ioner 19 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 В данный момент он находится на горке, и туда же автобусами привозят бритоголовых мужиков. Об этом сейчас сообщила по телефону одна из женщин, гуляющая в парке с ребенком. Ложь. Я там был. Все было чинно и благородно. Соотношение собравшихся ЗА/ПРОТИВ в процентах примерно 90/10. Огромное спасибо армянской общине, пришедшей высказать свою поддержку строительству храма. 4 7 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 А вот это что - тоже мой вброс? Да. Раз Вы выложили сие. Может под площадку для вбросов и распрей какое-нибудь другое место прекратить. Ну нет ни одного факта, о котором можно было бы уверенно говорить. Все склоки, слухи, частные мнения сливаются сюда. Надоело уже, честно говоря... 1 1 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Ложь. Я там был. Все было чинно и благородно. Наглое вранье. Изменено 12 декабря 2010 пользователем stat 3 3 Ссылка на сообщение
ioner 19 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Только пришли. Прямо с той горы. Был там молебен человек 50-70 собралось. Молебен служил отец Стефан. Мы собрали за полчаса 130 подписей. Какие 50-70 человек? много среди них совсем не русских, А это здесь причем? Вы что нацист? все бритоголовые, накачанные, в спортивных костюмах. Ложь. У меня и всех моих знакомых достаточно длинные волосы, одеты все были прилично. Хотя опять же, причем здесь длина волос и одежда? Стали эти ребятки провоцировать драку, но народ собрался мирный (кто против стройки то)- тетки, старухи, деды. Ложь. Больше всех верещали. Только мало их было, так как большинство жителей района ЗА Храм. Выбрали тогда одного мужчину с девочкой и давай его толкать, но спасибо родной милиции - люди зашумели - мол провокация - и те вмешались.Фролов то от этих парней открестился - мол не мои - но мы то видели его призыв на сайте, так что делаю выводы - это фроловцы. Ложь. Недоказуемая ложь. Вместе с Кириллом приехало 3 человека - один из них - его супруга. Фролов тряс какими то бумагами, был не в курсе кадастрового плана, плел что-то про маленькую часовенку. На вопрос какое ему дело до сторогино и НАШЕГО парка , ответил- я москвич. Надо было ознакомиться с бумагами, тогда бы поняли, что все в курсе всего. Короче, люди добрые, православные и не очень, атеисты и иже с ними, православием эта стройка и не пахнет. Захват территории под прикрытием благого дела. Ложь. Батюшка проехал в парк прямо на машине, т.е. в парке на молебне стояло 4 машины Из них три милицейские. Сами же позвали. Милиция, слава богу, оказалась адекватная. Нашу инициативу по строительству храма поддержали. С документами ознакомились, выяснив. что никакой "провокацией" там и не пахнет. Бандиты, говорю вам , честное слово, бандиты защищают этот храм. Беспочвенное обвинение. 4 8 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Ложь. Я там был. Все было чинно и благородно. Соотношение собравшихся ЗА/ПРОТИВ в процентах примерно 90/10. Огромное спасибо армянской общине, пришедшей высказать свою поддержку строительству храма. И 90 было тех самых совсем не похожих на мирных прихожан матерящихся и курящих мужчин 3 3 Ссылка на сообщение
ioner 19 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Я надеюсь, что настоятель Троице-Лыково к ним отношения не имеет. Тоже склонна думать, что это фроловская провокация, поскольку и в блоге он писал про это, и многие сми называют его секту экстремистской. Православием и благим делом это точно не пахнет. Молебен был устроен приходом о. Стефана. он его и служил. Так что не нужно в очередной раз вводить людей в заблуждение. 4 4 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Да, Бригантина, когда по сути сказать нечего - гадим минусами. Ваше право. Поставлю Вам плюс. ЗЫ Мешать Манежку и Храм - это либо глупость персональная либо уверенность в глупости оппонента. 3 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Может под площадку для вбросов и распрей какое-нибудь другое место прекратить. Ну нет ни одного факта, о котором можно было бы уверенно говорить. Все склоки, слухи, частные мнения сливаются сюда. Надоело уже, честно говоря... Александр, форум - это площадка для выражения частных мнений. 4 4 Ссылка на сообщение
ioner 19 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 200-300 бритоголовых парней приехали на горку в строгинский парк Что за бредятину Вы несете? 3 3 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Молебен был устроен приходом о. Стефана. он его и служил. Так что не нужно в очередной раз вводить людей в заблуждение. Молебен - это одно. А вот братков бритоголовых кто позвал? 5 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас