pearlshell 2 208 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Есть еще и активные средства нападения, где то у меня валялась чорная свечка... Ребята просто не представляют с кем связались В чёрной-чёрной комнате, с чёрными-чёрными шторами, чёрной-чёрной ночью, стоял чёрный-чёрный рояль Мни, бди, и не запугивай...Антихристы, анархисты, ана.......исты отдыхают. Может в "дневники" перейти со словесным ....сом. 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Я вот за это:Сейчас такую порчу накатаю, что десять поколений не утруться Пошел колдовать... Люди устали! Реально не реально, думая об окружающей среде, об окружении. Проявляя заботу не только о себе, но и обратьях наших меньших. Встали на защиту слабых. Зачем искушать судьбу. Скажем человеческое спасибо, за то, что сохраняют природу первозданной и не дают человечеству "на корню" загнуться от смога! 1 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Похоже, Demilitorn'у ещё работы прибавится. 3 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Я вот за это: Сейчас такую порчу накатаю, что десять поколений не утруться Пошел колдовать... Ой, а это сейчас не у тебя ли в правом подреберье кольнуло? Это не я. Это твой алкоголизм. 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Зачем искушать судьбу. Скажем человеческое спасибо, за то, что сохраняют природу первозданной и не дают человечеству "на корню" загнуться от смога! Это тупиковый путь эволюции. Эволюция будет происходить хочет этого кто или нет. Она не заключается в сохранении природы, что все к природе то привязались... Ой, а это сейчас не у тебя ли в правом подреберье кольнуло? Это не я. Это твой алкоголизм. Я олкоголек? 1 1 Ссылка на сообщение
ЕкатеринаА 683 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Сейчас такую порчу накатаю, что десять поколений не утруться Пошел колдовать... Значит, дело не только в броне, но и в пушках - надо и их прочистить? Изменено 1 декабря 2010 пользователем ЕкатеринаА 2 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Я олкоголек? Предпочитаешь другие вещества? Следи за собой. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 и опять домыслы "слухи, скандалы, расследования..." ну и кто тут превращает тему в болталку и флудит без меры? 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 ну и кто тут превращает тему в болталку и флудит без меры? Ты права, надеюсь Демилиторн не будет меня банить на две недели Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Это тупиковый путь эволюции. Эволюция будет происходить хочет этого кто или нет. Она не заключается в сохранении природы, что все к природе то привязались... За счёт чего будем Эволюционировать, если дышать будет не чем. В цементобетоне гипоксия спровоцируется со всеми вытекающими. и опять домыслы "слухи, скандалы, расследования..." ну и кто тут превращает тему в болталку и флудит без меры? Дубль два Ты права, надеюсь Демилиторн не будет меня банить на две недели На Строгинском сауна с парилкой Похоже, Demilitorn'у ещё работы прибавится. Тему закрывать пора, она себя изжила! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас