Manwe 3 332 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Ой, да все ваши три вопроса давно известны (см. диспут православных с родноверами) и не представляют никакого интереса Легко обороняться, когда указываешь как на тебя нападать, да?.. Нет, другие вопросы. А у Вас половина знакома с язычеством либо по фальшивкам, типа Велесовой книги либо по росказням всяческих дремучих "волхвов". Хоть бы кто удосужился Рыбакова почитать... Читать у Рыбакова о язычестве - всё равно что читать у Гебельса о русских. Рыбаков - христианин. Если он даже "Слово о полку Игореве" считал христианским произведением, написанным Даниилом Заточником - великокняжеским летописцем при дворах Всеволода Большое Гнездо, - то о какой объективности его трудов может идти речь?.. Но дело не в этом. Ничего не имею против христиан и христианства, однако всему своё место. В том числе и храмам, и паркам, и церкви в светском государстве. Изменено 12 декабря 2010 пользователем Manwe 3 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Что ещё я пропустил, если не сложно поправьте. Речь о свершившихся фактах. На нашем сайте www.stroginopark.org регулярно обновляются новости. Я сейчас еще загружу туда хронологию наших писем. Там же будут поститься и ответы из инстанций. 5 3 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) А то, что фотография отфотожоплена как-бы никто и не заметил? Как и остальные по приведенной ссылке на желтый сайт типа компромат.ру Я за 10 минут могу из вашей фотки в жж сделать такую ведьму, что все диву дадутся, но, как говорится. это не наш метод. Сектанты есть сектанты, ничего не попишешь. Вот вам подборка фотографий Фролова, или даже лучше -видео. Его вроде не отфотошопишь. "О детстве Кирилла Александровича практически ничего не известно, если не считать краткого воспоминания о нем галериста Марата Гельмана, с которым Фролов учился в одной школе: "Учился у нас в школе некий полусумасшедший мальчик, на один класс младше моего. Какой-то болезненной внешности, ходил всё время косматый-лохматый и от него всё время как-то малоаппетитно пахло. Для "истинно русского" - подозрительно чернявый, с тюрковатыми чертами лица. Почему-то именно ко мне он пылал одной загадочной, но пламенной страстью. Всякий раз, завидев меня в школьном коридоре, он впадал в транс, называл меня "лапочкой" и бормотал что-то вроде: "Лапоч-ч-чка пришла! Лапоч-ч-чка! Я тебя зарежу, я тебя зарою, лапоч-ч-чка!" И так до тех пор, пока я не исчезал из его вида. (А может и до самого вечера - тут уж я не знаю.) Наверное, из таких страстных товарищей и вырастают будущие "борцы с содомитами". Впоследствии, уже в годы перестройки, его неожиданно очень полюбил и всячески ставил нам в пример учитель труда Михалыч, бодрый весёлый антисемит и интеллигентоненавистник. (По уровню рассуждений явно опережавший обычного "работягу" и напоминавший камергера Митрича из "Золотого телёнка". Например, моего друга по фамилии Винокур он называл не иначе как "Свинокур".) Полюбил он психа Фролова не за вытачивание болванок на станке, а за то, что тот ходил на какие-то высокодуховные "субботники по реставрации храмов". Вовсю агитировал нас присоединяться к нему и давал адрес где-то на Преображенке. Как я теперь понимаю, речь шла о первых неформальных тусовках общества "Память". Имея такой достоверный пример из собственной памяти, невольно начинаешь понимать, откуда берутся и "заведуют отделами" (во всяких фээсбэшных конторах вроде "института СНГ"), и нынешние православные активисты. Посторонний человек, не знакомый с обстоятельствами детских лет наших героев, может сильно удивляться их комплексам, уровню аргументации и поступкам".источник. "Кирилл Фролов - активист РОНС Ни для кого не секрет, что карьера авантюриста Кирилла Фролова началась именно с РОНС («Русский Общенациональный Союз» Игоря Артёмова). Первую ночь в Москве молодой и никому не известный бомж Кирилл Фролов провёл на полу в штабе РОНС, для которого впоследствии неоднократно писал статьи, в том числе для сайта организации и в журнале РОНС под названием «Третий Рим», который следственная экспертиза недавно признала экстремистским. Фролов умалчивает тот факт, что до организации псевдоассоциации православных экспертов (другое название «Корпорация православного действия») он состоял в РОНС. Фролов неоднократно пытался устроить себе карьеру на «патриотизме». Так, еще совсем недавно, в 2007 году он значился в списках членов партии «Народная Воля», причем в том же списке также фигурировало имя Игоря Артемова (РОНС). Игорь Артемов является соучредителем Союза Православных Граждан Украины – формальной организации, запрещенной Киевским митрополитом Владимиром за то что выступали против Священноначалия Русской Православной Церкви. Кирилл Фролов - лучший друг иеромонаха Романа Кошелева. Сам Роман Кошелев в одной команде с Виктором Милитарёвым и Кириллом Фроловым. Сейчас Фролов старается скрыть свою причастность к РОНС, так как это может ему помешать занять какую-нибудь должность в ОВЦС. При этом Кирилл активно использует обвинения других людей в сотрудничестве с РОНС, объявляя факт сотрудничество за экстремизм. Сам Кирилл Фролов боится мести со стороны ронсовцев, поэтому поливает их грязью под псевдонимом Ольга Тропкина и через своего помощника иеромонаха Романа (Кошелева) псевдоним «Виктор Оптинский». Всем известно, что Ольга Тропкина - это еврей Кирилл Фролов." Изменено 12 декабря 2010 пользователем Бригантина 3 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Бригантина Чтоб очередной вброс был засчитан объясните чей именно кумир Кирилл Фролов? Кому вы решили эту подборку предоставить? И зачем опять же? Вроде даже rusfoma причислил его к сектантам и кумиром вовсе не считает. 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Бригантина Чтоб очередной вброс был засчитан объясните чей именно кумир Кирилл Фролов? Кому вы решили эту подборку предоставить? И зачем опять же? Вроде даже rusfoma причислил его к сектантам и кумиром вовсе не считает. Вы уверены, что он его к сектантам причислил, а не тех, кто якобы отфотошопил его фотку? Про кумира, с Вашего позволения, убрала, чтоб не смущать Вас. Вбросами, простите, на занимаюсь. Данный человек, известный в православных кругах как руководитель экстремистской секты, действующий под прикрытием православных идей, на самом деле борется с Церковью. И раз он в эту историю втянулся, ничем хорошим это не закочится. Ни для верующих, ни для атеистов. Этот человек подрывает устои Русской Православной Церкви, а сейчас провоцирует столкновение сторонников стройки и защитников парка. В данный момент он находится на горке, и туда же автобусами привозят бритоголовых мужиков. Об этом сейчас сообщила по телефону одна из женщин, гуляющая в парке с ребенком. Изменено 12 декабря 2010 пользователем Бригантина 4 3 Ссылка на сообщение
Karabas 11 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Вы тут пишете а на горке какое то сборище. Жена звонила, говорит на горе толпа народа, ЛКН куча какие то причитающие бабушки. Что происходит кто знает? Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Вы тут пишете а на горке какое то сборище. Жена звонила, говорит на горе толпа народа, ЛКН куча какие то причитающие бабушки. Что происходит кто знает? http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=46093&view=findpost&p=451838 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Вы тут пишете а на горке какое то сборище. Жена звонила, говорит на горе толпа народа, ЛКН куча какие то причитающие бабушки. Что происходит кто знает? Пару страниц назад пролистайте Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Смотрели на толпу народа из окна. Даже не зная, что там (предполагая только) обратили внимание всей семьей на огромное кол-во подъезжающих дорогих машин и выходящих из них молодых людей в кожаных куртках. Все они шли на горку. Среди них почти не было женщин. Позже мы догадались, что идет какое-то собрание людей по поводу этого храма. Удивил еще один факт: вдруг резко многие стали уходить группами по 5-10 чел. И через несколько минут подъехали несколько автобусиков с ОМОНом. Бабушек не видели, но СТОЛЬКО одинаковых мужчин и автомоилей поразило. 6 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Только пришли. Прямо с той горы. Был там молебен человек 50-70 собралось. Молебен служил отец Стефан. Но прибыли на машинах человек 200-300 стремных парней, некоторые пьяные и много среди них совсем не русских, все бритоголовые, накачанные, в спортивных костюмах. Стали эти ребятки провоцировать драку, но народ собрался мирный (кто против стройки то)- тетки, старухи, деды. Выбрали тогда одного мужчину с девочкой и давай его толкать, но спасибо родной милиции - люди зашумели - мол провокация - и те вмешались. Фролов то от этих парней открестился - мол не мои - но мы то видели его призыв на сайте, так что делаю выводы - это фроловцы. Фролов тряс какими то бумагами, был не в курсе кадастрового плана, плел что-то про маленькую часовенку. На вопрос какое ему дело до сторогино и НАШЕГО парка , ответил- я москвич. Короче, люди добрые, православные и не очень, атеисты и иже с ними, православием эта стройка и не пахнет. Захват территории под прикрытием благого дела. Батюшка проехал в парк прямо на машине, т.е. в парке на молебне стояло 4 машины - что на службах то будет? Сумбурно получилось, но эмоции переполняют Ужас! Изменено 12 декабря 2010 пользователем stat 10 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас