Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Думы фикция, пока вот такие болтуны позволяют им быть фикцией, а не берут власть в свои руки.

Хотя от подобных действительно ничего зависеть не может.

:ds:

Обычный критиканский балласт.

Каждая власть имеет народ так, как он того заслуживает

А что я говорил, что меня что-то не устраивает?

Это вы тут визжите и критикуете.

Брать власть в свои руки? А вам не кажется, что это можно квалифицировать как экстремизм?

Вот вам и "противники в правовом поле". Надо будет сообщить в УВД. глаз за глаз :af:

PS То, что думы - фикция - это просто факт, это я Вам как политолог говорю.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 4

"В начале сотворил Бог небо и землю" (Быт. 1, 1).

Человек появился гораздо позже.  ;)

Бог сотворил ВСЕ. И как это оправдывает Вашу сектанскую деятельность?

Вам есть что по сути моего сообщения-то ответить?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 8

Масянь, тут мои посты конечно же отмодерили некоторые модеруны (те, что касаются моего (по-прежнему актуального) предложения Вам сходить к батюшке и обо всём у него порасспрашивать лично), однако на собрании в 85 школе я был не один и мне не показалось.

Спросите, пожалуйста, у сторонников стройки, присутствовавших на собрании, что услышали они.

500 машиномест - это конечно перегиб и эмоции (прошу извинить моих союзников), поскольку в каждую машину влезает (максимум) 5 человек, а в среднем - 2,5 (т.е парковка получается на 250 машиномест).

Насчет парковки на 2 машиноместа (для батюшкиных черных Лэндкрузеров) никто бы и заморачиваться не стал. Лэндкрузер - он и без парковки обойдется - машина полноприводная, с хорошей проходимостью, хочешь - в лес заедет, хочешь - из болота вылезет (с божьей помощью), хочешь, минуя запрещающие знаки - в ООПТ на холм залезет (блатные номера - индульгенция), там без всякого гемора и припаркуется.

Так к батюшке в гости идем?

нет, не идём

1. я вас не знаю

2. ребёнок болеет ангиной

а минус ставлю за "модерунов" в т.ч.

оскорблять оппонента и чистящих темы не есть хорошо!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Даже не подумаю. Ислам - религия лжи и насилия.

Ну это Вы. Зачем других-то своими мерками мерить?

Нам для того, чтобы построить храм не нужно заручаться поддержкой муслимов. Кроме того они сами выступали против строительство храма (именно в отместку за Текстили).

А вот г-н Пристая (возможно, более известный Вам как отец Стефан - инициатор стройки) с Вами бы не согласился. На собрании в 85 школе он сказал, что не будет возражать против строительства в парке по соседству с его православным храмовым комплексом аналогичного мусульманского храмового комплекса (тем более, что изначально планировалось застроить не 1,6 га, а 2,9га).

А поддержкой муслимов Вам заручаться надо, они ребята бодрые, непьющие и обиженные, а поэтому злобные и сильные.

Я у них спрашивал - они "за" стройку (есть у меня такие друзья, которым отец в восемь лет уже запретил брать калашников в руки).

Им нужна мечеть, а против строительства храма той религии, от которой произошла их собственная (погуглите "Авраамические религии"), и бога которой (Иисуса) они считают одним из своих пророков (Иса) (Ной-Нух, Авраам - Ибрахим, Моисей - Муса ...), они ничего не имеют.

Я доверяю своим друзьям-мусульманам (впрочем, равно как и своим друзьям-христианам), но не хочу чтоб им по шапке их муллы надавали за разглашение данной позиции, поэтому конкретные имена не привожу.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

А мы по-вашему на осликах должны туда добираться?

Мне вот с двумя детьми маленькими удобнее на машине.

Я за стоянку.

о как!

Не знаю, кто такой Пристая. Поделитесь, плз.

?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Я за стоянку.

Всё правильно, у храмового комплекса должна быть большая парковка. Туда и свадьбы будут ездить и похоронные автобусы. Не тащите же гроб через по парка до храмового комплекса.

• Классно! [+] 4

Я за стоянку.

Друг на друге что ли? Так если всё-таки на машине, зачем Вам храм ШАГОВОЙ доступности? Может, до Троице-Лыково на колесах доберетесь или куда подальше, понамоленней чтоб было?

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Ioner, почему Вы так агрессивны?

Грешен. Но как по другому?

Как говорится, говорим на языке оппонентов, иначе затопчут.

И вообще не нужно требовать от нас соответствия старым (и вовсе. кстати говоря, не нашим) стереотипам о беззубом и слабом православии.

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 6

Imm

Смерть мальчика из смешанной семьи учившегося в кадетской школе на Таллинской здесь в форуме уже освещалась. И по словам его матери (русской) в его смерти никакое православие и церковь не виноваты. Почитайте тему тут на ветке - "происшествия района" кажется называется. И не надо действительно распространять слухов, тем более непроверенных. И уж тем боле очень выгодных одной из сторон!

Ссылку дайте пожалуйста. Я РПЦ в смерти не обвинял, я ссылался на статью, где в смерти обвинялись учителя, которые его прессовали по религиозным мотивам.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Грешен. Но как по другому?

Как говорится, говорим на языке оппонентов, иначе затопчут.

И вообще не нужно требовать от нас соответствия старым (и вовсе. кстати говоря, не нашим) стереотипам о беззубом и слабом православии.

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"

"А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два» (Мф. 5:38-41)."

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...