? Расстроюсь? Расслабьтесь. На тех, кто хочет меня обидеть, я не обижаюсь, чтобы не доставлять им этого удовольствия.

На тех, кто обижает случайно, не обижаюсь потому, что они это делают случайно. Простите, милая девочка, но в Ваших ДРУЖЕСКИХ совет я не нуждаюсь.

По сущществу есть что сказать мдам эколог..?

Поскольку очень четко представляю, чем ВЫ мотивируетесь, постоянно передергивая в этой теме, изрыгая из себя ругань в адрес тех, чье мнение Вам не выгодно. Про пивнушку в парке не хотите рассказать подробнее? Люди уже заинтересовались.

Если я сейчас специально для Наташеньки открою тему про пивнушку..вас засмеют...

Хотите?!

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 5

Извините, но я не собираюсь опускаться до того, чтобы выклыдывать в теме чужое нижнее белье. Если интересно - пройдитесь поиском, загляните в тему для взрослых тоже. Там такие высодуховные темы поднимает наша Дана, что прям диву даешься уровню ее духовности. Сейчас вот она в веру ударилась и изрыгает из себя речи на французском... говоря о том, то Храм ей нужен, это духовность повышает...

извините, но вы уже начали трясти чужим грязным бельём

а вернее обвинили человека в чём то

тогда и дайте ссылки чтоб доказать вашу правоту

прошлась "посковиком" по единственной теме, в которой это м.б. - "кафе в Кировской пойме" что то ни одного сообщения ДаНы не обнаружила

ветку "Для взрослых" читаю иногда и даже тоже пишу... редко

но как почти ветеран форума могу сказать, что народ у нас и поприкалываться любит

особенно в этой тип взрослой ветке и ещё в "Болталке"

серьёзно относится к этому не стоит

• Отстой! [—] 1

только вы сами не понимаете всю "хужесть" этого вопроса

увы

Масянь, Вас всё время не оставляет тревога, что кто-то тут представляет интересы каких-то чуждых строгинцам сил. Ну уже столько про это тут наговорено. Ваши соседи по Строгино вовсе Вам не враги, и никаких сатанистов или иеговистов или еще каких истов - здесь нет. Ни один мусульманин (сторонник постройки мечети) в теме также не запеленгован. Говорить про то, что "экологи" (Ваши соседи) будут поддерживать строительство торговых центров в ООПТ, где они гуляют (некоторые - с детьми) - это :an: А с юридическим вопросом по поводу землеотвода и т.д. - разбираются люди, которые умеют это делать (Вам, кстати, знакомо такое понятие как "правовая коллизия"? Это когда один нормативный акт явным образом противоречит другому нормативному акту, имеющему сходную юридическую силу?). В политических партиях - есть специалисты по этому вопросу. Отсюда - Яблоко. Отсюда - любые политические силы, готовые помочь нам, строгинцам, в решении наших проблем, если только эти политические силы не замараны какой-нибудь грязью. Защитники парка могли бы принять помощь от гораздо более широкого круга политических и общественных сил, чем Яблоко (начиная Лимоновцами и кончая теми же иеговистами), однако не делают этого, поскольку не хотят быть запачканными подобным союзничеством. И не будут. Защитники парка с радостью бы приняли помощь гораздо более влиятельных политических партий, чем Яблоко, но парламентские партии не рвутся портить отношения с РПЦ, боятся, наверное, анафемы.

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

в данном случае пока нет.

в курсе.. и что - уже есть какие-то основания полагать на успех сего предприятия??

мне подобные - это какие?? пытающиеся понять Ваши крики о беззаконии.. без решения суда!! не много ли берёте на себя??

и кому это выгодно?? огласите весь список!!!

всячески пытаюсь разговаривать на языке подобных Вам :af:

ну, звиняйте, если что не так :bn:

на кнопку "жалоба" не забудьте нажать :ae:

Простите, милая девочка, но в Ваших ДРУЖЕСКИХ советах я не нуждаюсь.

да вы ни в чьих советах не нуждаетесь.. тогда чего Вы здесь делаете???

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 3

По сущществу есть что сказать мдам эколог..?

Если я сейчас специально для Наташеньки открою тему про пивнушку..вас засмеют...

Хотите?!

Либо вы сейчас приносите свои извинения...либо я продолжу..

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

ВАША Дана?? :ag:

не громко ли сказано??

"высокодуховные" темы поддерживают и другие многие.. изрыгая слова о непревзойдённости эпохи таки нерождённого социализма.. где не было секса, но зато был построен район Строгино, оказавший необратимое антропологическое влияние на флору и фауну лысой горы :cv:

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=40611&view=findpost&p=445597

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...