Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Масянь, Вас всё время не оставляет тревога, что кто-то тут представляет интересы каких-то чуждых строгинцам сил. Ну уже столько про это тут наговорено. Ваши соседи по Строгино вовсе Вам не враги, и никаких сатанистов или иеговистов или еще каких истов - здесь нет. Ни один мусульманин (сторонник постройки мечети) в теме также не запеленгован. а вы в этом уверены? что они это не объявили ещё не значит, что их нет насчёт врагов это вы слишком сильно я об этом даже и не задумывалась 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Кстати вполне показательно, что люди появившиеся ради недопущения стройки Храма в парке тут же пошли в ветку "Для взрослых" Я вот на форуме скоро 5 лет как и в эту ветку что то не слишком хожу А честно сказать была раз 3-4 всего и то потому. что либо название темы зацепило, либо пошла интересоваться что там пишет чел с которым где то спорим 1 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Масянь, Вас всё время не оставляет тревога, что кто-то тут представляет интересы каких-то чуждых строгинцам сил. Ну уже столько про это тут наговорено. Ваши соседи по Строгино вовсе Вам не враги, и никаких сатанистов или иеговистов или еще каких истов - здесь нет. Ни один мусульманин (сторонник постройки мечети) в теме также не запеленгован. Говорить про то, что "экологи" (Ваши соседи) будут поддерживать строительство торговых центров в ООПТ, где они гуляют (некоторые - с детьми) - это А с юридическим вопросом по поводу землеотвода и т.д. - разбираются люди, которые умеют это делать (Вам, кстати, знакомо такое понятие как "правовая коллизия"? Это когда один нормативный акт явным образом противоречит другому нормативному акту, имеющему сходную юридическую силу?). В политических партиях - есть специалисты по этому вопросу. Отсюда - Яблоко. Отсюда - любые политические силы, готовые помочь нам, строгинцам, в решении наших проблем, если только эти политические силы не замараны какой-нибудь грязью. Защитники парка могли бы принять помощь от гораздо более широкого круга политических и общественных сил, чем Яблоко (начиная Лимоновцами и кончая теми же иеговистами), однако не делают этого, поскольку не хотят быть запачканными подобным союзничеством. И не будут. Защитники парка с радостью бы приняли помощь гораздо более влиятельных политических партий, чем Яблоко, но парламентские партии не рвутся портить отношения с РПЦ, боятся, наверное, анафемы. что это вы так Масяню уговаривате да ублажаете??? cюси-пуси Отсюда - Яблоко. яблочко от яблоньки недалеко падает а на что финансируется?? 1 3 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Кстати вполне показательно, что люди появившиеся ради недопущения стройки Храма в парке тут же пошли в ветку "Для взрослых" Я вот на форуме скоро 5 лет как и в эту ветку что то не слишком хожу А честно сказать была раз 3-4 всего и то потому. что либо название темы зацепило, либо пошла интересоваться что там пишет чел с которым где то спорим тут же пошли в тему для взрослых??? есть доказательства этому "тут же"? :-) А предположить не могли, что и другие люди могли в эти темы пойти только ради того, чтобы "поинтересоваться что там пишет чел с которым где то спорим"??? Интересный у Вас, Масяня, ход мыслей пошел. 3 2 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Да ужас. А всего-то запросила результаты проведения государственной экологической экспертизы.. А вместо этого.."ангажирована Управой, засланный казачок, лобирую интересы, отстаиваю пивнушку..опять же в теме для взрослых пишу.. Моя ссылка" Бригантина (01 Декабрь 2010 - 19:25) писал: Извините, но я не собираюсь опускаться до того, чтобы выклыдывать в теме чужое нижнее белье. Бригантина (01 Декабрь 2010 - 16:45) писал: Потому что у вас задание такое в этой теме. Вы, простите, кем ангажированы - Управой? Бригантина (01 Декабрь 2010 - 18:27) писал: Хотя, сдается мне, что вы обычный ТРОЛЛЬ, засланный казачок в теме. Поскольку с таким же упорством, как сейчас Храмы, вы отстаивали пивнушку в парке. Тоже объект духовного просвещения? чьи интересы лоббируете, милая? Бригантина (01 Декабрь 2010 - 19:25) писал: Если интересно - пройдитесь поиском, загляните в тему для взрослых тоже. Там такие высодуховные темы поднимает наша Дана, что прям диву даешься уровню ее духовности. Сейчас вот она в веру ударилась и изрыгает из себя речи на французском... говоря о том, то Храм ей нужен, это духовность повышает..." Уважаемые форумчане.. Видите каким образом отстаиваются интересы.. Много найдется таких, кто поддтвердит эти слова журналиста-эколога ? Изменено 1 декабря 2010 пользователем DaNA 2 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 что это вы так Масяню уговаривате да ублажаете??? cюси-пуси видать чойт хотит ой люблю я када меня ублажают то 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 В виду сознательного замусоривания данной темы ангажированными лоббистами, в виду необъективности и агрессивности некоторых модераторов, а модераторы не имеют права иметь свое личное мнение??? или вы на своем форуме и в своем жж не отсекаете неугодные лично вам сообщения? про ангажированность лоббистов стописятый раз спрашиваю: уточнения будут? или продолжаете нести чушь??? я создала ...тему на своем форуме. ну и нахрена было сто с лишним страниц писать, ради одной единственной цели? 2 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 тут же пошли в тему для взрослых??? есть доказательства этому "тут же"? :-) А предположить не могли, что и другие люди могли в эти темы пойти только ради того, чтобы "поинтересоваться что там пишет чел с которым где то спорим"??? Интересный у Вас, Масяня, ход мыслей пошел. вот у меня доказательства как раз есть и я не боюсь их тут приводить, особенно если спрашивают например автор этой темы запостил фотки в тему "Эротические фотографии" зарегистрировался он всего то 17 ноября этого года кажется. Фотки запостил не помню точно когда, но в ссылке uri можно и посмотреть и в связи с этим политика двойных стандартов это как раз не к нам, а к вам плавали и проходили когда двойные стандарты начинают вовсе не тем приписывать а в тему созданную на другом форуме обязательно сходим почитать 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 а модераторы не имеют права иметь свое личное мнение??? судя по ситуации видимо нет или обязаны поддерживать только их про ангажированность лоббистов стописятый раз спрашиваю: уточнения будут? или продолжаете нести чушь??? бесполезно видимо спрашивать обвинять они мастаки. а вот с доказательствами тухловастенько ну и нахрена было сто с лишним страниц писать, ради одной единственной цели? аналогично интересуюсь 2 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Простите, что вмешиваюсь, но не Железная ли кнопка писала, что предпочитает отдых в "баре у бассейна" (или, не помню как точно, "в бассейне у бара") всяким там экспедициям и исследованиям звериных фекалий? И это было вовсе не в ветке для взрослых. По-моему, копаться где-то еще в ее высказываниях - только пачкаться. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Veselenov 3 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас