Бригантина 2 858 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 уверены? на всякий случай скажу, что на форуме 8 скрытых пользователей вы уверены. что среди них нет модераторов и администраторов? Проверяется элементарно - заходите в список АДМИНИСТРАЦИЯ :-) Вы и тут ищите предвзятось у тех,по отношению к кому допускается предвзятость. Вы неплохой адвокат, но только для одной стороны почему-то... 5 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Исключительно основательны! поскольку удаляет информацию она. Других модераторов сейчас на форуме нет. информация скрыта. до консилиума с администрацией. если у Вас появились вопросы - обратитесь в личку. обсуждать действия модератора не стОит. 1 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 информация скрыта. до консилиума с администрацией. если у Вас появились вопросы - обратитесь в личку. обсуждать действия модератора не стОит. Замечательно. Подождем консилиума :-) 3 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Проверяется элементарно - заходите в список АДМИНИСТРАЦИЯ :-) Вы и тут ищите предвзятось у тех,по отношению к кому допускается предвзятость. Вы неплохой адвокат, но только для одной стороны почему-то... объясню ещё если человек сидит в скрытых, то его профиль не отображается как онлайн и тоже самое будет и в списке администрации в этот список я хожу и без вас что я там должна увидеть по вашему я не ищу предвзятость, я за справедливость и кстати адвокат и защищает только одну сторону все стороны ему защитить думаю и не по силам, да и функции у него другие 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Значит так, товарищи христиане и противостоящие им товарищи сектанты. Я - главный сектант этого форума, и я лично ничего не имею против строительства храма. Кто не согласен - говорите со мной 2 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Генплан принят как закон! надеюсь поиском в инете умеете воспользоваться. а закон не имеет обратной силы. потуги Митрохина судиться по этому факту также не увенчались успехом на сегодняший день. Мосгорсуд не признал его иск. Интересно, Мосгорсуд не признал иск Митрохина, не из-за отсутствия тех самых разрешительных документов, распоряжения Парвительства о передачи земли, как следсвие избежания административного или уголовного наказания лицами давшим данное распоряжение. И где-то в теме было о правке или изменениии Генплана. Процедуру внесения поправок в Генпланы столиц предлагается изменить Земля не стоит на месте. Прогресс двигатель эволюции! Это как религия и наука - сосуществование, развитие и, кто чему отдаёт предпочтение. 1 Ссылка на сообщение
Koksi 71 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Koksi ну да, 109 сообщений с 23 ноября это не сидение в форуме полжизни насчёт клейма это не ко мне, скорее к вам всем за "лень отвечать, приводить доказательства и аргументы" и всё таки ответить изображая из себя психолога - БРАВО за пожелание удачи - СПАСИБО маленькая поправочка - 43 ) к вашим 33 за сегодня в этой теме.. (какая активность)) у вас все что-то изображают ) просто театр... а вы кого изображаете ))))? Изменено 1 декабря 2010 пользователем Koksi Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Простите, батенька, а вы кем будете? 1 Ссылка на сообщение
Koksi 71 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Простите, батенька, а вы кем будете? батенька ))))) интересный вопрос )) я-то? я - сектантка ) во всяком случае нас тут так называют, люди в этом дел разбирающиеся )), чующие нечистый дух за версту ) ваша подруга вам лучше обо мне расскажет ) Изменено 1 декабря 2010 пользователем Koksi Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 я-то? я - сектантка ) А чем вам, сударыня храм не угодил? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас