Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

а модераторы не имеют права иметь свое личное мнение???

или вы на своем форуме и в своем жж не отсекаете неугодные лично вам сообщения?

На мнение - да, на хамство и мат - НЕТ.

На своем форуме хамство и ругань я вырезаю на корню. Провокаторам туда можно не ходить - активация происходит вручную. Сразу скажу - Вам там делать нечего.

Тот форум исключительно для общения защитников парка, а не для продолжения флуда в этой теме. Надеюсь, я понятно объяснила?

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Простите, что вмешиваюсь, но не Железная ли кнопка писала, что предпочитает отдых в "баре у бассейна" (или, не помню как точно, "в бассейне у бара") всяким там экспедициям и исследованиям звериных фекалий? И это было вовсе не в ветке для взрослых. По-моему, копаться где-то еще в ее высказываниях - только пачкаться.

ну и что в этом плохого?

человек уже и право на отдых который ему ближе не имеет?

у кого то это "исследование фекалий" по долгу службы и думаю они отдых тоже не так проводят

простите. что немного не по теме. но уже и так базар

а я сейчас напишу, что всем видам отдыха предпочитаю постель с мужем и что?

тоже вынесете мне общественное порицание?

На мнение - да, на хамство и мат - НЕТ.

На своем форуме хамство и ругань я вырезаю на корню. Провокаторам туда можно не ходить - активация происходит вручную. Сразу скажу - Вам там делать нечего.

Тот форум исключительно для общения защитников парка, а не для продолжения флуда в этой теме. Надеюсь, я понятно объяснила?

значит вы нам сразу отказываете в активации?

значит чохом отсекаете?

значит чего то всё таки боитесь и все заданные вопросы не получившие ответов не клевета, а истинная правда!

• Отстой! [—] 1

значит вы нам сразу отказываете в активации?

значит чохом отсекаете?

значит чего то всё таки боитесь и все заданные вопросы не получившие ответов не клевета, а истинная правда!

А вы хотите, чтоб и там тему в помойку превратили? Или чтоб и там мы по сотне раз на дню на одни и теже вопросы отвечали и разжевывали истину? спасибо, не хотим. мы уж как-нибудь своим кругом экологов. 

Будем считать, что там - закрытый клуб для защитников парка   ;)

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Еще раз повторю - я не собираюсь трясти чужим бельем.

Не экологи..они это..не такие...ну особенно те... которые какашки собирают..(забыла какая у вас профессия..? )

Я смотрю, забавный у вас тут народ - в одной теме прикалывается над сиськами, в другой тут же о духовности кричит.

"Глядя на эротические материалы, мы пытаемся сформировать эротическую лексику..заодно боремся с пошлостью и вульгарщиной"

Или к подобным крикам о духовности тоже не серьезно относиться? я так и думала... Двойные стандарты процветают махровым цветом.

мдам..выпейти валерьянки..на вашем нуддистком пляже кругом одни неприкрытые враги..

Именно поэтому обращаюсь ко всем защитникам парка. В виду сознательного замусоривания данной темы ангажированными лоббистами, в виду необъективности и агрессивности некоторых модераторов, в виду того, что в теме постоянно провоцируются склоки, передергивание целей защитников парка, в виду того, что нужную информацию для защитников парка здесь просто не найти, я создала тему на другом форуме. Поэтому прошу всех защитников парка обращаться туда. Там всегда будет висеть свежая информация от активистов. Здесь будет дублироваться важная информация.

Для активации на форуме Строгинского отделения Московской Экологической Федерации пишите мне сюда в личку или в почту. Спасибо.

Наташенька..ну мы не прощаемся ведь? :cn:

Вы же еще скажите мне что-то в лицо..?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 4

На своем форуме хамство и ругань я вырезаю на корню.

Вы вырезали на корню вполне адекватное и грамотное мнение..

позволю себе напомнить, что за пару дней до собрания в школе Вы даже не имели представление в чьём ведении находится парк Москворецкий.

но эта безграмотность не позволяет никому, в том числе и Вам, кидать направо и налево заведомо лживую информацию.

если Ваша цель - дестабилизировать и деморализовать общественность, используя непроверенную информацию и досужие домыслы - Вы на верном пути :af:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 3

А вы хотите, чтоб и там тему в помойку превратили? Или чтоб и там мы по сотне раз на дню на одни и теже вопросы отвечали и разжевывали истину? спасибо, не хотим. мы уж как-нибудь своим кругом экологов. 

Будем считать, что там - закрытый клуб для защитников парка   ;)

заметьте, я не писала "мы будем там писать"

я написала "почитаем"

а вы выдимо и испугались нашего контроля

значит действительно боитесь :)

минусуйте мои сообщения на здоровье :)

они тоже показывают вашу неправоту, дорогие "просто экологи"

• Отстой! [—] 2

Еще раз повторю - я не собираюсь трясти чужим бельем. Если интересно, ищите поиском в рунете, благо, яндекс помнит все, что проиндексировано :-)

Я смотрю, забавный у вас тут народ - в одной теме прикалывается над сиськами, в другой тут же о духовности кричит. Или к подобным крикам о духовности тоже не серьезно относиться? я так и думала... Двойные стандарты процветают махровым цветом.

Именно поэтому обращаюсь ко всем защитникам парка. В виду сознательного замусоривания данной темы ангажированными лоббистами, в виду необъективности и агрессивности некоторых модераторов, в виду того, что в теме постоянно провоцируются склоки, передергивание целей защитников парка, в виду того, что нужную информацию для защитников парка здесь просто не найти, я создала тему на другом форуме. Поэтому прошу всех защитников парка обращаться туда. Там всегда будет висеть свежая информация от активистов. Здесь будет дублироваться важная информация.

Для активации на форуме Строгинского отделения Московской Экологической Федерации пишите мне сюда в личку или в почту. Спасибо.

У меня доп-предложение..)

Всего лишь отправить "любителей поприкалываться" в игнор ). Им ведь так скучно и неинтересно тут, что если исключить их "редкие" сообщения, то общее количество сообщений уменьшится на треть, как минимум ). Ну людям потрындеть хочется, что ж тут поделать. В других ветках они уже поднадоели видать, пришли осваивать новые ). Пусть резвятся ). Зачем отбирать у людей игрушку. Может у них это единственная радость в жизни.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Всего лишь отправить "любителей поприкалываться" в игнор ). Им ведь так скучно и неинтересно тут, что если исключить их "редкие" сообщения, то общее количество сообщений уменьшится на треть, как минимум ). Ну людям потрындеть хочется, что ж тут поделать. В других ветках они уже поднадоели видать, пришли осваивать новые ). Пусть резвятся ). Зачем отбирать у людей игрушку. Может у них это единственная радость в жизни.

знаете, мы за время своего существования освоили тут практически все ветки

это вам они в новинку :)

и получается. что именно вы и пришли просто бездоказательно потрещать, а ещё и пообманывать народ

а когда вам на это указали, то естесственно обиделись

не надо другим приписывать своих болезней

• Отстой! [—] 1

предлагаете отправить в игнор всех, кто кроме этой темы нигде больше не отметился??

всех, кто Узко мыслит.. :af:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...