Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Бригантина Пока нет решения суда, "бумага Ресина" имеет законную силу. А что лично Вы можете противопоставить кроме экспертного заключения общественной организации? Повторюсь. Пока НЕТ решения суда. Повторю - не только суд принимает решение о признании незаконности какого-то документа. Мы УЖЕ предоставили экспертное заключение. А вы? кроме бумаги Ресина ничего. Напомню о призумпции экологической опасности. Это не наезд. Но было бы справедливым, если бы Вы оспаривали мнения обеих сторон в этом вопросе. А пока что вы явно ЗА. 3 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Повторю - не только суд принимает решение о признании незаконности какого-то документа. ДААААААА???!!! Хм... Простите, я лично этого не знала. Всегда почему то считала, что именно суд. Законный суд оговорюсь. Если Вы считаете, что ЗА, то продолжайте считать. Доказывать в очередной раз ничего не буду. Надоело как то. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Бригантина Пока нет решения суда, "бумага Ресина" имеет законную силу. А что лично Вы можете противопоставить кроме экспертного заключения общественной организации? Повторюсь. Пока НЕТ решения суда. И для непонятливых. Я просто уточняю. Я не ЗА и не ПРОТИВ. "20 октября 2010 года, в последний день своего нахождения на посту временно исполняющего обязанности мэра столицы, Владимир Ресин подписал два противоречащих друг другу документа. Первый – распоряжение правительства Москвы "О предоставлении Православному приходу храма Рождества Христова в Строгино гор. Москвы Московской епархии Русской Православной Церкви земельного участка по адресу: ул. Исаковского, напротив владения 10". Второй – схема территориального планирования ПИП "Москворецкий", в котором никаких строений по указанному адресу не предусмотрено." Радио Свобода. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Olg 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ДААААААА???!!! Хм... Простите, я лично этого не знала. Всегда почему то считала, что именно суд. Законный суд оговорюсь. Да. Просто да. Вышестоящая инстанция может отменить Распоряжение нижестоящей. И не обязательно для этого прибегать к суду. Вы этого не знали? 2 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Вышестоящая отменила? 1 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 "20 октября 2010 года, в последний день своего нахождения на посту временно исполняющего обязанности мэра столицы, Владимир Ресин подписал два противоречащих друг другу документа. Правая рука не ведает, что делает левая :-)) Вышестоящая отменила? Пока еще нет. Но доказательства того, что Распоряжение ВРИО противоречит закону мы привели. Приведите и Вы доказательства того, что оно НЕ противоречит. 2 3 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Приведите хоть 1 документ (с выделенными пунктами и ссылками на статьи), хоть 1 мнение эксперта - ЗА строительство кап.объекта в ООПТ "Москворецкий". Не бумагу Ресина, а экспертное мнение и выдержки из закона, подтверждающие ЗАКОННОСТЬ такого строительства. Мы ждем :-) Я что-то не помню..что дала обещание отстаивать интересы районных экологов.. Вы еще не принесли мне свои извинения.. Матушка..а вы форумом чай не ошиблись..? Мож вам кажется что вы осели на форуме профектуры или управы..? 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Пока еще нет. Но доказательства того, что Распоряжение ВРИО противоречит закону мы привели. Приведите и Вы доказательства того, что оно НЕ противоречит. Раз нет, то и пока молчите об этом. Любое решение законно пока не отменено вышестоящей ли организацией или судом. Даже если оно незаконно с вашей точки зрения ли или с точки зрения экологии... Оно имеет дату, подпись и гербовую печать. Значит пока не отменено имеет юридическую силу. К сожалению. Но имеет. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Раз нет, то и пока молчите об этом. Любое решение законно пока не отменено вышестоящей ли организацией или судом. Даже если оно незаконно с вашей точки зрения ли или с точки зрения экологии... Оно имеет дату, подпись и гербовую печать. Значит пока не отменено имеет юридическую силу. К сожалению. Но имеет. Молчать?? ну уж нет. Мы намерены во всем разобраться, исходя из ПРИЗУМПЦИИ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ. А ВЫ? Изменено 8 декабря 2010 пользователем Бригантина 2 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 а я с самого начала хочу именно что разобраться и о "молчать" это Вы меня опять не поняли просто говорить нужно доказательно есть отменяющее решение - говорите нет - молчите пока об этом вообще не ставьте телегу впереди лошади 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас