Бригантина 2 858 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) а закон не имеет обратной силы. потуги Митрохина судиться по этому факту также не увенчались успехом на сегодняший день. Мосгорсуд не признал его иск. дорогуша, а Вы чьи?? Разве? Вам не известны случаи, когда один закон отменяет другой? А Вы не в курсе, что он будет подавать заявление в суд высшей инстанции? Природы. Хотя Вы и Вам подобные всячески пытаются извратить это в угоду тем, кому ВЫГОДНО строительство в парке. И еще..дружеский совет..я вам не советую переходить на ваш дикий сленг.. Мне это не нравится.. А вас это может окончательно расстроить!!!! Да Вы что??? Не нравится? а Вы задумываетесь над тем, что ВЫ и КАК говорите в этой теме? за языком и манерами следить родители не научили или вы от них мониторчик прячете, как цигарки тайком на лестничной клетке? Не нравится? Расстроюсь? Расслабьтесь. На тех, кто хочет меня обидеть, я не обижаюсь, чтобы не доставлять им этого удовольствия. На тех, кто обижает случайно, не обижаюсь потому, что они это делают случайно. Простите, милая девочка, но в Ваших ДРУЖЕСКИХ советах я не нуждаюсь. Поскольку очень четко представляю, чем ВЫ мотивируетесь, чьи интересы здесь представляете, постоянно передергивая в этой теме, изрыгая из себя ругань в адрес тех, чье мнение Вам не выгодно. Про пивнушку в парке не хотите рассказать подробнее? Люди уже заинтересовались. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Бригантина 3 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Да Вы что??? ой, баюс... Простите, милая девочка, но в Ваших ДРУЖЕСКИХ совет я не нуждаюсь. Поскольку очень четко представляю, чем ВЫ мотивируетесь, постоянно передергивая в этой теме, изрыгая из себя ругань в адрес тех, чье мнение Вам не выгодно. Про пивнушку в парке не хотите рассказать подробнее? Люди уже заинтересовались. а вы? про пивнушку вы упомянули, вам наверное лучше и просветить нас 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 а вы? про пивнушку вы упомянули, вам наверное лучше и просветить нас Извините, но я не собираюсь опускаться до того, чтобы выклыдывать в теме чужое нижнее белье. Если интересно - пройдитесь поиском, загляните в тему для взрослых тоже. Там такие высодуховные темы поднимает наша Дана, что прям диву даешься уровню ее духовности. Сейчас вот она в веру ударилась и изрыгает из себя речи на французском... говоря о том, то Храм ей нужен, это духовность повышает... 3 2 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Разве? Вам не известны случаи, когда один закон отменяет другой? А Вы не в курсе, что он будет подавать заявление в суд высшей инстанции? Возьмите отгул на пару дней.. Природы. Хотя Вы и Вам подобные всячески пытаются извратить это в угоду тем, кому ВЫГОДНО строительство в парке. А что про мечети..опять умолчали... Да Вы что??? Не нравится? а Вы задумываетесь над тем, что ВЫ и КАК говорите в этой теме? за языком и манерами следить родители не научили или вы от них мониторчик прячете, как цигарки тайком на лестничной клетке?]Не нравится? Расстроюсь? Расслабьтесь. На тех, кто хочет меня обидеть, я не обижаюсь, чтобы не доставлять им этого удовольствия. На тех, кто обижает случайно, не обижаюсь потому, что они это делают случайно. Простите, милая девочка, но в Ваших ДРУЖЕСКИХ совет я не нуждаюсь. По сущществу есть что сказать мдам эколог..? Поскольку очень четко представляю, чем ВЫ мотивируетесь, постоянно передергивая в этой теме, изрыгая из себя ругань в адрес тех, чье мнение Вам не выгодно. Про пивнушку в парке не хотите рассказать подробнее? Люди уже заинтересовались. Если я сейчас специально для Наташеньки открою тему про пивнушку..вас засмеют... Хотите?! 1 5 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Извините, но я не собираюсь опускаться до того, чтобы выклыдывать в теме чужое нижнее белье. Если интересно - пройдитесь поиском, загляните в тему для взрослых тоже. Там такие высодуховные темы поднимает наша Дана, что прям диву даешься уровню ее духовности. Сейчас вот она в веру ударилась и изрыгает из себя речи на французском... говоря о том, то Храм ей нужен, это духовность повышает... извините, но вы уже начали трясти чужим грязным бельём а вернее обвинили человека в чём то тогда и дайте ссылки чтоб доказать вашу правоту прошлась "посковиком" по единственной теме, в которой это м.б. - "кафе в Кировской пойме" что то ни одного сообщения ДаНы не обнаружила ветку "Для взрослых" читаю иногда и даже тоже пишу... редко но как почти ветеран форума могу сказать, что народ у нас и поприкалываться любит особенно в этой тип взрослой ветке и ещё в "Болталке" серьёзно относится к этому не стоит 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) только вы сами не понимаете всю "хужесть" этого вопроса увы Масянь, Вас всё время не оставляет тревога, что кто-то тут представляет интересы каких-то чуждых строгинцам сил. Ну уже столько про это тут наговорено. Ваши соседи по Строгино вовсе Вам не враги, и никаких сатанистов или иеговистов или еще каких истов - здесь нет. Ни один мусульманин (сторонник постройки мечети) в теме также не запеленгован. Говорить про то, что "экологи" (Ваши соседи) будут поддерживать строительство торговых центров в ООПТ, где они гуляют (некоторые - с детьми) - это А с юридическим вопросом по поводу землеотвода и т.д. - разбираются люди, которые умеют это делать (Вам, кстати, знакомо такое понятие как "правовая коллизия"? Это когда один нормативный акт явным образом противоречит другому нормативному акту, имеющему сходную юридическую силу?). В политических партиях - есть специалисты по этому вопросу. Отсюда - Яблоко. Отсюда - любые политические силы, готовые помочь нам, строгинцам, в решении наших проблем, если только эти политические силы не замараны какой-нибудь грязью. Защитники парка могли бы принять помощь от гораздо более широкого круга политических и общественных сил, чем Яблоко (начиная Лимоновцами и кончая теми же иеговистами), однако не делают этого, поскольку не хотят быть запачканными подобным союзничеством. И не будут. Защитники парка с радостью бы приняли помощь гораздо более влиятельных политических партий, чем Яблоко, но парламентские партии не рвутся портить отношения с РПЦ, боятся, наверное, анафемы. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Veselenov 1 1 Ссылка на сообщение
Koksi 71 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 только вы сами не понимаете всю "хужесть" этого вопроса увы продолжайте в том же духе) у вас прекрасно получается )) 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Разве? Вам не известны случаи, когда один закон отменяет другой? А Вы не в курсе, что он будет подавать заявление в суд высшей инстанции? в данном случае пока нет. в курсе.. и что - уже есть какие-то основания полагать на успех сего предприятия?? Природы. Хотя Вы и Вам подобные всячески пытаются извратить это в угоду тем, кому ВЫГОДНО строительство в парке. мне подобные - это какие?? пытающиеся понять Ваши крики о беззаконии.. без решения суда!! не много ли берёте на себя?? и кому это выгодно?? огласите весь список!!! Да Вы что??? Не нравится? а Вы задумываетесь над тем, что ВЫ и КАК говорите в этой теме? за языком и манерами следить родители не научили или вы от них мониторчик прячете, как цигарки тайком на лестничной клетке? всячески пытаюсь разговаривать на языке подобных Вам ну, звиняйте, если что не так на кнопку "жалоба" не забудьте нажать Простите, милая девочка, но в Ваших ДРУЖЕСКИХ советах я не нуждаюсь. да вы ни в чьих советах не нуждаетесь.. тогда чего Вы здесь делаете??? 1 3 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 По сущществу есть что сказать мдам эколог..? Если я сейчас специально для Наташеньки открою тему про пивнушку..вас засмеют... Хотите?! Либо вы сейчас приносите свои извинения...либо я продолжу.. 1 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Извините, но я не собираюсь опускаться до того, чтобы выклыдывать в теме чужое нижнее белье. Если интересно - пройдитесь поиском, загляните в тему для взрослых тоже. Там такие высодуховные темы поднимает наша Дана, что прям диву даешься уровню ее духовности. Сейчас вот она в веру ударилась и изрыгает из себя речи на французском... говоря о том, то Храм ей нужен, это духовность повышает... ВАША Дана?? не громко ли сказано?? "высокодуховные" темы поддерживают и другие многие.. изрыгая слова о непревзойдённости эпохи таки нерождённого социализма.. где не было секса, но зато был построен район Строгино, оказавший необратимое антропологическое влияние на флору и фауну лысой горы http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=40611&view=findpost&p=445597 1 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас