Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Мне этого тоже не понять - почему в нашей стране все делается через ж...?! Общественная палата и лидеры нескольких партий раскритиковали этот генплан, который не прошел гос.экспертизу и нарушает права москвичей.

Мдам журналист-эколог, ну не нужно сваливать все... в одну грязную кучу.:af:

На интерсующий вас вопрос "почему в нашей стране все делается через ж***, вам ответят те, кто ответственен за нашу страну.

Так что меньше флуда и лирики..:)

Экспертиза Генплана Москвы и Государственная экологическая экспертиза проекта - это не одно и тоже.

Сочувствуем, если вы этого не понимаете! Получайте юр.образование или нанимайте толковых юристов..!!!! :cn:

А то пока все на уровне выкатывания глаз..освещения угодных фраз...сбора нужной информации..детских обещаний..и ярких картинок..:ag:

Если вы сетуете за судьбу Москворецкого парка, то почему В А М не обратить внимание на частную застройку на территории парка.

Парк большой..гораздо больше того участка, который вы видите из своего окна..(откуда вам машут птычки..)

и больше той горки для детей...(где бегают лисы..и соболя..)

Действуйте чесТТно..и пикетируйте В С Е незаконные объекты расположенные на территории парка!

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 4

Экспертиза Генплана Москвы и Государственная экологическая экспертиза проекта - это не одно и тоже.

Если вы сетуете за судьбу Москворецкого парка, то почему В А М не обратить внимание на частную застройку на территории парка.

Действуйте чесТТно..и пикетируйте  В С Е незаконные объекты расположенные на территории парка!

Милая девочка, опять все проспала. Или точнее - сознательно делает вид, что не читала этого в теме. И снова делает круглые глаза и тычет пальчиком защитникам парка...

ТЕМУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! здесь есть все ответы на поставленные Вами вопросы. 

Генплан не прошел экологическую экспертизу, не прошел государственную экспертизу. Надеюсь, поиском в иннете умеете пользоваться, сами найдете или немощность одолела?

Хотя, сдается мне, что вы обычный ТРОЛЛЬ, засланный казачок в теме. Поскольку с таким же упорством, как сейчас Храмы, вы отстаивали пивнушку в парке. Тоже объект духовного просвещения? чьи интересы лоббируете, милая?

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

будут.. обязательно,.. через год - полтора :af:

а вы ангажированы митрохинцами.. и не скрываете этого.

А вообще..Митрохин какое отношение имеет к нашему району?

если нечем подтвердить, то это рассматривается как клевета.. :af:

Ой..только не хочется повредить ценный мех...

ещё мне "понравилось", как наш местный детутат г-н Теплов втихую подключился к этому вопросу..

ну как же.. коммунистам супротив церкви не выступить, наивно думала что поиграют в молчанку..

ан, нет! вылез.. для поддержки "электората" :am:

Даа...видела его на фото..может он решил озвучить "свое" предложение " экологам" ...прим.поголодать.?

• Отстой! [—] 2

Хотя, сдается мне, что вы обычный ТРОЛЛЬ, засланный казачок в теме. Поскольку с таким же упорством, как сейчас Храмы, вы отстаивали пивнушку в парке. Тоже объект духовного просвещения? чьи интересы лоббируете, милая?

это в какой теме было?

ссылку дайте пожалуйста - почитаю

• Классно! [+] 1

Генплан не прошел экологическую экспертизу, не прошел государственную экспертизу. Надеюсь, поиском в иннете умеете пользоваться, сами найдете или немощность одолела?

Генплан принят как закон! надеюсь поиском в инете умеете воспользоваться.

а закон не имеет обратной силы. :cn:

потуги Митрохина судиться по этому факту также не увенчались успехом на сегодняший день. Мосгорсуд не признал его иск.

чьи интересы лоббируете, милая?

дорогуша, а Вы чьи??

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Милая девочка, опять все проспала. Или точнее - сознательно делает вид, что не читала этого в теме. И снова делает круглые глаза и тычет пальчиком защитникам парка...

Мне очень нравились ваши первые уроки воспитания.."за базар ответишь?"..(помните?)

А теперь "милая..девочка"..:aa:

ТЕМУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! здесь есть все ответы на поставленные Вами вопросы.

Очень внимательно читаю..!!! ОЧЕНЬ!!! И ОЧЕНЬ!!! Но не нахожу ничего интересного..Все тоже..

И вы можете убиться об стенку относитель генплана Москвы..

Но в данном конкретном случае..все обсуждают строительство храмового комплекса на ул.Исаковского..

И мы говорим о проектно изыскательских работах на ул.Исаковского!!!

Хотя вы может и не чувствовать разницу..Тут нужна умная голова!!!

Относительно эксперного заклбючения.. Публикуйте! Я могу даже предположить когда это будет..

В 2012 году..Это в лучшем случае!

А у вас какое задание? Поделитесь..я вам орехов в ладошку насыплю..

Не с вашей ли легкой руки..у нас мечать намечается..как раз против ваших окон..????

Удивительно!!! Еще не утвержден проект, не рассмотрен..

А уже экологи визжат..как буд-то развернуто масштабное строительство и вырыт огромный котлован..

и скоро будет кладбищще..

Относительно засланца..

Смотрите срок регистрации пользователей...

Мож тогда что в голове прояснится...

И еще..дружеский совет..я вам не советую переходить на ваш дикий сленг..

Мне это не нравится..

А вас это может окончательно расстроить!!!!

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...